Re: Рыжие, серые, гнедые или дневник раставаний и встреч
Немного не конного.
13 числа в нашей семье очередное прибавление. У брата моего Лёши родилась дочка. :mrgreen: Мы с Лёшей стали тётей и дядей соответсвенно, а у Серёжки появилась двоюродная сестрёнка.
Сегодня ходили знакомились.
А нам 13 февраля исполнилось 4 месяца, мы уже большие весим аж 8 кг :shock: (скажим досвиндос спине) :lol: . Мы любим когда нас носят(естественно все это любят), любим когда нас целуют особенно в шейку(от этого громко хохочем), слюни текут рекой и в рот тянеться всё из чего мы сделали выводы, что началось формирование зубов(их пока не видно). Мне особенно нравиться как он хохочет, это так бодрит и как то жить становиться так же легко и весело.
В прокони шоп приехала моя заказанная супер пупер ексклюзивная, штюбенская, метрова, рыжая подпруга. :mrgreen: Зараза стоит только как киферовская уздечка.
Главное. чтобы она теперь подошла. Не зря же я сегодня уговорила папаньку заехать за ней. В общем мой папа герой сам ездил за Гошиной подпругой и для него конечно было шоком узнать сколько это стоит. :roll:
А я с четверга по субботу была на конюшне. В четверг устроила шпринт молодым и Гоше. Баловень всё сайгачит с рыси, галоп он не любит, ощущение, что ему нравиться и даёться легко. Брифинг тот вообще умничка, сайгачит на метр больше чем ставлю, дури много, а веселиться как после препятсвия. а первый раз ставила им до 60 см, дальше видно будет. Гоша увалень, конечно удивился чего это мне в голову взбрело, но отпрыгал до метра ясный пень чисто. Правда я была одна в манеже и стоило мне тольтко отвлечься на фотоаппарат, он закидывался. Мол типо если я не подгоняю, то фига то ему там нужно. Лоботряс в общем. Всего выше написанному есть фото подтвержденье. Выложу как время появится. :wink: