Re: Рыжие, серые, гнедые или дневник раставаний и встреч
Прошлая неделя выдалась ну очень удачная, я была у Гоши целый 4 раза их них 2 раза получилась поездка в поле.
В субботу я вообще неожиданно для себя была отпушена на конюшню, приехала часам к 4. Вроде выходной день, а только я и Женя. Который работал кобылу в поле за плацем. Поседлала Гошу и поехала смотреть грунт. Дорожка в поле за плацем меня не вдохновила, показалась жестковатой и скользкой. Пошла на плац, про себя обругала народ по полной. Плац единственный год, когда не был утоптан это 4 года назад, когда я пришла работать в Комплект. На плацу было снега по пузо и одинокая дорожка в поле. Сейчас немного утоптана окружность и по центру кордовый круг. Народ неужели сложно, когда гоняете лошадь на корде не топтаться на одном месте, а переходить немного, так и грунт не будет сильно утаптываться и плац более ровный и удобный. Еще я разведку проведу на предмет остались ли лежать жерди, мне кажется, что есть участок, где их забыли убрать:evil: в общем, безобразие. Вот везде грунт встанет и плац не утоптанный тоже, а будет поровнее и им можно будет пользоваться.
Ну ладно это я завелась чего-то. :roll:
В общем в субботу бедный Гоша работал на плацу утрамбовывал. по типу, постоянно пытался свалить плечом в скользкую дорожку. Ну мы здорово поработали. Он очень приятный на повод, чуток тупит на шенкель, а так просто идеален и внимателен.
На неделе мной была проведена акция доканай Федю28 :lol: . Я как последняя сво... :roll: нехороший человек в общем доканывала бедную федю чахнущею в офисе на тему вау поля какие, ляпота и другими не менее издевательскими деталями моей поездки(той что в четверг состоялась). :lol:
Ну в субботу Лена сообщила, что мол да она готова рискнуть.
Я в воскресенье встала пораньше, накормила ребёнка и отправлиа с папиком и свекром гулять
. Сама тем временем ломанулась к Ленке, торопясь особливо, чтобы она не свильнула.
Ленка с Бубликом провела тренинг и разъяснительную беседу о правилах поведения себя в поле и переходе через трассу. За что Бублик не приминул мне 2 раза лязгнуть зубами возле спины.
Собрались мы быстро и поехали.
Бублик умничка сделал всё по высшему разряду. Идеально перешёл дорогу, перешагнул две речушки. И в поле мы все оторвались по полной. Были замечательные ровные дорожки после снегоходов. После двух хороших рысей, мы решили делать галоп горку. Первым пошёл Бублик и он спокойным и аккуратным галопом прокатил Ленку, а дальше мы с Гошей. Первый галоп мы разомнулись, второй Гоша не понял чего это мы скачем в обратную сторону, ну а когда повернулись скакать обратно он всё понял и отжёг. У меня слезы из глаз аж выдуло, правда я сильно боялась, что он в снегу попадёт в какую-нибудь ямку и споткнется, но нам повезло и душу отвели мы знатно.
Домой вся честна компания приехала очень весёлая и довольная. :mrgreen: