Re: Рыжие, серые, гнедые или дневник раставаний и встреч
Конституция написал(а):
Да каталась. Вот пришла понимаешь её поснимать, а она нарезвилась и запихнула на своё "пиротехническое устройство". Сказала в напутствие "Да он сегодня смирный и устал уже", от этого мне легче не стало. Зачем она мне дала хлыст долго для меня оставалось загадкой, пока до меня не дошло, хлыст это ж теипо "поджиг"(чтобы запустить фейрверк нужно его поджеч) вот и тут тоже самое. В общем всё время я ездила с этим хлыстом, боясь нечаянно задеть "уставшего"Феню, дабы не взлететь.
Ну а теперь по теме. Феня меня очень классно покатал и правда Ксюха сказала, что я первая кто назвал его мягким, ну народ честное слово, всё познаёться в сравнении, если сравнивать с Гошей, то Феня для меня мега удобный, галоп вообще сказка, мой как бронтозавр бежит,а Фенёк прямо парит. Ротик очень неджный, я старалась с ним максимально мягко.
Еще я поняла, что очень хочсеться и на других лошадях ездить очень уж эт полезно. А то целый год на одной лошади как то перебор, думаю может хотя бы изредка прокатных брать, там есть пара интереных лошадок.
Сфотками пока облом, так как япоследнее время уж очень рассеянная стала, фотик и видео камеру забыла на даче. так что видео завтрашнего конкурного дня не будет, но думаю будут фотки.
Конституция написал(а):
жжете)) у Папы Карло тоже был свой секрет по теме брёвен и других древесных материалов )))
Интересная аналогия из темы "Я его слепила из того, что было, а пото что было то и полюбила"(А.Апина поёт, а кто автор я не в теме).
Конституция написал(а):
нужные части замозолим - и вперед - гнуть дальше эту кожу
Даёш задубевшую мозоль,ага а потом в салон перед сезоном босоножек удалять.
Конституция написал(а):
теперь всё ясно... законы притяжения открыты))) папа Карло рассекречен семья конников - железно-мясных
В точку, у него своё конь Ямахой кличут, а у меня свой. Кстати говоря когда заходим в байкерские магазины, я себя как то очень по родному там чувствую, как будто конный магазин, но немного изменена. Шлемы, краги, чапсы, корфы ит.д.
Меня кстати уламывают пкатегорию открыть, вот думаю наерное надо будет заняться, потратить на них полтора дня. Тем более меня ждёт вполне приличный скутер.
Гулёна написал(а):
Долго всматривалась,не могла понять-то ли задом наперёд скачет ,то ли ещё что
Да фиг его знает, дурное дело не хитрое. Не вовремя мне конюх в объектив влез.
Конституция написал(а):
мечта любой мамы (ну здешней мамы т.е. )
Да это точно, теже самые мысли и меня посещают. В этой теме уу меня большие надежды на мою племянницу Эвелину(младше Серёжки на 4 месяца). Летом привезу на конюшню, будем смотреть на реакцию. Но у неё своя методика общения с животными, когда кошка-собака попадает в Эвелинкино поле зрения, она от восторга так визжит, что высокочатотной волной сбивает с толку всех кто находиться в радиусе его воздействия, а радиус у неё большой. Вот вчера она меня оглушила, когда сидела у меня на руччках, а мимо пытался прокрасться кот. Жесть скажу я вам, в ушах аж звинит потом, что уж говорить какое впечатление этот визг производит на собак и кошек.
В субботу после катания на Фене я поседлала Гошу на конкурку и мы просто поработали на плацу и сделали ударный галоп, после которого Гшу нужно было мыть и потом сушить в солярии(это вообще мего весчь).
Сегодня к нам приезжала наш тренер Лена, вроде как бы нас хвалили, в конце было всё просто замечательно, но мне было пора домой и на самом интересном мы прервались, а жаль. Начинаем выбирать езду и может быть май-июнь мы отстартуемся.