Re: Рыжие, серые, гнедые или дневник раставаний и встреч
Lily в Комплекте всё на мази, бухгалтерия, трудовые книжки и т.д.. Всё официально. Вообще это большое акционерное общество, наша конюшня это лишь мизерная их часть.
Lily написал(а):
Хочешь устроиться в другое место или сменить вообще сферу деятельности (если не секрет?)
Я в раздумьях. Начинать с начала в Комплекте(1 февраля 2005 года) было сложно, но возвращаться мне кажеться будет еще сложнее. Условия работы за год изменились и не в лучшую сторону. Меня и так кормили берейторские лошади, которых я копила многие годы, так получилось, что на конюшне практически никого из "моих"лошадей не осталось, большую роль сыграло скажем так предательство людей казавшихся мне друзьями. Может громкие слова, но за беременность я многое про людей узнала, им с этим жить, я их простила. Так что вернуть старых лошадей не получиться. Да и в таком темпе 5-6 голов ежедневно больше не получится, я не чувсвую в себе сил и нужно всё таки расти, выступать начать и получать результаты. А то хоббиков на всех скоро не хватит .
Думала о смене рода деятельности, размышляю. Но ездить к Гоше 2 раза в неделю это не для меня, я же всех переубиваю пока выходных дождусь. Пока программа минимума взять пару лошадей в работу, чтобы муж хотя бы Гошу не содержал.
Сложно всё это.
Но пока точно для себя решила, что на шее у мужа висеть не буду, надоели попрёки "Что ты лошадь себе купила, вот захотелось ей видете ли". А пока не поженились он меня хорошо понимал, теперь видимо ситуация изменилась.
Lily написал(а):
Еще кайфовее, когда не работаешь
Смотри выше пока носом тыкать не начинают, гонимые другими родственниками.
Вот откровенно не понимаю анекдотов на тему "тёщи", что народ так к ним бедным привязался, у меня много перед глазами тем где тёща просто обожает своего зятя, а вот со свекровьями противоположная история. Народ кто смотрит "Ворониных" - делайте выводы пока не сказали ДА, ведь замуж м вы выходите не только за этого человека.
Lily ну ты меня и разбередила, вроде и вопросы не сложные задала, а меня вот как понесло.
Зато полегчало.
Конституция жалко с вами не смогла поехать, поржать наверное точно с вами можно было.
Конституция написал(а):
комплекта замечательно подошел под конкурку
Так грунт как востановиться все на брёвна т.е. на препятствия. Даёшь конккурну тренировку комета(Конституции) и пиротехническому устройству(Фейерверк). "А ты отжигал на плацу" :mrgreen:
Конституция написал(а):
Феня так напугал девчонок и прокат, наяривая карьером вокруг корд по утоптанному полульду ("главное не в корду, и не на препятствие, и не на каалетти, и не на..."), что даже я почти испугалась. Но только кажется мне, что сквозь скользячки он тоже пропрет, только будет еще страшнее вслепую скакать...
Ой опять я всё самое интересное пропустила. Главное, что всё обошлось.
Завтра еду с Серёжкой на конюшню. Хоть почищу и покормлю свою лошадку. Думаю как бы уломать поставить детскую площадку рядом с плацев, а то тепло будет можно с Серёжкой ездить, он у меня мальчик самостоятельный и увлекающийся. Запустила его туда и у меня есть минут 30-40. Мечты. :roll: