Re: Рыжие, серые, гнедые или дневник раставаний и встреч
Щетка написал(а):
Lily в Комплекте всё на мази, бухгалтерия, трудовые книжки и т.д.. Всё официально. Вообще это большое акционерное общество, наша конюшня это лишь мизерная их часть.:
Сейчас стали появляться такие АО .. да! у нас на Осташке тоже теперь есть, я подумывала туда пойти, да на тот момент муж работу искал, а когда нашел, то и там вакансии закончились. А я очень хочу из офиса сбежать, всеж 10 лет дают о себе знать и болями в спине и шее (сидишь же) и зрением, и вообще морально устала.
Щетка написал(а):
Я в раздумьях. Начинать с начала в Комплекте(1 февраля 2005 года) было сложно, но возвращаться мне кажеться будет еще сложнее. Условия работы за год изменились и не в лучшую сторону.
т.е. оклад там маленький.. раз кормилась берейторством?
очень тяжело, когда так- наработанное годами рушится.
Щетка написал(а):
Думала о смене рода деятельности, размышляю. Но ездить к Гоше 2 раза в неделю это не для меня, я же всех переубиваю пока выходных дождусь. Пока программа минимума взять пару лошадей в работу, чтобы муж хотя бы Гошу не содержал. Сложно всё это.
вот и не для меня... а я уже сколько лет так от безвыходности, ведь 5/2 работаешь, вечером приползаешь -надо дела переделать, если не переделаешь -то в выходные придется, а в выходные хочется к Сбору, в летнее время еще и за город на участок, там тоже дела, но мне те дела доставляют удовольствие хотя бы! Так и получается, что 2 раза в лучшем случае, а так как у нас вечером ездить условий нет -нет нормально освещаемого плаца в холодное время года, то я раз в неделю всего посещаю конюшню. Есть желание отдохнуть уже. Уйти с работы, поездить к лошади, просто немного опомниться, что называется. Муж за, ну а содержание Сбора какая-то часть на арендаторе, какую-то возможно буду индивидуалками с детьми заниматься, люблю и детей и заниматься тоже люблю) Так что время покажет.
Щетка написал(а):
А пока не поженились он меня хорошо понимал, теперь видимо ситуация изменилась.
Lily написал(а):
Еще кайфовее, когда не работаешь
Смотри выше пока носом тыкать не начинают, гонимые другими родственниками.
Ты знаешь.. мне наверное повезло, у мужа есть офигительная черта -не слушать родственников, в том числе и маму...
т.е. он сразу отмел все подобные темы и разговоры, когда мама начинала лезть в наши дела, еще с самого начала. Иногда это выходит боком для меня, когда он и меня не слушает -а делает все по своему -но он мужик, его право. Конечно он может тыкнуть носом.. сам, если ему что-то не понравится, но делает это очень по человечески...
Щетка написал(а):
Вот откровенно не понимаю анекдотов на тему "тёщи", что народ так к ним бедным привязался, у меня много перед глазами тем где тёща просто обожает своего зятя, а вот со свекровьями противоположная история.
и у нас такая же хрень) моя мама -божий одуванчик, слова не скажет лишнего, чуткая, без задних мыслей, добрая, просто зотоло -а не теща :mrgreen: , со свекровью мне повезло только потому, что она живет в другом городе и видим мы ее крайне редко + потому что у нас пока нет детей - а так, такая же история с Сережкиным братом и женой брата))) она хоть и далеко, а по телефону вынести мозг невестке успевает :mrgreen: и подруг куча с маленькими -везте одна песня: " ты плохая мать, не так делаешь, не так лечишь, не так и т.п."
Я уже советовала подруге прочитать книгу Михаила Литвака "Психологический вампиризм" - там про такие ситуации и как из них выходить - я уже на собственном папе испробовала -пока просто супер! Она тока вот начинает пробовать)) Не особо люблю книги по психологии, поэтому и эту книгу не дочитала до конца, так как нужная тема там в первой половине :mrgreen: , но советую знать про психологическое айкидо и пользоваться им), все равно свекровь не переделать -а нервы беречь надо.