Я просто обожаю фотографировать………. :lol: :lol: :lol:Lievre написал(а):Как всегда красивые фотки И когда ты успеваешь стока сфоткать? :lol:
Не за что обращайся еще…….. :wink:Legi написал(а):Лера , СПАСИБО за фотки, мы с кобылой на них неплохо получаемся.
А на первой самой фотке она с такой крысой , как будто сожрёт меня..., показала всем свою голую попу , неприличная лоФадка. Ну в общем класс.
:yes!: прикол.... :twisted: :lol:Lievre написал(а):акви тебе уже нужно зарплату выплачивать :lol:
Спасибо :wink:*Двинушка* написал(а)::cry: Хочу верхом поездить. уже 2 месяца почти в седле не сидела :lol: Разучилась наверное :roll: Фотографии замечательные, особенно фотосессия с Абрикосом!
Спасибо! :wink:Любительница написал(а):Фоты как обычно-СУППЕР!И действительно,когда ты успеваешь столько нафотать,может к нам как-нибудь приедешь фото сессию провести,а то у нас всё руки не доходят :roll:
В выходные с часов с 11 так как у меня тренировки и до 5-6 часов вечера….пока коня покормлю, он высохнет, почищу, намажу и т.д :lol:Lievre написал(а):А сколько ты на конюшне торчишь? я вот как не прийду, так пока дойдёшь до бокса, уже час проходит