Re: Рыжие, серые, гнедые или дневник раставаний и встреч
Какие краски обалденные фотик выдаёт, как всё чётко. Девчонки большое за них спасибо, порадовали.
ЮНИ спасибо :lol: , я его даже чуток не признала.
Сегодня ездила к Гоше 2 часа дороги туда с учётом того, что встала в 5.30 и вышла в 6.30 и 3 часа дороги обратно, полный мрак итого 5 часов на дорогу. Еще я заметила, что за рулём стала какая то рассеянная, как то опасливо машинку вожу, а вообще сегодня побадалась с тётечкой на новенькой CR-V, Лера на меня под конец уже практически орала, чтобы я отпустила её на фиг, а мне так подмигивал её красивый украшенный аэрографией бок. :twisted: "Бывают же стервы за рулём." :evil:
Заехали опять на рынок, купила яблок, кукурузы, арбузов и Лерка не дала купить моркови :twisted: Ну пускай потом сама таскает, а ведь она напрягаться не будет. :evil:
Всю дорогу нас сопровождал плотный туман, который на подъезде к конюшне напоминал молоко. Приехав на конюшню мимо машины важно прочапали Гоша с Рыжим, которых вели гулять. Я решила пока всё привезённое разобрать, а потом уж идти к Гоше. Какая же погода была классная, по осеннему тихо и запахи такие пряные. Погоняла толстопузика на корде, девчонки вчера его ухандокали, что бегал он спокойненько. Потом немного попаслись и пошли домой есть вкусности и чиститься.
Перед отъездом, отвела Гошу гулять в леваду, там выдала еще пакет вкусностей с тем и отчалила.:roll:
Одна знакомая в своё время мне сказала, что самое поганое в беременности это то, что ты сама себе не принадлежишь, вот так и у меня к коню пускали чётко лимитировано, а теперь и вовсе запретили, так что как не грустно это будет звучать по ходу Гошу я вследующий раз увижу через пару месяцев. :cry: Но потом как только так сразу перевезу его поближе к себе, вроде пока такие планы.
Теперь Леркины отчеты и фоточки будут единственной весточкой от Толстопуза.