Щетка написал(а):*Двинушка* они у нас в жизни еще лучше.
Пусть легенда оторвется, а то Аквариум уже всех сделал на конюшне :yes!: ……..блин рысак мой :kiss: . Я уже по тренировкам соскучилась :hop: . И лошадь, после перерыва хочет работать, нужно этим пользоваться. :mrgreen:Щетка написал(а):Legi если в 2 выезжаем или что то около этого то давай, только не думай что Гоша это что то типа Аквариума.
акви фуууууууу у нее тренировка.
Мы как раз вам перепашем весь плац…….. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :go-go:Legi написал(а):А у меня после завтра тренировка, и мы тоже попрыгаем маленький маршрут,... :? точнее поносимся без башенно по плацу перепрыгивая через препятствия и с каждым разом всё больше и больше разочаровываясь в глазах тренера, как мне его жаль.... Но что поделать , такова жизнь...
Да у нас все СУПЕР.. лучше всех (тьфу, тьфу, тьфу) и начкон у нас просто супер. :lol:Lievre написал(а):Как там у вас всё классно=) Кажется, что такая классная атмосфера на конюшне. я права?
а фотки классные. акви, делись секретом :lol:
Legi написал(а):Да , атмосфера супер....
Lievre вы из Эстонии , у меня друзья живут там недалеко от Тарту
Я за нее отвечу, а то она пошла анг-яз делать. Да друзья у нее коники. :wink:Lievre написал(а):Legi написал(а):Да , атмосфера супер....
Lievre вы из Эстонии , у меня друзья живут там недалеко от Тарту
Тарту неочень далеко от Таллинна :lol: Ну мир тесен.. А друзья конники?