Re: Рыжие, серые, гнедые или дневник раcставаний и встреч
Опять 25 или это уже не смешно.
Начну по порядку. В субботу у нас были соревнования по выездке. Поле долгих переговоров-уговоров вместо 4 лошадей на соревнульки поехали только мы с дебютанткой Черчилль. Мы с Гошей ехали как психологическая поддержка.
С утра коневоз ровно к 10 приехал на конюшню,мы быстренько погрузились и поехали за Черчиль. Та быстро закидали вещи, кобыла увидев коневоз захлопала своими ушками и губёшками, ясно всем объяснила что туда она не пойдёт. Пришлось выводить Гошу(он тем временем радостно пасся и не фига не понимал, чего это он домой приехал), на морду кобылы одели куртку и она просто залетела в коневоз оттоптав Лене ногу.
Гоша для приличия поупирался, но получив дружественный Катин пинок под попу зашёл и мы поехали. Только выехали на МКАД и сразу уткнулись в пробищу, она как раз тянулась почти до Дзержинского, а нам ехать до Белой дачи и целый 1.5 часа мы в ней провели. Был момент когда нам показалось, что в нас въехали как раз напротив поста ДПС, представляете с какими лицами мы выскочили, на народе в сзади стоящей машины лица не было. В общем это просто нас так наш коневоз толкнул от экстренного торможения. ДПСники тоже сразу засуетились и вздохнули не меньше нашего когда поняли, что всё в порядке.
В общем когда мы подъехали к Каширке было уже точно, что Катя не успевает на свой старт, я позвонили в комиссию и нас успокоили, что ничего страшного как приедем так и отстартуемся.
Приехали, разгрузились, Лена мне по быстрому заплела Гошу, девчонкам и Ване спасибо за помощь с сборе и чистке Гоши. Ну времени мне осталось как раз на одну рысь и подъём в галоп. Я уставшая как собака, жарко, душно, голова гудит. В общем ощущения не супер. Выезжаю на страт, понимаю, что во рту вообще всё пересохло, Гоша два раза споткнулся, один раз сильно, так что ему пришлось из под меня потом выпрыгнуть.
Когда проехала езду подумала, что наверное это наш худший старт, была собой очень не довольна, Гоша тоже бежать не хотел.
Потом я наблюдала за серым конём на Б кличка начинается Буцефал что ли, девочка на нём ехала, она еще здесь дневник ведёт. Конь просто сказка.
Потом мы болели за Черчилль. Катя вообще молодчина, ей ставили задачу расслабить кобылу, она это сделала на 10 с плюсом. Черчилль была расслаблена как-никогда. Даже галоп когда решала быстро её прокатить Катя подсаживалась назад и кобыла сразу понимала, что это не скачки. Глядя на Катю у меня лично было ощущение, что она еще чуть чуть и расхохочется, улыбалась во всю. Заметка на будущее, пустырник работает, но всё таки Кате 15 капель многовато.
Ну потом мы стояли обсуждая, к нам подошла наш тренер сделала всем по втыку, меня пнули на тему чё такая никакая и ведь точно никакая.
Потом начали объвлять победителей и когда я в общем то не особо ни на что не рассчитывая услышали что Натрошвили Анастасия и лошадь по кличке Гойтх заняли второе место мы все просто дружно рухнули с хохота «Это не что иное как карма».
В общем нам наконец вручили розетку, уж больно я их люблю. Красота.
А вообще Белая дача порадовала, какой то домашней атмосферой, чистотой, меня умилила детская площадка между плацами.
Дорога домой прошла идеально. Мы все устали, но были очень довольны.
А еще не могу не написать об этом в Колотилово встал новый конь русской верховой породы, раньше был вороноым, но после пережитого пожара, конь поседел. Грива в прямом смысле стала седой, а тело тёмно-тёмно шоколадное. Хвост не видела, но даже это всё смотрится красиво.
Не буду делать секрет и так в общем то уже многие знают, с 1 августа в Колотилово подорожание постоя в полтора раза. Мы подумала и я решила, что мы съезжаем. Потащились и хватит, попользовались благами цивилизации и харэ. Так что через пару недель мы вернёмся обратно в Комплект, там проведём лето, а дальше видно будет.