Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

Line написал(а):
Legi
icon_lol.gif
icon_lol.gif
icon_lol.gif

Не, ну я правда думаю, что либо она на меня навалится и задавит своей массой, или смотается или затопчет 4ого не дано!:D
Я хочу её научить не ложиться, а просто делать поклон. И потом чтоб под верхом тож делала... но это уже заоблачные мечты!

но это уже заоблачные мечты!
Почему? Этому очень просто научить)))Русин в два дня научился, хотя Лизка не преследовала цели его чему то обучать. Просто ради прикола)))А оно научилось :lol:

Русинка он хоть и козел :lol: , но смышленый, а у меня Коб, который будет биться в конвульсиях при попытке лечь, ну я в четверг попробую ЭТО сделать, Line?будешь фотокореспондентом?? Такой момЭнт нужно запечатлить на камеру.

Ну ради такого зрелища притащу свою бандуру :lol: то есть любимый фотоаппарат :lol:

Я буду после обеда в четверг, место встречи изменить нельзя! Тащи бандуру и защиту на голову, бить будут!

Legi ты думаешь в один день просто взять и уложить кобылу :?: Так нельзя это всё таки требует физической подготовки, растяжки. Сначала поучи ее в руках уступать тебе, осаживать, морду вниз тянуть в бок, потом между ног практически с земли чтобы передние ноги были вытянуты. Ну короече не расчитывай, что всё сразу получиться. Ведь психологически для лошадей это тоже очень тяжело, лежачее положение для них самое уязвимое, она должна понимать что находиться в полной безопастности т.е. в тебе она должна видеть главу табуна или вожака.
Всё равно моего хомячка все обижают. 8) А он бедный и маленький отбиваеться. Блин что же будет если его в табун выпустить гулять, он там всех перезадирает, хулиганщик мой. :)

Всё равно моего хомячка все обижают. А он бедный и маленький отбиваеться. Блин что же будет если его в табун выпустить гулять, он там всех перезадирает, хулиганщик мой.
Ага! Наконец-то ты поняла, кто задира :P Если серьезно, то мальчик повзрослел и стал завоевывать свое место в иерархии. А т.к. рядом Бублик с Абрикоской, то он на них и практикуется, ну а они в долгу, конечно, не остаются.

Lary, мы не ссоримся. :D Мы очень похожи на своих коней (или они на нас?), ну вот и занимаемся тем же, чем и они - шуточно грыземся :D

Lary написал(а):
Ох, как я его понимаю... :roll: :cry: Ощущения необыкновенные, я вам скажу. :twisted:

Насть, Лен, не ссорьтесь :lol: Так смешно со стороны выглядит :lol: "Да мой ваще супер" - "А мой еще лучше, это твой редиска!" :) 8)
:lol: Это мы так развлекаемся.
Ленмне тут давали фотки прошлогодние я про них тебе говорила, но там какой то глюк на диске и я на следующей неделе на ипподром с флешкой поеду, потом и размещу в нете. Там классные фотки где Бублик с Гошей огрызаються и где Гоше без недоуздка за конюшней пасёться рядом с Будликом. :lol:
Line :lol:

Насть я прямо в предвкушении. А можешь взять две флэшки и мне тоже скачать?

Я тебе флешку принесу.
Завтра опять еду в ветаптеку Вадику и Гоше за лекарствами, кому чего надо :?:

Ага я бы с радостью, но ни у меня будут только завтра вечером сейчас поробую на фотомэйле зарегистрироваться.

Я не то что не надеюсь, а даже думать не смею о том, что она ляжет в первый день.
Сегодня забрала недоуздки наконец!
И не обидет твоего никто в табуне, пусть Коблу-Воблу с собой берет(предворительно надо позаботиться о лишении Гоши мужского достоинства :wink: :lol: ), она им всем надерет Ж... Знаешь как она толпу Терцев гоняла....?!!! Это надо было видеть.

Наоборот) Сначала учат ложиться, а потом, когда лошадь начинает вставать, в момент "сидения" нужно успеть ее отвлечь и угостить вроде как :) Ща меня поправят))

Line? Анюта_М просила фотки недоуздков её потом скинуть, чтоб она на сайт их повесила.

Это намёк? :lol: Я завтра фотоаппарат везу, надумывай чего еще фоткать надо :lol:

Line написал(а):
Это намёк? :lol: :lol:

Вы смотрите, какая догадливая... :D Надо сфоткать меня, коблу и меня с коблой и коблу со мной и недоуздок на кобле, так вроде всё перечислила, а нет, Гоша в недоуздке ещё по плану.

Сверху