Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

Re: Рыжие, серые, гнедые или дневник раставаний и встреч

Фух, ну тогда хорошо. А то я было как прочитала, так вся прям завистью изошла. Я конечно и все равно изошла, но так меньше. А вот как представлю вас в полях, а себя в офисе, так мне прям тошно делается. А Оксанка еще масла в огонь подливает, можно сказать сыпет соль на рану: то Бублик втопил, то Бублик фырчал, то вишь ты они в манеже игры затеяли.
ялюблюсвоюработуялюблюсвоюработуялюблюсвоюработублииииииииин :wall:

Ленка жгёш, мы с Лёшей ржём... :lol:
Да я вчера видела как Оксана с Бубликом играла, правда я уже на концовку успела, но бегал он с красиво задранным хвостом.
А после обеда пошёл гулять.
Люби свою работу ибо она позволяет содержать Бублика в хороших условиях. А ты Эгерсман заказываешь, а то я чего то не вижу у нас в кормовой этих мюслей, я так поняла народ бегогородские трескает.
А когда заказывать будете :?:
А еще я хочу морквы нормальной заказать у меня почти мешок той подмороженной пропадает, я не успеваю её перебрать.

У нас белгородских еще почти 2 мешка. Может через месяц буду заказывать. Хочу Эгерсманн, если они доставят во-время, конечно. А то иной раз так задалбывает выколачивать с них заказанный товар столетиями везут. А белгородские тоже неплохие и доставляют быстро. Я на самом деле люблю чередовать, чтобы не подсаживаться на одного поставщика. Я те дам знать, когда собирусь. Если ты раньше соберешься, то тоже дай мне знать. Травяной муки купила 5 кг и ликитов в Сивом мерине. СМ хороший магазин, тока переть это все теперь на себе. Я ведь в центр на авто не суюсь. А где ты морковь собираешься заказывать?

Bublik я с тобой буду заказывать, я всего то разорюсь максимум мешка на два и нам не к спеху.
Ах ты ликитов накупила, да муки травяной. Ну ладно ладно, хотя бы не за раз всё домой при. Я думаю как-нибудт на белую дачу в эквивет дёрнуть, там же есть эквивет там и куплю, но когда смогу выбраться не знаю.
У нас с сегодняшнего дня начался оздоровительный детский массаж, который продлиться 10 дней подряд, думаю на следующей неделе буду у Гоши несколько реже. А вообще хохма, сегодня пришли к массажистке, выкладываю Серёжку на стол, раздеваю. Массажистка "В компютере написано, что вам 3 месяца, а я смотрю а тут мальчик лежит около 6 месяцев, Вам всё таки сколько :lol: ", главное гордость прямо распирает , что он на грудном вскармливание так вес набирает, колобочек мой. :D

Щетка написал(а):
Ах ты ликитов накупила, да муки травяной.
Я о вас честно подумала. Но без машины хрен допрешь. Надо мне центр осваивать, а то я как трамвай по одному маршруту езжу.

Центр Ленка это не для нас, парковаться некуда, народ бешеный, ну его на метро спокойнее и без пробок. Разве что толкаются бывает сильно.

Да ладно, Насть!
Освоитесь!) сначала вечерком (я после 23 каталась), потом в выходные, а потом привыкните) Я только через год после того, как начала водить машину, стала ездить на работу - опять как трамвай по одному маршруту, рано-рано выезжала.. потом потихоньку-полегоньку) Все придет!

Ну да придёт конечно куда денемся.
Мне в центр без надобности совсем, так иногда заезжала, а сейчас с ребёнком пока редко сама за руль сажусь.

Тем более, по нынешней жизни на метро в центр быстрее получается. Это надо быть бешенным фанатом авто, чтобы рулить после 23 часов. Я после 23 часов уже вообще не человек, зеленый от красного не отличу.

А у нас серая кобыла уехала. Не задерживаются у нас серые лошади, почему-то. Бублик с грустью наблюдал за погрузкой. Она была его новой платонической любовью. Даже поржал ей вслед и полез целоваться к Легенде. Легенда тут же скорчила злобную крысу в ответ.

Bublik, нужно быть просто молодым - мне было 18 лет..ха-ха.. как это давно было :lol:
да и по дискотекам и кабакам катались, как раз в ночи) сейчас в будни тож не сунусь в центр на машине, а лет так 10 назад было вполне себе ничего! Но на себе тоже таскать не буду - можно просто в выходной поездить по тем же самым магазинам.

А я в Сивый мерин только на машине и езжу, но в выходные, вся дорога занимает минут 30 - 40, никаких пробок, и на себе не тащить. А для меня не тащить на себе принципиально, в том плане, что у меня безумно больная шея, за сим, что-то свыше 5 кг на себе, это прощай шея и да здравствует безумно больная голова.
Настюха, хочется фоток побольше, лошадков, сфоткала бы нам нашу маму :wink: .

Сашок, лет 10 назад и машин в разы меньше было. :lol: А выходные жалко на магазины тратить, даже на конные.

Bublik то же самое я в выходные подумала. Только к нам встала по настоящему красивая серая лошадь :) ну да ладно всё равно они место у своего тренера ждали, Комплект был просто перевалочным пунктом.После Конкурса это вторая серая лошадь от которой я в восторге. :)
Сашок главное, чтобы время на катание было.
Улетун насчёт мамы это у хозяйки спросить нужно, если разрешит то сфоткаю. А еще хочу напроситься на ней прокатиться, мои девчонки от неё в восторге, говрят такая мягкая. Люблю таких лошадок, пончик сладенький. :)

Настя, а Мамка у нас еще и мягкая, ну чтож теперь еще больше буду надеяться что Мелкий вырастит Диван Диванычем. А ты по выходным бываешь на конюшне, а то бы договорились, встретились, сколько уж лет не виделись.

У меня нет как такового расписания, всё зависит от мужа, я в следующий час не знаю где окажусь. Вот уже два дня дома сижу из за мороза, мелкому гулять нельзя. В общем я чаще всего узнаю о своей поездке на конюшню максимум за 12 часов.

У меня выдались целых два дня на конюшне, ляпота.
Вчера поваляли с Гошей в манеже дурака,а потом немного поработали на поле за плацем. Душевненько.
А сегодня после снегопада....просто вауууу. Солнышко, тепло, красота. Ну я коненчо не могла не поехать в поле.
От снегоходов тоже есть польза, в поле много дорожек от снегоходов. Они чудесненько продавили наст, сверху их следа нападал свежий снежок, на дорожке мягко и нет опастности порезаться об наст.
Гоша был очень умиротворённый, по сторонам всё смотрел, созерцал :lol: Даже галоп какой то не торопливый получился. Но вроде не спешили и не бесились, а пар от него приличный поднимался.
Хочу на следующей неделе в поля с фотиком скататься, нужно с собой народа побольше взять. :)

Прошлая неделя выдалась ну очень удачная, я была у Гоши целый 4 раза их них 2 раза получилась поездка в поле.:D
В субботу я вообще неожиданно для себя была отпушена на конюшню, приехала часам к 4. Вроде выходной день, а только я и Женя. Который работал кобылу в поле за плацем. Поседлала Гошу и поехала смотреть грунт. Дорожка в поле за плацем меня не вдохновила, показалась жестковатой и скользкой. Пошла на плац, про себя обругала народ по полной. Плац единственный год, когда не был утоптан это 4 года назад, когда я пришла работать в Комплект. На плацу было снега по пузо и одинокая дорожка в поле. Сейчас немного утоптана окружность и по центру кордовый круг. Народ неужели сложно, когда гоняете лошадь на корде не топтаться на одном месте, а переходить немного, так и грунт не будет сильно утаптываться и плац более ровный и удобный. Еще я разведку проведу на предмет остались ли лежать жерди, мне кажется, что есть участок, где их забыли убрать:evil: в общем, безобразие. Вот везде грунт встанет и плац не утоптанный тоже, а будет поровнее и им можно будет пользоваться.
Ну ладно это я завелась чего-то. :roll:
В общем в субботу бедный Гоша работал на плацу утрамбовывал. по типу, постоянно пытался свалить плечом в скользкую дорожку. Ну мы здорово поработали. Он очень приятный на повод, чуток тупит на шенкель, а так просто идеален и внимателен.
На неделе мной была проведена акция доканай Федю28 :lol: . Я как последняя сво... :roll: нехороший человек в общем доканывала бедную федю чахнущею в офисе на тему вау поля какие, ляпота и другими не менее издевательскими деталями моей поездки(той что в четверг состоялась). :lol:
Ну в субботу Лена сообщила, что мол да она готова рискнуть.
Я в воскресенье встала пораньше, накормила ребёнка и отправлиа с папиком и свекром гулять :) . Сама тем временем ломанулась к Ленке, торопясь особливо, чтобы она не свильнула.
Ленка с Бубликом провела тренинг и разъяснительную беседу о правилах поведения себя в поле и переходе через трассу. За что Бублик не приминул мне 2 раза лязгнуть зубами возле спины.
Собрались мы быстро и поехали.
Бублик умничка сделал всё по высшему разряду. Идеально перешёл дорогу, перешагнул две речушки. И в поле мы все оторвались по полной. Были замечательные ровные дорожки после снегоходов. После двух хороших рысей, мы решили делать галоп горку. Первым пошёл Бублик и он спокойным и аккуратным галопом прокатил Ленку, а дальше мы с Гошей. Первый галоп мы разомнулись, второй Гоша не понял чего это мы скачем в обратную сторону, ну а когда повернулись скакать обратно он всё понял и отжёг. У меня слезы из глаз аж выдуло, правда я сильно боялась, что он в снегу попадёт в какую-нибудь ямку и споткнется, но нам повезло и душу отвели мы знатно.
Домой вся честна компания приехала очень весёлая и довольная. :mrgreen:

А сегодня у меня после беспокойной ночи выдалсязамечательный день. Я выпихнув гулять маму с малым, ходила по магазинам, обновила себе гардеробчик и наконец сделала маникюр. Ляпота. :lol:

Щетка написал(а):
Плац единственный год, когда не был утоптан это 4 года назад, когда я пришла работать в Комплект. На плацу было снега по пузо и одинокая дорожка в поле.

Это потому, что его не проборонили и он колдобинами замерз. А снега было мало. А еще потому что ни до тебя, ни после, у нас начконов нормальных не было :evil: , которые бы заботились обо всем. А ты к нам возвращйся начконом. Вот Серега подрастет и возвращайся.

Щетка написал(а):
На неделе мной была проведена акция доканай Федю28 :lol:
Акция удалась. :mrgreen:

Щетка написал(а):
Сама тем временем ломанулась к Ленке, торопясь особливо, чтобы она не свильнула.
А я точно думала свильнуть. Уж больно стремно было через Калужку ехать.

Щетка написал(а):
Бублик умничка сделал всё по высшему разряду.
Да-а-а!!! Бубла вел себя как ангелочек. Только крылышко не хватало. Зато сегодня отвел душу на Оксане. Нельзя же 3 дня подряд быть идеальной лошадью :mrgreen:

Насчёт проборонить,в идишь в этом году маленький трактор сломался, а Машу мучить жалко. В прошлом году каждую неделю боронили.
Я же ведь тоже далеко не всем нравилась, у каждого своё виденье начкона, под названием "как бы я это сам сделал". :lol: , если судить как обо мне за спиной отзываются некоторые наши бывшие частники. :lol:
Бублик молодчина, а то Оксанка совсем мух не ловит.:lol:
К осени видно будет вернусь или нет, если наседать сильно не будут то вернусь. Как то я уже к месту приросла, только всё равно главный приоритет теперь на сыне, сумневаюсь, что смогу теперь как раньше ночевать на конюшне в случае чп. Придёться себе помошника какого придумать или... :roll:

Сверху