Сегодня приезжали продавцы амуниции привозили немецкое седло за 500 долларов на пробу. И так как все лошади кроме Гойтаха были вымыты мерили седло именно на него. И меня как ответственное лицо по Гойтаху под дружные овации в него и посадили. Первый раз я сидела на нулевом седле. Как же не удобно, все скрипит. Гойтах ничего не понял быстро собрали, быстро порысили я села, потом слезла и на него начал садиться весь народ по очереди. У него было такое не понимание на морде.
Днем был сильный дождь. А когда он кончился все вылезли работать. Я из за недостатка седел выклянчила белорусское седло Наташи и оно мне так понравилось. К меру мягкое и глубокое, только стремена там безопасные с резинками они какие то не удобные тяжелые. И чего на эти седла грешат я вот пару раз на седле Pfiff за 800 долларов, конечно оно удобное, но белорусское гораздо лучше.
Приехал тренер из Измайлово по конкуру смотрел Гойтаха и прыгал на Вавилоне. Так на Гошу немного посмотрел, задал пару вопросов и сказал, что он им не подходит из за своей молодости. Ураааааааааааааааа. Но я понимаю, что это временное затишье.
Ой не люблю я работать когда на меня народ смотрит, как то напряжно. Делала галоп и очень классно получилась менка ног, и меня попросили еще поделать. Ну не могу я по указке что либо делать в общем у нас не очень получилось.
Потом шагала Гошу в руках он конечно повалялся. Когда валялся и перекидывался с бока на бок то завис по середине так смешно. Потом я его помыла и попасла. Короче любимый и балованный Гойтх опять в шоколаде.