Любительница
Новичок
Надеюсь,что мы до вас доберёмся в этом месяце :roll:
Настьён,а когда к тебе лучше приехать?
Я могу за нее ответить, в выходные ..так как выходные я всегда бываю…….. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:Любительница написал(а):Надеюсь,что мы до вас доберёмся в этом месяце :roll:
Значит, я больше не буду фотографировать…… :lol: :lol: :lol: :twisted:Lievre написал(а):Щетка, ну раз так, то не буду хвалить :lol:
Насть залезла специально на какие-то старинные странички твоего дневника.Щетка написал(а):Лер ты же знаешь, что мне не слабо ради одой клёвой прогулки я могу и коневоз заказать. :lol: Ну чё попробуем народ подбить, типо выезд Комплекта на пикник в Ступино с лошадьми. :lol:
.
Оль мы же можем, нам с Настей не слабо……мы не можем с ней без приключений. :wink:Legi написал(а):Насть залезла специально на какие-то старинные странички твоего дневника.Щетка написал(а):Лер ты же знаешь, что мне не слабо ради одой клёвой прогулки я могу и коневоз заказать. :lol: Ну чё попробуем народ подбить, типо выезд Комплекта на пикник в Ступино с лошадьми. :lol:
.
А почему бы правда не устроить такую поездку, найти конюшню , где можно с ночовкоёй остановиться и где полным полно полей.
Заказать коневозку голов на 6-8 и смотаться туда на недельку!??
Мы будем первые……. :wink: :lol: :lol: :lol:Любительница написал(а):Вот это вы придумали,такого я ещё нигде не слышала!!!Интересно,когда это произойдёт?! :wink: :lol: