Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч
Re: Рыжие, серые, гнедые или дневник раставаний и встреч
Ну настроение у неё это скорее норма. Юль кто сейчас верхом ездиет ты или Женя :?: Очень хотелось всё с вами позаниматься, но никак всё не поблучалось, а теперь точно ряд ли.
Насть, оба ездим, я реже, Женька чаще, я без галопов, а он с ними (читай - с галопищами), если времени хватает (читай - в субботу), то предварительно на корде полчасика... А на счёт заниматься всё чё-то не складывается, сплошной форс мажор и временная нестыковка. Не судьба.
А Гошка и впрямь классный!!! Буду гордиться, что такого коня кормила вкусняшками.
И я поздравляю. Настюша, Алексей, счастья вам и взаимопонимания во всех вопросах (в том числе и в вопросе воспитания). Здорового ребенка и чтоб радовал вас и не огорчал.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru