Fedya28 я даже покраснела.
Спасибо.
Насчёт чёртика это так эмоции, жалко нет смайлика где глаз дёргаеться, у меня нервоз развился у же при упоминании слова овёс. Я вам конечно не говорила, но выходные нам привезли прекрасный овёс, но пока мы не съедим прошлый нового нам не видать. Так же сегодня отгрузили новое сено.
Планов всегда много пожалуй слишком, то что бюджет выделяемый на конюшню его не осилит это точно, я и то сегодня крадучись и прикрываясь увесистым пакетом из аптеки передала чеки на лекарства, меня канечна не поняли но деньги отдали.
Я клятвенно заверила, что в этом месяце больше не буду совершать набеги на наш бюджет.
Вот думаю я трэйл забацать зимний, всё ждала когда же снег на плацу ляжет. Жалко главный специалист по ковбойской езде несколько выбыла из конюшенной жизни, но думаю что до наступления зимы можно будет провести что-нибудь интересное, было бы ваше желание.
зеленоглазая :lol: Я всё думаю про то, что мне Лера от тебя передала. Насчёт фотосъемки лошадей в поле, думаю это вполне возможно только нужно это делать в будний день когда народу мало.
Сегодня был день прививки и взятия крови. Так в общих чертазх всё прошло спокойно, Абрикос только с каждым разом всё хуже и хуже воспринимает это мероприятие. Когда был маленький то да ухом не вёл, а теперь истерику закатывает. На что наш ветврач сказал "Взрослеет мальчик, буденовец он и есть буденовец".
С утра успела всех своих отработать слегка на корде.
Убралась в конюшне, намыла всем лошадям моркови и в искупление вины раздала, помоему большинство меня простило.