Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

Re: Рыжие, серые, гнедые или дневник раставаний и встреч

Какой очаровательный малыш!!! :P
Какой породы?

Тракен. :lol: В нашем полку прибыло.

Поздравляю! :lol:

люблю рыжикофф!!

Пусть и не дончак. :lol: Е него и папа тоже рыжий, мне кажеться он в папаньку будет. Всё Заречье помнит сцену я на галопирующем Вавилоне, круг за кругом, проезжая мимо Юли интересовалась где это у него тормоз :mrgreen:

Насть! Ну разреши тогда и мне похвастаться удачной фоткой! Хоть и не профессиональной, конечно.
По-моему Черчиль хорошо получилась! :D
9d19dbb79dc5.jpg

Да ,Насть ...мне тож кажется что будет Вова номер 2. А Вова просто мой боевой конь,ПРОТИВОУГОННЫЙ :lol:
Прованс чувствую еще тем козликом будет,он в 6 дней передние ноги на меня поставить пытался и еще ему на маму наплевать ,он обычно от нее смотается ,она его зовет,зовет ,а ему пофиг)))
Надеюсь перерастет папашку и мамашку,крови хорошие ,буду его растишкой кормить :D

А самое интересное что получится от нечаянной любви Мони и Золушки и какой масти будет))

1-web.jpg

1-web.jpg

Настен, у вас еще теперь жеребусечка?
Фото-отпад! Алексия как всегда показывает профессионализм! Еще хотим смотреть!

Во еще сегодня нафоткала(качество конечно не очень ....я не профи)))

Прованс
1-web.jpg

1-web.jpg

3-web.jpg

5-web.jpg

4-web.jpg

чюдо ради бога, выкладывай. Ну и глаза у кобылы, надеюсь в следующею субботу дотянуться мои руки и до вас. :lol:
Моня надо же какой хулиган. :lol: А насчёт Мони и Золушки мне кажеться тебе будет интереснее если тоже жеребец будет. :lol:
Растишка для мелочи это что то типо мега базы юниор :?:
ЮНИ, а мы как хотим посмотреть остальные фото, за всё время 2 фотки, это не выносимо. :oops:
А жеребёнок это не наш. Конюшня рядом с моей дачей, Юль я там как раз всё лето ошиваться буду, так что буду заезжать. :wink:

А у нас неприятности.
В пятницу всё началось как обычно, отработала Рокки с Аликом. Устроила им день шпринта, который установила в манеже. Рокки дурак дураком, предпочитал в бок прыгать ограждение шприта 80 см, чем прыгнуть барьер сантиметров 50. Когда распрыгался довела высоту до метра, снамереньем еженедельно напрыгивать его, надо было раньше жтим заняться я же всё грунта ждала, а в манеде клавиши и так на свободе можно прыгать.
Алик умница, но тоже прыгал пару раз в бок, растягиваеться как колбаса и жутко небрежничает, без помощи одной было сложно его и заводить и снимать.
С Бубликом бегали в поля, круто побегали. С Абрикосом обнимались в манеже, очень чувствовалось как он соскучился за время отпуска.
Гошу собиралась взять после обеда типо поработать. В общем вышла, сделала первую рысь и поняла что фигня какая то с ним. Слезла, Гоша еще мне меньше понравился, померила температуру она была повышенная. В общем звонок Вике, нам прописали укольчик. После него полегчало, я уехала в 7 часу, а в 9 мне позвонили с конюшни и сказали что Гоше снова плохо. Ну в общем ночь на конюшне, Вика приехавшая в 2 ночи и до 3 ставившая нам капельницы с лекарствами, потом она уехала и я докапала еще 3 литра физраствора. Что конкретно произошло нам не понятно, но явно было воспаление, толи траванулся толи подстудился. В общем главное, что Гоше полегчало, но он до сих пор очень вялый, но сегодня уже шагал и кусался. Лена ему сегодня приготовила льняной отвар с геркулесом, Гоша сначала хватанул думал наконец еду дали, ан нет сначала думал поплевать всё обратно, но вроде решил что лучше уж что то чем ничего.
В общем напугал он меня.
Вике и нашим конюхам большое человеческое спасибо. :beer:

Ну надеюсь, что всё без последствий. Пока выдыхать рано.

Моня, Прованс просто супер!

Угадайте, кто это :?:
a6128626.jpg

Fedya28 я не успела выложить Маняшу.
Я же говорила, что она лучшая. :mrgreen: Между прочим фото недели. :lol:

Привет!!
Насть ,как Гоша????
И в итоге,в чем же причина...не выяснили??

А самая главнвя новость числа 29 феврвля-1 марта,я вместе с Вовой,Моней,Покахонтой и Провансом переезжаю за 5000 км от Москвы!!!!!!

И поэтому поводу возникла проблема с конюшенными собакой и кошечкой, у тебя там не кому не надо??? :roll:

Ээээээээээээээ ты куда, а к кому я летом :?: Ну ваще, очень жаль. :oops:
Ща в личку, слишком много вопросов.
Если кошка стерильная то можешь мне, одной больше одной меньше... :roll: вон у Гелиоса ни одной кошки не осталось,если захотят по соседски подсобим так сказать. :mrgreen:

Бедный Гоша!!! Поправляйтесь!!!

Ах! Я тащусь от этой фотки. Это ж надо было так поймать кадр. Но кобылы-то молодцы. Сами придумали выступить с конкурным па-де-де :D

259f0919.jpg

Сверху