Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

Re: Рыжие, серые, гнедые или дневник раставаний и встреч

general Я уже задолбалась всем рассказывать, почему автор ставит копирайт на фотографиях. Вообщем так должно быть………да я и согласна, что копирайт нужен, а то такое поколения пошло, да и для журнала смогут украсть.
В оригинале копирайта нет.
:wink:

Любительница это может складка на шее. :lol:
general дома и на конюшне фотографии будут висеть без подписи и более хорошим качеством. В гости :roll: мы очень хотим, 'b бы выхдные идеально подошли только что будет с грунтом, сегодня вот в поле на Рыжем вышла, а там ледяная корка. Вы давайте красоту свою наводите, а мы как грунт будет получше сразу же к вам еще устать от нас успеете. :lol:
чюдо мне прислали её фотки для печати так что будет время скину, но в нете их выкладывать нельзя, потом мне позже с надписью вышлют и я выложу.
Sara спасибо, я уже вчера изучала на сайте. Постараемся поддержать вас, детей ща еще подгружу своих пускай Маней займуться. :lol:
акви лечись давай, а не по нету лазей.

Да я лечусь :roll: , тока ничего не помогает…….завтра к врачу, боюсь, ждут меня большие проблемы :roll: :cry: .

Лер ты бу не ездила пока на конюшню, до сих пор не понимаю как можно было после дня понежения температуры ехать на конюшню, даже ради корды, дорога это большая нагрузка для больного организма. Лошади не снежные не растают, Аквариум конечно никому не даёться, даже погулять не сможет, но что делать. Лучше раз пролечиться, чем потом мама твоя на лекарства для тебя работать будет.

Какие работы!!!У меня приступ очередного восторга! Гоша как всегда на пять с плюсом 8) бааашой!
Тоже хотююю такую красивую фотосессию!!!! :P

Насть, а Облика она тебе остальные фотки не прислала?

Сегодня Рыжик сильно попал. Он мне нафиг опять расказывал, что от шенкеля даже со шпорой вперёд не идёт, а когда начали с ним из за этого конкретно бодаться даже повставал на небольшую свечку, но вот чем мне нравиться кастрация его так это тем что он больше не идёт на принцып по моему убиения, ну да пару раз даст понять что не доволен и всё. В общем консенсус находили на восьмёрке, так как у него же на ваще не гнёться шея, т.е. операция проглотил кол продолжаеться, ну ничего это поправимо тем более это скорее по настроению.
Так на галопе, он клювал мне вруку, пытался выдрать бошку вверх и скакать аки домоход у самовара, ну я побилась поуламывала, плюнула одела скользяк. Ну и пару кругов он всё пытался найти дополнительную опору в моих видимо очень надёжных руках, а потом сдался и был лялей, так как снего уже текло. :lol: В общем 1.0 сегодня за мной.
Еще решила, что надо мне себе подарок на 8 марта сделать - шпоры, а то у меня маленькие капельки приходиться ногу выворачивать, когда гад Рокки прикидываеться шлангом.
Бублик был замечаетельный, ласковый и послушный всё делал от корпуса. Шагали на улице и такая погода ему тоже явно не нравилась как и мне.
Гошу сегодня по хорошиму впервые серьёзно взяла после отпуска, в общем факт на лицо пацан оборзел. Начинаю собирать Гоша кладёт мне радостно голову в руки и продолжает работать на нужном ему уровне ни капли не сдавая в затылке. В общем побадались минут 20, с криками, хлыстом и Гошиным высаживание, а делать он это умеет. В общем озверел понимашь работать заставляют, вот я изверг :twisted: :lol: . В общем опять взяла скользяк чуток поднабрала и всё Гоша стал как шёлковый, побежал как лапа. От корпуса идеально идёт, принимание я такого у него давно не видела. В общем без витамина п как без пряников. :lol: Зато потом ну такой домашний и любимый заяц, даже поносились друг за дружкой по манежу, что Гоша даже взмок. :lol:
А теперь немного новых Алексиных фоток. Отрадно осознавать, что Алексии он очень поравился, но она говорит, что для Гошиной масти нужно снимать летом или весной при солнце, тогда масть заиграет. Так что будем ждать следующей фотосессии.
:lol:
3806c98fb12a.jpg

27f15fe22035.jpg

e240d9edb058.jpg

fe22faef23ff.jpg

8fb836487e99.jpg

f9cb3847be05.jpg

Хе………..помню, как у тебя на горе Гошу отобрала, потому что уже невыносимо было стоять и смотреть на это безобразие, а когда взяла Я его, то сразу же за 10 минут закончили там снимать. :lol:
В radikalе, лучше не стоит выкладывать фотки, очень сильно портит качество. :roll:

Эх, Олень!) Красавец (ттт)!
А шпоры бери с колесом!! Это самая лучшая весч) Я на них не нарадуюсь, у меня аж две пары)

Да меня 2 недели не было даже с половиной, а тут припёрлась с кучей народа, нет чтобы в ноги бросилась с угощениями прощения вымаливать нет потащила зараза куда то, вот он и издевался по полной. Вон как сожрать пытался.
Driada не знаю насчёт колеса, он еще молодой не переборщить бы. Спасибо.

Driada написал(а):
А шпоры бери с колесом!! Это самая лучшая весч) Я на них не нарадуюсь, у меня аж две пары)
:lol: :lol: :lol: :lol:
О чем ты говоришь с колесиком, я ее минут 20 стояла, уговаривала взять шпоры без колесика, все равно зажала.

Они не строгие, как многие думают. Только при определенном посыле снизу вверх, а это очень неудобно и больше для наказания. А так ими как раз сложно что-то проковырять в отличие от топориков. Просто надо брать недлинные, см 3.

Driada спасибо, посмотрю если завтра куда доеду. Кому тут ликиты нужны были я вроде в Эквивет заскочу.
акви шпоры для меня это мало изученный предмет, чё горяку то пороть. Вот мне какая то гадостная лошадь погрызла скользяк и кто его и на коно брал даже ума на приложу, но там прямо чётко пожёвано в том месте даже слюна осталась засохшая, правда он долго на деннике у Черчиль висел, так вот эта жирафа любит там у крючка пошуровать, пока думаю на неё, а завтра накопившуюся кучку аммуниции порванной везу мастеру.

ЮНИ написал(а):
Какие работы!!!У меня приступ очередного восторга! Гоша как всегда на пять с плюсом 8) бааашой!

Женьк, давай вместе хотеть :mrgreen:

Lily написал(а):
ЮНИ написал(а):

Женьк, давай вместе хотеть :mrgreen:
Мне если честно кобылья фотосессия больше нравиться, они гораздо ярче получились, их чуть позже выложу. :mrgreen:

А знаешь, почему ярче?! :wink: Потому что они были из первых, а тогда было еще светло, я тебе говорила Гошу давай первого :wink: .

А когда будут фотки Бублика? :anti: :anti: :anti:

С Гошей легче всех было, а за остальными особенно кобылами с молодняком сильно побегать пришлось.
Лен терпение.
Вот еще мой красавец.
dc8204d855a1.jpg

e0502fb618a8.jpg

342507903d7e.jpg

41b235132924.jpg

Нравится! :P Лен у меня тока две фотки Аквариума :!: , так что терпения. :wink:

Фотки афигительные!!! Да и Гоша тоже ничего :lol: :lol: :lol:

Сверху