Щетка
Активист
Вчера была на Эквиросе. На открытии выступал кавалерийский почетный эскорт президента. Вы не подумайте что я не патриот, но хочу высказать свое наблюдение. Основная лошадь ведущая группу постоянно с пенным ртом и перекинутым-высунутым языком, зрелище сами знаете не приятное. Пара лошадей из эскорта имеют такой доходяжный вид, у нас такими лошади только с заводов приходят, дай бог 158 в холке. Да и вообще лошади подобраны не очень хорошо, там оттенки мастей разные, степень подготовки разная да и высота в холке.
Далее прыгали девочки из клуба Амазонки, без комментариев. Для чего приезжает этот клуб из года в год позориться я так и не поняла. Под конец даже жердь сломали.
Московский зоопарк порадовал новой программой, по моему называется «Видение». Очень красиво и грамотно сделано. Арабы в этой программе были просто класс.
Еще порадовала девочка 9 лет. Она выехала в манеж сняла седло и всю программу она ехала без седла и железа. На морде у коня было что то вроде капсуля с поводом. Так у нее здорово все получалось. Очень конек подходил девочке. О коньке стоит отдельно рассказать, он вроде араб симпатичный такой, но хвост. Я еще никогда не видела таких маленьких и жидких хвостов. Просто это как то в глаза кидалось.
Отсмотрев программу я ломанулась в магазины. Попав туда я минут 30 вспоминала, что конкретно мне надо. Далось с трудом. Потом взяла себя в руки и занялась мониторингом цен. Купила себе краги из замши чешские, такие прикольные. Меховушку искусственную под седло черного цвета. И все оставшееся время искала подешевле бархатный вальтрап, прямо все локти искусала от 1100-1700. Дорого блин, но как же хочется.
У стенда Эквихелпа встретила Санечку, Милли и Сластену.
Потом поехала н конюшню мерить обновки. Почистила Гошу и вышла в обновках работаться на плац. И что то мне так захотелось дурака повалять, да и Гоша все заруливал в сторону ворот ведущих в лес. Ну в общем плюнула и мы поехали гулять в лес. Солнечный лес после дождя это зрелище. Красота, лучи солнца пробиваются через кроны деревье. Воздух такой, что голова кружиться. Если бы Гоша не обдирал близ стоящие кусты, то я бы наверное уснула. В основном шагали. Так приятно прогуливаясь вышли к озеру, ЛЕПОТА. Потом поделали галоп и рысь вокруг футбольной поляны и поехали дамой. По дороге Гоша уплетал сахар. Он так смешно облизывается после сахара.
Одна позитивная энергетика.
:lol:
Далее прыгали девочки из клуба Амазонки, без комментариев. Для чего приезжает этот клуб из года в год позориться я так и не поняла. Под конец даже жердь сломали.
Московский зоопарк порадовал новой программой, по моему называется «Видение». Очень красиво и грамотно сделано. Арабы в этой программе были просто класс.
Еще порадовала девочка 9 лет. Она выехала в манеж сняла седло и всю программу она ехала без седла и железа. На морде у коня было что то вроде капсуля с поводом. Так у нее здорово все получалось. Очень конек подходил девочке. О коньке стоит отдельно рассказать, он вроде араб симпатичный такой, но хвост. Я еще никогда не видела таких маленьких и жидких хвостов. Просто это как то в глаза кидалось.
Отсмотрев программу я ломанулась в магазины. Попав туда я минут 30 вспоминала, что конкретно мне надо. Далось с трудом. Потом взяла себя в руки и занялась мониторингом цен. Купила себе краги из замши чешские, такие прикольные. Меховушку искусственную под седло черного цвета. И все оставшееся время искала подешевле бархатный вальтрап, прямо все локти искусала от 1100-1700. Дорого блин, но как же хочется.
У стенда Эквихелпа встретила Санечку, Милли и Сластену.

Одна позитивная энергетика.
:lol: