Любительниц@
Активист
Re: Рыжие, серые, гнедые или дневник раставаний и встреч
Приезжай!
а диск мы все ждём,так что лучше тебе его не забывать :wink:
Приезжай!
ну сплю я тоже по-разному)))) а вот на дорогах держу себя в руках и светлых оттенках волос))))Щетка написал(а):У меня это не выходит. Тем более я теперь с шоколадным цветом волос, на таких смотрю строго. Упёртый и сволочной характер не даёт спать спокойно.
Главное чтобы у мужика фобия не развилась. 3 туалета Ксюха поделить не может. :mrgreen:
Ну точно прёт. Будет время пороюсь вархивах.
Сейчас Оля начитается наших зловысказываний и забацает супер Гошу))Щетка написал(а):Насчёт Гошиного портрета Оля сказала, что Ляля у неё сразу получилась, а с Гошей она много раз пробовала и пока эта лучшая, но обещала попробовать еще раз так что будем ждать.
К восресенью обещают -15 и прикиньте, что будет с уличным грунтом. :evil:
да мы тоже тут почудили с подковами :wink: по-старинке....Любительниц@ написал(а):Ксюх,супер ножки,необычную тему затронула!
Про это подпяточники тоже очень интересно,т.к. мы сегодня опять подкову в поле оторвали проходив всего неделю :|
а зачем вы у козла просили сок :roll: ? я понимаю еще молока :lol: , а тут сок.. да на английском с ним, да так строго... живодеры... :mrgreen: вот он-тихий омут....Fedya28 написал(а):В той кипрской истории да я была просто ангелом. Сколько раз мы у этого козла сок попросили? А потом я ему вежливо так культурно пояснила, что сок мне нужен RIGHT NOW :twisted: И разве ж я в чем-то была не права? :mrgreen:
Ну начинается развод. Доедь до нас сначала. :mrgreen:акви написал(а):А мой диск?????? :twisted:
А еще спрашивают чего мне в комплекте не сиделось, вот и ответ. Застращали меня бедную, с одним расчёсыванием хвосто чуть до кондрашки не довели.Любительниц@ написал(а):Приезжай!
Страшная женщина. Лёша кстатик тебе в офис едет, ему туда по делу.Fedya28 написал(а):А диск не забудь (as soon as possible, better right now)
Меня так мой Андрюшка назвал.Конституция написал(а):ну сплю я тоже по-разному)))) а вот на дорогах держу себя в руках и светлых оттенках волос))))
а по поводу "шоколадного" - недавно как раз смеялись, как люди с одним цветом волос интерсуются, как это называется... у одного "карамельная сладость", у другого такая же, но "песочный бархан", туда же "закат в Африке", "пустынный бриз" и т.п. маркетинговая фигня а ты, видишь, по-простому решила, шоколадная
Она уже почитала, главное не обиделась, а то фотографировать еще к нам после этого не поедет и не захочет отдавать мне мою чудесную Лялечку, а Гошу я и такого заберу если другой не получиться. Тут главное его взгляд глшубокий и умный передан.Конституция написал(а):Сейчас Оля начитается наших зловысказываний и забацает супер Гошу))
а минусом не пахнет совсем.. чача и мокроооость
Вот тебя то нам в той истории не хватало.Конституция написал(а):а зачем вы у козла просили сок ? я понимаю еще молока , а тут сок.. да на английском с ним, да так строго... живодеры... вот он-тихий омут....
Мужики они народ пугливый с ними нужно осторожно.Конституция написал(а):а вот с туалетом ты меня прямо расстроила, вот она блин дружеская рука и женская солидарность. нету их. переживает за постороннего неизвестного мужика.. поделом ему - пусть всё своё в себе держит ...
"я - за неё" 8) твою морковь привезла, Лену предупреждала, что, если тебя они-таки хотят, то лучше морковку оставить в заложниках... но она - добрая, пленных не берет :mrgreen:Щетка написал(а):Любительниц@ мне теперь очень стыдно я не успела до вас доехать. На неделе постараюсь.
Щетка написал(а):Хохотуха
Мамань чё стоим :?: Кругом ж враги. :roll:
тут прекрасно видно Гошину репицу и нагулявшего на неё аппетит ФенюЩетка написал(а):Фотка на ходу с Гоши
Да у всех ситуация повторяется, но мы то каждая умна по своему, ведёмся на обещания мужу, будущих бабушек и дедушек, так же других родственников. Каждая думает, y меня то всё по другому будет...ага щаз держите девушки карман шире. :roll:Конституция написал(а):а про семью и неродивую мать... сколько у меня знакомых с малышами - у всех одна и та же песня с периодическими обострениями (бросила ребенка, только о себе, она тебя не узнает и т.п.)... разрабатываю план на будущее... пока по всем фронтам - вариантов наступления (ну или отступления ) никаких... Если что придумаешь - нужно быстро патентовать и продавать по-дороже
Это, видимо, массовое :mrgreen: Та же фишка. Э-хе-хе, это неистрибимо. Люди без хобби никогда не понимают людей, у которых есть хобби. Тирада всегда одна: "Ну как можно тратить деньги, время на такую фигню как: лошадки, авиамодели, мотоциклы, марки, футбол ...[далее можно подставить любое увлечение]. Лучше бы ты сварила щи, выбила ковер, посидела у телевизора, купила диван... [далее можно подставить любое общественно полезное действие или точнее действие, выгодное говорящему]" У моих еще тактика приплетать лошадей к месту и не к месту, например "тут думать надо, это тебе не лошадям хвосты крутить" и т.д. Причем до лошадей мне в упрек ставили занятия иностранными языками, юриспруденцию и даже работу. "Вместо того чтобы... ты бы лучше ..." По-моему, это желание одних людей полностью подчинить себе других людей, лишить индивидуальности. А если у человека есть увлечение, то с ним этот фокус не пройдет. Вот и бесятся, всяко пытаются передавить. Я раз и навсегда выработала тактику: "Не объясняйте, что мне делать и я не скажу, куда вам идти". Хотя в душе все равно достает, конечно.Щетка написал(а):Он готов всеми копытами только весеннее обострение и моих "родственников" подкосило, меня опять воспитывают. Ай какая я не хорошая, ай как мне стыдно, просто целыми днями на конюшне жо..(хм её родимую) катаю ай яй яй. :twisted: :lol:
Её ласточка, даю подсказку она светло-серой масти. :lol:Fedya28 написал(а):Лер, кто к тебе вернулся? Заинтриговала.
Fedya28 написал(а):Лер, кто к тебе вернулся? Заинтриговала.