Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

Re: Рыжие, серые, гнедые или дневник раставаний и встреч

Лен я сама внимательность. Маня она такая ...загадочная. Лёлик щаз начнёт активно жеребцов клеить.
Рит ну по следам народ тамразъезжался, с трудом конечно но можно. Я вот на легковушке и нормально даже развлеклась. Через деревню не ездею там совсем узко. Насчёт газа в пол не согласна, есть большой шанс что машина закопается, яровненько газюльку нажимаю, чтобы как бы немного в натяг без рывка идти.
А вот мне художница присала фотографии готовых работ, я ей заказала Лялин и Гошин портреты. Теперь еще хочу Гошу на движениях. Пастель у меня уже с ним есть, акварель есть, дело осталось за маслом :mrgreen:
d8bb2a1ba860.jpg

0ea6b687ff2f.jpg

Ну правда они прекрасны. :mrgreen:

ты это не обижайся, Лялка чудесна, а вот Гоша как то не особо похож :)))))

Щетка написал(а):
Рит ну по следам народ тамразъезжался, с трудом конечно но можно. Я вот на легковушке и нормально даже развлеклась. Через деревню не ездею там совсем узко.
А КАК ты туда проезжаешь? я только через деревню дорогу знаю... :roll: ТАМ встречным машинам не разъехаться. а до деревни вполне нормально.

Вау-у-у-у,как красиво,Лялька копия,очень миленькая,и Гошка хорошо получился,цвет его передан,но морда не очень похожа,строговата как-то для Гошика.

Насть, ты поосторожнее там с психами. Ляля клево получилась, а у Гони морда худовата, мне кажется. А может он уже такой и есть, раз сено экономят? Туалеты без дверей - это ржачно!

Насть, прикинь! мы с такой же дурой (ну а как еще сказать-то??) встретились на другом конце Москвы во дворах.. Она тоже на джипе, а съехать в сугроб отказалась.. В итоге с каждой стороны собралось по десятку машин и разъежались минут 20, а мы еще и дверь себе поцарапали об забор( и правда: не умеешь ездить - сиди дома!

а в лесу сейчас так классно! мы последние месяца два все по лесам катаемся-ненакатаемся) в воск. укатились в новые места, да еще снега на открытых участках по колено) супер!)

Насчёт Гошиного портрета задача автора была сделать портрет как на первой фоте, а взгляд взять как со второй. На мой взгляд получилось. Проточина правда не совсем правильно вышла.
http://akvi.fotoplenka.users.photofile. ... 568002.jpg
http://akvi.fotoplenka.users.photofile. ... /157568152.
ritutik перед Колотилово где дорога у тебя разделяется на три - налево дорога к коттеджам в Павловы родники, прямо мимо пруда в деревню как ты и ездиешь, а направо дорога как бы паралельная второй только она широкая и удобная, доезжаешь до того же забора как и по второй дороге только там ворота и въезд в Випушки, перед ними так же и поворачиваешь налево, дальше ты знаешь. Так поверь мне удобнее. Рит когда туда поедешь можешь мне каталог захватить я Свету попрошу она тебе денюшку отдаст.
Fedya28 с туалетом всё ок у нас их оказывается 3 штуки, вчера наконец навесили таблички мужской и женский туалет, а тот для рабочих видимо. Не боись за нас. :lol: Нет сено на мой взгляд нормально дают, он за 3 месяца не схуднул точно.
Сашок вот после таких про нас и говрят "женщина за рулём как мартышка с гранатой". В общем у вас жёстче было - сочувствую.
Сашок написал(а):
а в лесу сейчас так классно! мы последние месяца два все по лесам катаемся-ненакатаемся) в воск. укатились в новые места, да еще снега на открытых участках по колено) супер!)
И не говори лепота. :mrgreen:

Сегодня ездила к Гоше, времени было меньше чем обычно. Поработали на плацу. Сильно зверя не напрягала, но очень осталась им довольна. Умница моя.

в такой снег на легковой главное аккуратно, по-тихоньку и... молиться :D
а на той дороге по снегу я встречалась несколько раз с машинами, тетки на джипах были (но мне попадались возрастной категории до **лет и делово-озабоченного вида), дядьки были тоже...
рецепт прост: лицо испуганного дауна, занять позицию вертикально, а лучше наклонно к рулю, нервно озираться по сторонам. рот открыт, глаза на выкате, цвет волос светлый (ну или паричок быстренько надеваем), на водителя-противника :lol: смотрим восхищенно обожествляюще с мыслью "ну ты же мужик, рули смелей" (даже если там баба :mrgreen: )... одно "но", на психов никакое лицо не действует :lol:

и еще про психов :mrgreen: сегодня же ЦСКА играет в Лужниках (вот-вот, я тоже не знала, что сегодня :mrgreen: )
еду я домой на метро (типа теток на машинах в снегу избегаю), тут начинают закатываться болельщики в шарфах... понимаю, к чему идет... пирожок с курагой (в роли кураги - спресованная я, они меня почему-то всегда аккуратно держат в центре вагона))) и вот в последнем прогоне Фрунзенская-Спортивная из недр моей сумки за 5 секунд до открытия дверей в тишине предвкушающей выход из вагона толпы из моей сумки раздается звонок мобильного... а стоит у меня прекрасная конная тема группы Секрет))) "отпусти в табун гнедого коня, в небе месяц молодой, а в полях грачи. А он глядит куда-то мимо меня, наливает по одной и опять молчит... " :mrgreen: ребята были с юмором, к счастью ))) хуже было бы наверное если у меня бы запело КиШ "ели мясо мужики, пивом запивали" перед матчем Спартака)))

про туалет)))) уже почти хватит на сериал)))
во второй серии события развивалсиь драматичнее...
вечер переходит в ночь. будни. я покаталась и мечусь по конюшне с вещами и просто спешно мечусь))) домётываюсь до тулетной двери. стучу (я так делаю всегда в общественных местах, надо сказать никогда не отвечают, скрытные скромняги блин :twisted: ), дергаю дверь-замечаю, что она закрыта на ключ- удивляюсь, ладно амуничник закрывают, раздевалку, а тут еще и туалет вздумали - пара поворотов ключа и я у цели :mrgreen: только её уже какой-то рабочий достиг раньше меня)))) думал, что он в безопасности :roll: сами меня учили ключи вынимать, а потом уже запираться))))
теперь у меня фобия...

Ляля - супер. и похожа, и технически здоровско. а Гоня - не похож. При всём моем уважении и любви к Оле (это же она рисовала?) качественно, но типаж совсем не его. Он же гордый хомяк, а тут удивленный пеликан...
ждем теперь жвижений в масле)))

пока прет :lol:

размышляя о природе человеческой жестокости, я почему-то задумалась о природе ))) синхронности человека и лошади))).
люди относительно сторонние, когда смотрят фотографии, всегда интересуются (я-то внимания не обращаю) зачем это мы ножки одновременно переставляем или как это я специально также бегу)))))

чуток поковырялась (а были еще смешнее, из раннего - надо поискать) - и правда
синхронное плавание

на шагу - в общем понятно, нужно идти в ногу :D
135230885.jpg

(не поймите не правильно - это не реклама супер ровного асфальта Комплекта, моих ног начинающего футболиста, педикюра от Грибахо :mrgreen: )

135230893.jpg

Женька - шестиног))
135230889.jpg

135230890.jpg

на рыси уже сложнее :lol:
135230884.jpg

а иногда доходит до смешного (постановочных нет))))
135231026.jpg

135231030.jpg

это у всех так? :wink:

О!!!!!
135230890.jpg

А эти штуки спасают от снимания подков или только спасают, чтоб лошадки пятки не набивали?!

мы все думали, что спасает от всего этого :D
как показала практика, если нормально так догонит задом, колокольчик, включая пластик, в ласкуты и ошметки...
подкова осталась, но он у неё подковы и не снимает, но пятки себе бьет регулярно...
чисто визуально они сделаны анатомически по форме пятки, и если веточки торчат на 7-10 и более мм, то оно того ИМХО не стоит, отогнет\оторвет все равно... если вплотную, то должно защищать....

Конституция написал(а):
рецепт прост: лицо испуганного дауна, занять позицию вертикально, а лучше наклонно к рулю, нервно озираться по сторонам. рот открыт, глаза на выкате, цвет волос светлый (ну или паричок быстренько надеваем), на водителя-противника смотрим восхищенно обожествляюще с мыслью "ну ты же мужик, рули смелей" (даже если там баба )... одно "но", на психов никакое лицо не действует
У меня это не выходит. Тем более я теперь с шоколадным цветом волос, на таких смотрю строго. Упёртый и сволочной характер не даёт спать спокойно.
Конституция написал(а):
вечер переходит в ночь. будни. я покаталась и мечусь по конюшне с вещами и просто спешно мечусь))) домётываюсь до тулетной двери. стучу (я так делаю всегда в общественных местах, надо сказать никогда не отвечают, скрытные скромняги блин ), дергаю дверь-замечаю, что она закрыта на ключ- удивляюсь, ладно амуничник закрывают, раздевалку, а тут еще и туалет вздумали - пара поворотов ключа и я у цели только её уже какой-то рабочий достиг раньше меня)))) думал, что он в безопасности сами меня учили ключи вынимать, а потом уже запираться))))
теперь у меня фобия...
Главное чтобы у мужика фобия не развилась. 3 туалета Ксюха поделить не может. :mrgreen:

Конституция написал(а):
рецепт прост: лицо испуганного дауна, занять позицию вертикально, а лучше наклонно к рулю, нервно озираться по сторонам. рот открыт, глаза на выкате, цвет волос светлый (ну или паричок быстренько надеваем), на водителя-противника смотрим восхищенно обожествляюще с мыслью "ну ты же мужик, рули смелей" (даже если там баба )... одно "но", на психов никакое лицо не действует
У меня это не выходит. Тем более я теперь с шоколадным цветом волос, на таких смотрю строго. Упёртый и сволочной характер не даёт спать спокойно.
Конституция написал(а):
вечер переходит в ночь. будни. я покаталась и мечусь по конюшне с вещами и просто спешно мечусь))) домётываюсь до тулетной двери. стучу (я так делаю всегда в общественных местах, надо сказать никогда не отвечают, скрытные скромняги блин ), дергаю дверь-замечаю, что она закрыта на ключ- удивляюсь, ладно амуничник закрывают, раздевалку, а тут еще и туалет вздумали - пара поворотов ключа и я у цели только её уже какой-то рабочий достиг раньше меня)))) думал, что он в безопасности сами меня учили ключи вынимать, а потом уже запираться))))
теперь у меня фобия...
Главное чтобы у мужика фобия не развилась. 3 туалета Ксюха поделить не может. :mrgreen:
Ну точно прёт. Будет время пороюсь вархивах.

Насчёт Гошиного портрета Оля сказала, что Ляля у неё сразу получилась, а с Гошей она много раз пробовала и пока эта лучшая, но обещала попробовать еще раз так что будем ждать.
К восресенью обещают -15 и прикиньте, что будет с уличным грунтом. :evil:

Щетка написал(а):
Конституция написал(а):
Гибче надо быть, гибче :mrgreen:

Че, в Африку едем на ПМЖ или как?

Ленк это мне говоришь nsss :mrgreen: уже ссмешно. Да ты так умуждяешься человека в секунды запугать, что я только от восхищения языком щелкнуть успеваю(вспомню про киприскую историю райт нау) :wink:

В той кипрской истории да я была просто ангелом. Сколько раз мы у этого козла сок попросили? А потом я ему вежливо так культурно пояснила, что сок мне нужен RIGHT NOW :twisted: И разве ж я в чем-то была не права? :mrgreen:

Права права, с тобой лучше соглашаться... :mrgreen:

Ксюх,супер ножки,необычную тему затронула!
Про это подпяточники тоже очень интересно,т.к. мы сегодня опять подкову в поле оторвали проходив всего неделю :|

Настька,приезжай давай скорее,хочется уже на тебя шоколадную посмотреть :wink:
Завтра скорее всего к нам морковь привезут.

Тогда в выходные пострараюсь заехать. Главное диск не забыть,а то Федя закопает.

Сверху