Lily спасибо. :lol:
Ну мы сегодня и укатались :shock: :? сначала Косино, потом ВНИИК, а потом и Барские забавы.
Обожаю ВНИИК приехали туда и как будто попали совсем не похожее место, когда ехали по дороге шёл моркый снег, кругом было блёкло и противно, во ВНИИКе же медленно падали хлопья снега, ёлки красиво укутанные, теплоно снег не тает. На подъезде встретили лошадку в санях :lol: мы радовались как дети.
Ну наконец то я получила заветную розовую племку на Гошу, теперь мы и документально чистопродные тракены. Мамину родословную долго правили в базе им не понравилась запись высококровная и они порывшись в ее родословной и согласовав с базой обозначили ее Х что значит англо-арабка, короче мы теперь крутые. Мне всегда нравились арабы, а в Гоше как раз течёт арабская кровь её конечно не много но всё же. Теперь я еще круче задумалась, как у чистопородного тракена и англо-арабки мог получиться такой вот как Гоша, мягко скаже с крупоной костью, но мне он лично таким больше нравиться я не очень люблю легкие типажи лошадей, вернее люблю, но не так сильно.
Короче оформили документы на лошадей, я заскочила в кабинет где занимаються тяжами мы пообщались на тему Казака, думаю летом когда подрасёт и будет видно отметины сделаю ему документы.
Потом поехали в Барские забавы.
Приехали туда, а я уже издалека увидела гуляющих в леваде Пургу и Казака :lol: я так была рада их видеть и когда Казак со всех ног бросился нам на встречу а за ним и Пурга я ломанулась к ним с пакетами по сугробам. Начала кормить яблоками, наконец они уже более нормально их кушают и сахар тоже, вот морковка им пока не нравиться. Казачок такой классный.
Пришёл конюх и повёл их заводиться в конюшню, взял Пургу и повёл, а Казачок видно всегда без привязи следом за ней заходит, он сначала то пошёл за ней а потом обернулся на брудущею меня далеко позади остановился, посмотрел пошёл в леваду обратно там немного меня подождал и пошёл в конюшню. :lol: Он такой забавный.
Козлы с :twisted: Эквивета еще в выходные должны были мега базу привезти, а они ее только сегодня в Комплект приволокли, у мелкого в лучшем случае авитаминоз, с шерстью там не лады и ему скорее нужно есть витаминки.
Покормили лошадей яблоками и сахаром, морковка досталась их соседям. Пургуся стала более общительная, но видно что всегда на стрёме, Лера положила ей в кормушку сахара так Пурга испугалась шуганулась и уткнулась в противоположную стенку готовая к обороне.
opa: :biggun:
Я тискала мелкого в деннике он такой общительный. Побыли мы там в лучшем случае минут 40, я заплатила за постой и мы поехали в Москву так как боялись до темноты от туда не выехать.
Было как то тяжело уходить, когда я обернулась Казачок смотрел мне вслед. Каждый шаг от конюшни давался с трудом.
Лера сделала фоток, не очень много но есть очень хорошие.