Re: Рыжие, серые, гнедые или дневник раставаний и встреч
Сегодня Рыжик сильно попал. Он мне нафиг опять расказывал, что от шенкеля даже со шпорой вперёд не идёт, а когда начали с ним из за этого конкретно бодаться даже повставал на небольшую свечку, но вот чем мне нравиться кастрация его так это тем что он больше не идёт на принцып по моему убиения, ну да пару раз даст понять что не доволен и всё. В общем консенсус находили на восьмёрке, так как у него же на ваще не гнёться шея, т.е. операция проглотил кол продолжаеться, ну ничего это поправимо тем более это скорее по настроению.
Так на галопе, он клювал мне вруку, пытался выдрать бошку вверх и скакать аки домоход у самовара, ну я побилась поуламывала, плюнула одела скользяк. Ну и пару кругов он всё пытался найти дополнительную опору в моих видимо очень надёжных руках, а потом сдался и был лялей, так как снего уже текло. :lol: В общем 1.0 сегодня за мной.
Еще решила, что надо мне себе подарок на 8 марта сделать - шпоры, а то у меня маленькие капельки приходиться ногу выворачивать, когда гад Рокки прикидываеться шлангом.
Бублик был замечаетельный, ласковый и послушный всё делал от корпуса. Шагали на улице и такая погода ему тоже явно не нравилась как и мне.
Гошу сегодня по хорошиму впервые серьёзно взяла после отпуска, в общем факт на лицо пацан оборзел. Начинаю собирать Гоша кладёт мне радостно голову в руки и продолжает работать на нужном ему уровне ни капли не сдавая в затылке. В общем побадались минут 20, с криками, хлыстом и Гошиным высаживание, а делать он это умеет. В общем озверел понимашь работать заставляют, вот я изверг :twisted: :lol: . В общем опять взяла скользяк чуток поднабрала и всё Гоша стал как шёлковый, побежал как лапа. От корпуса идеально идёт, принимание я такого у него давно не видела. В общем без витамина п как без пряников. :lol: Зато потом ну такой домашний и любимый заяц, даже поносились друг за дружкой по манежу, что Гоша даже взмок. :lol:
А теперь немного новых Алексиных фоток. Отрадно осознавать, что Алексии он очень поравился, но она говорит, что для Гошиной масти нужно снимать летом или весной при солнце, тогда масть заиграет. Так что будем ждать следующей фотосессии.
:lol: