Щетка написал(а):Если убрать прочие мелочи, типо животинку жалко, меня всё чаще и чаще мутит от запаха мяса.
На ладно ладно.акви написал(а):Какой хлыст ты чего?! это точно не твой, и я не помню, что хлыст твой у меня остался.
Да она прямо скачками развивается.Kinder написал(а):Лер, ты очень прибавила в езде - ОЧЕННЬ! Мне очень понравилась!
НУ а сама фото просто супер!
Конкур с собок класс
Знаешь я думаю от запаха тухлого мяса не только беременную замутит и мне кажеться насчёт того что в беременность все женщины дружат с белым другом это заблуждение, не все, меня вот вообще это минуло.Fedya28 написал(а):Наверное, беременна, раз от запахов мутит.
Это не правильная постановка вопроса, ну да ладно отвечу по своему, он бежал выездку.Fedya28 написал(а):Это была выездка или манежная езда?
Что то я сама до такого сравнения не допедрила, такая же милая снаружи злобная внутри.Lintu написал(а):ой, http://akvi.fotoplenka.users.photofile. ... 346839.jpg
мне фильм Зубастики вспомнился :lol:
Когда я его жарю мне прямо кажеться этот омерзительный запах.Fedya28 написал(а):Почему тухлого?
В Темпе, наверняка на следующие старты тоже приедут.Fedya28 написал(а):И где он бежал?
Мы тут граматисты. :mrgreen:Kinder написал(а):Почитала свою цитату - в каком состоянии я писала - столько описок позорище, прошу прощения. :roll:
Щетка написал(а):Мы тут граматисты. :mrgreen:
а может лучше на конкур съездить :roll: :wink: ?Любительниц@ написал(а):Когда следующие старты в Темпе,оч.хочется посмотреть!
у меня так было, когда Вика вет показывала мне после вскрытия мозги.. мне еще интересно было и не страшно совсем.. страшного-то ничего нет, конечно, и противного и т.п. - тоже... Просто потом месячишко-другой сосисочки-колбасочки (то, что визуально похоже) вызывали рефлексы "беременных" (как тут говорят :lol: )Fedya28 написал(а):Только тогда я меню в стейк хаузе прочитала про бычка Бяшу, чем его кормили, как выращивали, кого он любил и чем увлекался до того, как его зарезали. Тогда у меня было отвращение к мясу очень долго. А сейчас я, оказалась закодированной читающей лошадью. Стою у плиты, жарю куриные нагется, а по телеку невзоровский фильм идет. И как раз про Царифа, из которого сварили суп. Я как этот кадр увидела, больше на куриные нагетсы смотреть не могла. От мясопродуктов теперь тошнит.
Я имела ввиду производное от слова гамматика.Конституция написал(а):Щетка писал(а):
Мы тут граматисты.
пощадите глазки - и так монитор с кондиционерами линзы иссушили.
Я прямо заинтригована, но пока ничего не получила.Конституция написал(а):и еще кое-что (раз уж разговор зашел, пока суть да дело и т.п.) - я тебе в личку напишу
ты выключила "личку".. как тебе это удалось - не знаю :mrgreen: , но личное отправить технически никак нельзя....Щетка написал(а):Я прямо заинтригована, но пока ничего не получила.
Любительниц@ написал(а):Ксюх,можно и на конкур,завтра в 11:00 начало,вот думаю до проката заехать посмотреть :wink:
Съездили хорошо,почти каждый день на экскурсии ездили и сходили всё таки на гору Моисея!
не парься.. можно тебе снизу на фотке подписать "бедуинка" и будешь настоящая :lol:Любительниц@ написал(а):