Я сегодня вся такая честная забинтовала Абрикоса, нацепила попону и неспешно его уработыывала до фактической потери желания козлить и вообще двигаться вперёд. Когда мы уже дошагивали на плац пришли Катя с Лерой со словами, что не фига до обеда ждать в Олю и ехать в поля после 2 надо идти и прямо сейчас собираться. :shock: Оказываеться приехала Валентина Александровна с мужем они собираються в поля по маленькому кругу (на полтора часа), а сними две Лены на Бублике и Гавроше :twisted: 8) . Короче я не могла такого пропустить, чтобы тако событие и мимо меня ну фигушки. Лера мне даже помогла принести амуницию и забинтовать Гошу, даже вкрутила Абрикосу шипы, что я собиралась сделать после его отработки.
Ну короче заседалалась, утеплила себя и Гошу ну и поехали. Гаврюша уже на выходе перед полем изображал нечто бесподобное. Свечил и брыкался, его очень сильно пёрло. :lol: Мы все выехали нас как бы на память запечатлела Лера и мы поехали. Гаврюша это нечто он устал наверное только минут через 40-50, а Лена уже минут через 10. Весь ее стресс уходил в голос, у нас с Гошей привыкших к тихим прогулкам завяли уши, у Антона с Бастионом тоже, я всё ждала когда же Ленка охрипнет
, такой мороз а у нее рот не закрываеться, короче тщетны были мои ожидания.
Проехав уже прилично мы вышли на бетонную дорожку, она такая клевая засыпана снегом и ровненько прочищена для машин, грунт прекрасный, а тут Лена попросили шагать. Ну мы с Гошей минуты 2-3 пошагили и я начала ныть, что мол вот таки просторы и мы как дураки, Антон сжалился над нашими с Гошей страданиями и пропустил вперёд, чтобы прикрыть от Гавроша. Как мы поскакали, дорожка ровная, приятная ёёёёхоооу не знаю кто сильнее пёрся я или Гоша.
На галопе я трепала его гривку, а он мотал головой, он всегда так делает когда ему что то очень нравиться.
Потом мы вернулись к нруппе итолько я хотела всех сделать как меня посторили оказалось, что Гаврош снова распонтовался и его отправили быть головным,короче Гаврош был в роли снегохода первопродца, а это ох как не легко :twisted: короче Гаврюша сдулся, правда еще сначала испугался лисьих следов :shock:
Дальше мы вышли на завершающее поле. Там прошагнули и я радостно сообщали, что в эту горку мы с Гошей делаем галоп и чтобы разные паникеры не стремались, а были готовы. Ну значит мы стартанули, смотрю а вместе с нами наперегонки скачем Валентина Александровна на Легионе. :shock:
Ха ха ха сказали мы с Гошей я встала поудобнее, чтобы облегчить Гоше скачки по сугробам, в какой то момент мы скакали ноздря к ноздре, но Гоша взял верх :lol:
ну наконец то Гошина самооценка повысилась, а то с Аквариумом ему тяжело тягаться, одно растройство.
В общем на конюшню мы приехали жутко довольные, абсолютно все и кони и всадники. :lol: