Конституция
Pro
Re: Рыжие, серые, гнедые или дневник раставаний и встреч
брелок ж мигал, светился и вообще еще недавно жил ... весна на него так видимо повлияла
про запас - тема, нужен обязательно с собой в хозяйстве...
и забыла совсем))) позитива чуток))))
сходили на Алису тоже (не сегодня :lol: )... ну мне как-то... фильм сказочный, 3D, красиво, очень после него тепло и радостно. Читая книжку я себе вот как-то так :roll: и представляла...
"но" собственно в том, что мне и книжка-то не очень. Для меня ценна исключительно языком и стилем подачи (даже не изложения)).."Варкалось. Хливки шорьки пырялись по наве, и хрюкотали зелюки как мюмзики в мове"
Депп хрюкотал недостаточно :wink:
(да и как-то местами... как будто время от времени режиссер вспоминал по чьим собственно мотивам снимаем..)
согласна с Настей - в голове уже что-то среднее между Воробьем, Шоколадом, у меня еще Сонной лощиной.. и везде он такой.. ну может колоритный.. не знаю...
так это если знать, куда копать :lol: я бы и погрела, и массаж бы батарейке сделала постучала бы точно))))Sara написал(а):А еще можно вытащить батареечку, погреть ее, постучать по ней аккуратненько и вставить обратно - на пару раз хватит, проверено ) Мне так добрый дяденька из шиномонтажа, из которого я никак не могла уехать, реанимировал блэк баг, без которого машина в принципе своем никуда не едет ) а отключается он тоже как-то настолько хитропопо, что я не шмогла этого сделать С тех пор запасные батарейки с собой вожу
брелок ж мигал, светился и вообще еще недавно жил ... весна на него так видимо повлияла
про запас - тема, нужен обязательно с собой в хозяйстве...
и забыла совсем))) позитива чуток))))
сходили на Алису тоже (не сегодня :lol: )... ну мне как-то... фильм сказочный, 3D, красиво, очень после него тепло и радостно. Читая книжку я себе вот как-то так :roll: и представляла...
"но" собственно в том, что мне и книжка-то не очень. Для меня ценна исключительно языком и стилем подачи (даже не изложения)).."Варкалось. Хливки шорьки пырялись по наве, и хрюкотали зелюки как мюмзики в мове"
Депп хрюкотал недостаточно :wink:
(да и как-то местами... как будто время от времени режиссер вспоминал по чьим собственно мотивам снимаем..)
согласна с Настей - в голове уже что-то среднее между Воробьем, Шоколадом, у меня еще Сонной лощиной.. и везде он такой.. ну может колоритный.. не знаю...