Re: Рыжие, серые, гнедые или дневник раставаний и встреч
ух ты! еще фоточки - здорово))
а я вкратце (насколько смогу, а смогу вряд ли)))) расскажу историю про то, что "дуракам все-таки везет",- или им так кажется, потому что они оптимисты... )))
Началось 13 марта хорошо - солнце, поспала...
Думала убраться, то да сё, сгонять по-быстрому на строительный рынок - докупить клея плиточного и в обед к коню...
Сразу хочется поблагодарить всех (а я охватила много...), а особено одного в их ряду :wink: , кто советовал, помогал мне.
Ничего страшного не случилось, не пугайтесь
короче, сигнализацию глючило давно.. и давно у меня мысль была снять её нафиг, ибо нафиг))) она нужна на моей шкоде... и ребята из дружественного тех.центра уже почти насильно)) в очередной крайний)) раз пытались её демонтировать.
Но "мои ногавки же ногавистее" ( :lol: Насть)))
два дня она почему-то вообще молчала и признаков жизни не подавала.. я не волновалась, т.к. мне она и правда не нужна, закрывала с ключа и т.д.
Загрузившись клеем и сухой смесью как хачики арбузами, я стала пытаться завестись :mrgreen: а машина тем временем встала на сигнализацию и на брелок, ключ, отключение аккумулятора не реагировала...
Благо (это сначала я подумала, что благо))) девушка с открытым капотом на строительным рынке могла бы:
давать концерты
собирать деньги
нести миссию Божью в массы
проводить сеансы группового гипноза
и много чего еще)))
Одним словом желающих помочь было ... Один был самым желающим))), уверенным в себе (это важно), упертым (это тоже очень важно))) и похожим на Женю Белоусова - Ласковый май (это совершенно не важно, просто я не фанатка :twisted: )
минут 30-40 ковыряний на месте, переговоров со знакомыми мастерами из тех.центров, электриками, золотыми руками, выкручиванием всего из-под торпеды - не привели ни к чему...
На мое предложение - а вдруг батарейка на брелке села :roll: - мне неоднократно намекнули, что я блондинистое яйцо и они тут уж как-нибудь сами.. брелок светится и всё ок.. ну и т.д......
рынок строительный и самой идти проверять теорию и искать батареечки - мне как-то не хотелось..
ну а потом началось... меня подцепили на веревочку, посадили за руль тоже кого-то дружественного (вот эта идея была гуд, а то я бы ему в фаркоп бы въехала по любому..) и стали гонять по округе :lol: вот именно так... потому что я теперь знаю, что 12 марта - День Электрика - других волшебных совпадений почему 13 числа в 5 сервисах их не было, а в последнем 6 (часам к 3) он поехал домой)))
оптимизм спадал, но истерикой еще не сменялся... я охватила еще кучу знакомых и их знакомых))) ноль
наш последний вариант в Мамырях дал электрика :mrgreen: , но занятого 2-мя машинами и вообще ему домой, и оставляйте машину и.....
ребята молодцы - нужно отдать им должное - посторонние люди водили меня везде, буксировали и вообще
около 5 мы отключили шкоду от аппарата искусственного дыхания)) в виде тягача хёндаЯ и приткнули на парковке у сервиса с занятым электриком...
я отыскала себе сначала эвакуатор, а потом даже приезжающий сервис, уверенный, что за 4т.р. на 99% они "эту сигнализацию с корнем вырвут" (я очень просила)))
истерика была уже на лицо - я стала откровенно взывать к небесам и гладить машину ))))
я сделал последний (крайний :wink: ) звонок, где мне предложили все-таки попробовать батарейку в брелке... уверенно так предложили...
дверь магазина зап.частей была прямо напротив машины (это ж надо её так откатить было))))), машина была разобрана уже на кусочки... ребята намучались и стали податливее))) и мы пошли за батарейкой...
и вот что странно - если у сигнализации "оторвать всё" (блок под торпедой, какие-то штучки за магнитолой, под капотом) - она **** всё равно работает... так зачем столько элементов тогда?)))
короче это батарейка...
вывод: доверяйте своим чувствам, не во всем полагайтесь на мужские лидерские качества и имейте в друзьях программиста :wink:
З.Ы. я ужала 6 часов своей жизни в максимально малююсюсенький для меня рассказ.
удачи на дорогах