Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

Re: Рыжие, серые, гнедые или дневник раставаний и встреч

Приезжай!
а диск мы все ждём,так что лучше тебе его не забывать :wink:

Не в выходные, а в воскресенье. Суббота рабочий день. А мне обязательно надо присутствовать при твоем появлении на конюшне. Я ж тоже умираю от любопытства, что за новый причесон тебе Андрюшенька сделал. Привыкла к тебе светло-русой, а шоб шоколадная. Опиши масть подробнее: ты теперь гнедая или караковая?
А диск не забудь (as soon as possible, better right now) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

А мой диск?????? :twisted:

Щетка написал(а):
У меня это не выходит. Тем более я теперь с шоколадным цветом волос, на таких смотрю строго. Упёртый и сволочной характер не даёт спать спокойно.
Главное чтобы у мужика фобия не развилась. 3 туалета Ксюха поделить не может. :mrgreen:
Ну точно прёт. Будет время пороюсь вархивах.
ну сплю я тоже по-разному)))) а вот на дорогах держу себя в руках и светлых оттенках волос))))
а по поводу "шоколадного" :mrgreen: - недавно как раз смеялись, как люди с одним цветом волос интерсуются, как это называется... у одного "карамельная сладость", у другого такая же, но "песочный бархан", туда же "закат в Африке", "пустынный бриз" и т.п. маркетинговая фигня :lol: а ты, видишь, по-простому решила, шоколадная :wink:

а вот с туалетом ты меня прямо расстроила, вот она блин дружеская рука и женская солидарность. нету их. :D переживает за постороннего неизвестного мужика.. поделом ему - пусть всё своё в себе держит :wink: ...

Щетка написал(а):
Насчёт Гошиного портрета Оля сказала, что Ляля у неё сразу получилась, а с Гошей она много раз пробовала и пока эта лучшая, но обещала попробовать еще раз так что будем ждать.
К восресенью обещают -15 и прикиньте, что будет с уличным грунтом. :evil:
Сейчас Оля начитается наших зловысказываний и забацает супер Гошу))
а минусом не пахнет совсем.. чача и мокроооость

Любительниц@ написал(а):
Ксюх,супер ножки,необычную тему затронула!
Про это подпяточники тоже очень интересно,т.к. мы сегодня опять подкову в поле оторвали проходив всего неделю :|
да мы тоже тут почудили с подковами :wink: по-старинке....
а колокольчики эти вередусовские и если бы они за свои деньги давали гарантии на антисъем подков - одно дело - а так... я забила...

Fedya28 написал(а):
В той кипрской истории да я была просто ангелом. Сколько раз мы у этого козла сок попросили? А потом я ему вежливо так культурно пояснила, что сок мне нужен RIGHT NOW :twisted: И разве ж я в чем-то была не права? :mrgreen:
а зачем вы у козла просили сок :roll: ? я понимаю еще молока :lol: , а тут сок.. да на английском с ним, да так строго... живодеры... :mrgreen: вот он-тихий омут....

акви написал(а):
А мой диск?????? :twisted:
Ну начинается развод. Доедь до нас сначала. :mrgreen:
Любительниц@ написал(а):
Приезжай!
а диск мы все ждём,так что лучше тебе его не забывать :wink:
А еще спрашивают чего мне в комплекте не сиделось, вот и ответ. Застращали меня бедную, с одним расчёсыванием хвосто чуть до кондрашки не довели.
Fedya28 написал(а):
А диск не забудь (as soon as possible, better right now)
Страшная женщина. Лёша кстатик тебе в офис едет, ему туда по делу.
Конституция написал(а):
ну сплю я тоже по-разному)))) а вот на дорогах держу себя в руках и светлых оттенках волос))))
а по поводу "шоколадного" - недавно как раз смеялись, как люди с одним цветом волос интерсуются, как это называется... у одного "карамельная сладость", у другого такая же, но "песочный бархан", туда же "закат в Африке", "пустынный бриз" и т.п. маркетинговая фигня а ты, видишь, по-простому решила, шоколадная
Меня так мой Андрюшка назвал. :oops:
Конституция написал(а):
Сейчас Оля начитается наших зловысказываний и забацает супер Гошу))
а минусом не пахнет совсем.. чача и мокроооость
Она уже почитала, главное не обиделась, а то фотографировать еще к нам после этого не поедет и не захочет отдавать мне мою чудесную Лялечку, а Гошу я и такого заберу если другой не получиться. Тут главное его взгляд глшубокий и умный передан.
Конституция написал(а):
а зачем вы у козла просили сок ? я понимаю еще молока , а тут сок.. да на английском с ним, да так строго... живодеры... вот он-тихий омут....
Вот тебя то нам в той истории не хватало.
Конституция написал(а):
а вот с туалетом ты меня прямо расстроила, вот она блин дружеская рука и женская солидарность. нету их. переживает за постороннего неизвестного мужика.. поделом ему - пусть всё своё в себе держит ...
Мужики они народ пугливый с ними нужно осторожно.

Конституция, жжешь :mrgreen:

Настька,когда приедешь,а то я завтра работать хотела,а в воск-е выходной,а теперь задумалась,ведь тебя увидеть надо!А то я иногда тоже в тёмный цвет подумываю)хоть посмотрю,что получается!

спасибо :mrgreen: , но если вас послушать неподготовленному слушателю я прямо-таки пироман какой-то :lol:

а Фейерверк оказывается каратист... :shock:

а я упрямая балда 8) это правда не оказывается. так всегда было ))))

а если подробнее :lol: , то мы ездили в лес втроем (и Настя брала фотик и значит фотки будут :wink: чур совсем китайцев)) не выкладывать )...
девчонки предупреждали меня про ногавки, но я же -я, значит ногавки мои должны были быть ногавистее )))) не фига... Хорошо, не потеряли, ездила потом с ногавками, одетыми на седло)))

думала, как же так, Мелякова не было уже неделю-даже две)) :lol: Феня - давай! Молодец, она отвалилась под нос Свете на укатанной дороге.. и её не потеряли (и фильцу. и шипики))))

ну и Фейерверк -каратист.. вот не драчун, а именно такой стратег... под самый конец поездки зарядил рыжему прицельно в ногу, в сторону отбил "без крика и шума" (оправдывался тем, что тот "дышал ему в попу всю дорогу, недвусмыленно смотрел на него сзади, и вообще, он -рыжий)))" :(
тот факт, что сам он пощипывал Гошу за репицу - не в счет, потому что он это делал по-дружески, по-соседски, так сказать... с любовью и парикмахерско-дизайнерскими намерениями...

а вообще съездили здорово... солнце включили как раз на время поездки))) тепло, даже жарко, птички поют, снег мокрый тяжелый - кони набегались, мооокрые... ёлки запахли (зимой они чего-то не пахнут), а тут - прямо хвойненько :P

Настька, она вернулась ко мне!!!!!!!!!!!!!!!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Этот день в календаре помечу красным цветом!

Любительниц@ мне теперь очень стыдно я не успела до вас доехать. На неделе постараюсь.
акви я тебя очень прошу будь осторожнее. Прыгаю от радости вместе с тобой. :mrgreen:
Конституция ну как поедешь еще раз с нами :?: Феня меня откровенно порадовал, кроме темы про каратиста, видела его удар по рыжему и как то это было не приятно, я если честно очень испугалась, ну вроде всё обошлось. Да и сам он правда всю дорогу обгрызал Гошину попу.
Гоня показал себя как истинный джельтенмен, не поддался ни на какие провокации, откатал меня как хрустальную вазу, я же пока играла в фотографа, слезала с седла, утыкала Гошину морду в сухостой питаться, а сама по колено, а иногда глубже в сугробе фоткала. Гоша переодически отвлекался на тему "а чего й то они тут разбегались или мать я тут усё съел пошли к тому кустику".
Про ногавки моё дело было предупредить, ну от твоего уверенного ответа я тоже подумала что у тебя самые ногавистые ногавки. :)
Качество при выкладывании жуть как теряется, по ходу мне таки фотошоп не светит. Буду теперь на него сама копить.
А сегодня я занималась выездкой с Леной. Первые 30 минут были супер, но потом коня устала и начала откровенно издеваться. Я в очередной раз пригрозила Лерой(акви) меня не поняли, теперь пускай пеняет на себя. :twisted: :mrgreen:
А еще сегодня наконец познакомилась с нашими новыми постояльцами и посмотрела как девочка где то 12 лет прыгала на рыжике, молодчина, какие бестрашные дети пошли. Взгляд не могла отвести.
Фоток много выкладываю самые лучшие на мой взгляд.
beb36d1f1cc7.jpg

9e26d363f05c.jpg

f6b2c97f3c61.jpg

4b6a91446788.jpg

86fb02531948.jpg

c37da84dd567.jpg

249254c9d867.jpg

Такой весёлой компанией мы вышли
224d468cb327.jpg

Фотка на ходу с Гоши
ecc9c0da0ad8.jpg

Рыжик взмок после первой рыси.
2db429f09c06.jpg

Дорожки в поле.
75e8d42d2fee.jpg

5e8804ce64c4.jpg

b8812bded7bd.jpg

02aecc148f8b.jpg

c86fa543de54.jpg

Хохотуха
f01d550fba32.jpg

Мамань чё стоим :?: Кругом ж враги. :roll: :oops:
caa93bdf08b1.jpg

730d13a84edd.jpg

febebb6f4a30.jpg

Пойду бардак после Серёжки приберу, будет время еще выложу.

он готов прыгать ?! :mrgreen:
Осторожней будь, ага, куча придурков вокруг…..которые, по-моему, считают себя королями дорог, ненавижу таких…. :evil:

Тёть Лер правило номер один "Дай дураку дорогу" нехай едет. Не горячись.
Он готов всеми копытами только весеннее обострение и моих "родственников" подкосило, меня опять воспитывают. Ай какая я не хорошая, ай как мне стыдно, просто целыми днями на конюшне жо..(хм её родимую) катаю ай яй яй. :twisted: :lol:

Порадовала фотками, Насть... спасибо. Я боялась будет хуже - выпученный Феня и я-жизнерадостный китаец по яркому солнцу . ан нет)))
не подумайте про Феню плохого - это мы разминались перед лесом на брошеных веревках с целью понять, гонец он сегодня или нет.. он был Ловец снов :wink: так что, поездка удалась)))

Щетка написал(а):
Любительниц@ мне теперь очень стыдно я не успела до вас доехать. На неделе постараюсь.
"я - за неё" 8) твою морковь привезла, Лену предупреждала, что, если тебя они-таки хотят, то лучше морковку оставить в заложниках... но она - добрая, пленных не берет :mrgreen:

Щетка написал(а):
Хохотуха
f01d550fba32.jpg

Мамань чё стоим :?: Кругом ж враги. :roll: :oops:
caa93bdf08b1.jpg

интересно, мне так весело от вида застрявшей машины - на заднем плане -(и я еще не знаю, что у меня подкова отвалилась) или она уже отвалилась (как раз там), но мне почему-то все равно весело :lol:

а Фенек не врагов пас, а макароны... укатились, понимаешь, снег месить.. дома - макароны, к тому же макароны, да и вообще -макароны всем уже дают!!! Обед :wink:

Щетка написал(а):
Фотка на ходу с Гоши
ecc9c0da0ad8.jpg
тут прекрасно видно Гошину репицу и нагулявшего на неё аппетит Феню

а про семью и неродивую мать... сколько у меня знакомых с малышами - у всех одна и та же песня с периодическими обострениями (бросила ребенка, только о себе, она тебя не узнает и т.п.)... разрабатываю план на будущее... пока по всем фронтам - вариантов наступления (ну или отступления :? ) никаких... Если что придумаешь - нужно быстро патентовать и продавать по-дороже :|

Всегда пожалуйста. Я бы еще раз съездила, нужно руку набивать. Есть пара непонятных вопросов по фоткам, хочеться самой разобраться.
Спасибо за морковь. Правильно ты Ленке всё сказала, сами пускай к нам теперь приезают...бу га га га :lol:

Фотка "хохотушка" сделана после обнаружения оторванной подковы.
Конституция написал(а):
а про семью и неродивую мать... сколько у меня знакомых с малышами - у всех одна и та же песня с периодическими обострениями (бросила ребенка, только о себе, она тебя не узнает и т.п.)... разрабатываю план на будущее... пока по всем фронтам - вариантов наступления (ну или отступления ) никаких... Если что придумаешь - нужно быстро патентовать и продавать по-дороже
Да у всех ситуация повторяется, но мы то каждая умна по своему, ведёмся на обещания мужу, будущих бабушек и дедушек, так же других родственников. Каждая думает, y меня то всё по другому будет...ага щаз держите девушки карман шире. :roll:
Ваш ребёнок фактически нужен будет только вам, иногда родственники будут хотеть поиграться, наиграются и сдадут как устанут, а потом на вас будет сыпаться град обвинений и упрёков... Устала, чертовски устала.
Да ну ладно, весна пройдёт всё нормализуется...может быть :oops:

Лучше фоток чуток выложу.
29da276c419a.jpg

Проверка ногавок
5534a4c551ee.jpg

9b046183011b.jpg

ddd098dfc458.jpg

"Вон какая у меня коса" :mrgreen:
73c380dddb80.jpg

"И нога очень даже ничего"
f0f5ec99e8d0.jpg

c7a99b8be3aa.jpg

75f3717d4f02.jpg

Ксюха мне всё китайцев не выкладывай, а сама смотрите даже в образ успевала входить.
"Кокетка"
480d3d505dde.jpg

74e6dc4137c8.jpg

0ab83d259237.jpg

Далее они были посланы в ...сугроб :mrgreen: там получились замечательные фотки, жалко далеко уехали у меня объектив на максимум фокуса был вывернут, были бы они поближе качество было бы лучше.
Но эти фотки выложу следующим заходом. :wink: :mrgreen:

Лерка,поздравляю,но всё же будь аккуратней,а то я вон уже опять докаталась :? теперь машинку опять чинить надо,хорошо,что чуть чуть,"надо было пропустить дурака".

Фотки позитвные,такой лес с плаца виден,здоровско.
Только смотрю на всадниц и мне кажется,что все на левую ногу больше сидят :roll:
Фотка с репецей прикольная.
А что с рыжиком было после всей поезди?(я про мокрость)
Настьк,а хоть одна твоя фоторгафия будет?что-то ты тщательно скрываешь шоколадный цвет!

Благодаря Ксюше,до Гошки доехала морковка,но Настю мы всё же продолжаем ждать!

Лер, кто к тебе вернулся? Заинтриговала.

Щетка написал(а):
Он готов всеми копытами только весеннее обострение и моих "родственников" подкосило, меня опять воспитывают. Ай какая я не хорошая, ай как мне стыдно, просто целыми днями на конюшне жо..(хм её родимую) катаю ай яй яй. :twisted: :lol:
Это, видимо, массовое :mrgreen: Та же фишка. Э-хе-хе, это неистрибимо. Люди без хобби никогда не понимают людей, у которых есть хобби. Тирада всегда одна: "Ну как можно тратить деньги, время на такую фигню как: лошадки, авиамодели, мотоциклы, марки, футбол ...[далее можно подставить любое увлечение]. Лучше бы ты сварила щи, выбила ковер, посидела у телевизора, купила диван... [далее можно подставить любое общественно полезное действие или точнее действие, выгодное говорящему]" У моих еще тактика приплетать лошадей к месту и не к месту, например "тут думать надо, это тебе не лошадям хвосты крутить" и т.д. Причем до лошадей мне в упрек ставили занятия иностранными языками, юриспруденцию и даже работу. "Вместо того чтобы... ты бы лучше ..." По-моему, это желание одних людей полностью подчинить себе других людей, лишить индивидуальности. А если у человека есть увлечение, то с ним этот фокус не пройдет. Вот и бесятся, всяко пытаются передавить. Я раз и навсегда выработала тактику: "Не объясняйте, что мне делать и я не скажу, куда вам идти". Хотя в душе все равно достает, конечно.

Фотки обалденные! Позитив. Как же мы давно не были с Бубликом в полях.

Точно точно люди не имеющие увлечений прямо бесяться на таких как мы. Самое обидное мы конники "психи" надо сказать тихие ездием себе на конюшню, там общаемся со своими хвостатыми и себе подобными, когда не на конюшне мы ж не грузим близсидячих родственников своими тараканами,а сидим например в этом формуме. И нам хорошо, пока нас не трогают.
Fedya28 написал(а):
Fedya28 написал(а):
Её ласточка, даю подсказку она светло-серой масти. :lol:

Ага, девочки.. у меня такая же фигня. С детства папа и бабуля говорили только одно:
"все что ты умеешь, хвосты крутить" , "сколько можно пропадать на конюшне?"
и т.п. Сейчас я работаю в офисе, коня вижу в холодное время года один раз из-за темноты, в теплое -два раза в лучшем случае.. и если я заболеваю (а это как правило из-за кондея в офисе или из-за эпидеми.. когда все вокруг в офисе начинают кашлять и болеть, при этом больничный брать не хотят -деньги теряют!) так вот папа не применет сказать "чего, заболела, опять на лошадках покаталась?" Бесит..
помню взрывалась жутко, когда жила с родителями.. а сейчас скажет мне это по телефону.. я промычу в трубку типа.. "ага-ага" и забуду :mrgreen:
На счет деток.. тут мне встречаются два варианта -либо человек продолжает свое увлечение после родов, либо полностью погружается в дитя и совершенно спокойно относится к "временному" не посещению лошадей, причем временное - это не год, а все 5.. Я в свою очередь думаю, что буду в числе первых)) т.е. продолжать.. и буду выслушивать все, что выслушивали вы :wink: , а моя подруга полностью ушла в сына и никому его не доверяет, никому его не оставляет.. вообще это конечно большой плюс, ребенок уравновешенный, умненький не по годам (так как всевозможно развивает его) и т.п... не пинают его от одной бабке с дедкой к другим.., но я бы не смогла полностью отказаться .. от общения с лошадьми. . . :P

Сверху