День начался «отлично». :evil:
Днем у Гойтаха уже были мокрые опилки и пока Федя которого я должна была отработать лежал я решила отбить Гошу. Ну в общем отбила поставила ребенка, кинула зеленки и пошла поднимать Федю. Смотрю Федя лежит и стонет. Короче у него колики. Пока Оксана бегала за ношпой я его еле подняла и пошла шагать на плац. Как он шатался я его буквально тащила на себе. Такой у него вид был. Но слава Богу через пол часа он встал в норму и когда я его поставила в денник начал есть сено.
Оксана ушла и обещала посмотреть Гошу ближе к вечеру. А пока я выкинула его в травяную леваду. Там он гулял часа два. Из них примерно 6 раз он пытался от туда смыться, но был остановлен и пару раз получил по толстой ж….попе. Девчонки прикалывались и говорили, что это он просто специально меня дразнит для привлечения внимания к своей далеко не скромной особе. Через некоторое время при попытке очередного побега лошадь останавливалась с одного моего окрика. Просто отвернулся от изгородки и пошел в противоположную сторону.
Сегодня привязала бутылку с овсом в деннике, чтобы Гоша не скучал. Может будет играть. А когда зашла показать ребенку какая я глупая и что я придумала делать с этой бутылкой то обнаружила свежую дырку в полу с его копыто. Сразу осмотрела Гошины ноги на предмет повреждений слава Богу их не было сразу вывела его на развязки. Народ на конюшне был поставлен на уши.

Оксана посмотрела ноги, поковыряла, расчистила залила спреем на Кубатолом. Оказалось что у Гоши загноились аж три ноги две передние и одна задняя. Когда Оксана занималась передними ногами моя миссия состояла просто стоять рядом с шеей и успокаивать его, но когда нужно было брать задние ноги Оксане он их не дает и сразу выдирает. Пришлось брать мне а Оксана расчищала и заливала Кубатол. Ему видно было больно и переодически начинал выдирать ноги, но не так чтобы нас раскидало хватало просто моего окрика от которого звенели лампочки на конюшне и он успокаивался.
Если у кого есть какие рекомендации по его лечению то если не трудно поделитесь. А так будем заливать спреем, я буду делать ванночки еще хотелось бы купить глину и делать ему башмак. Но об этом мы решим с Оксаной.
Чем больше он болеет тем больше я его люблю.
:kiss: