Re: Рыжие, серые, гнедые или дневник раcставаний и встреч
Еще раз спасибо за поздравления. :lol:
Гулёна написал(а):
Щетка написал(а):
Гулёна рулёзная открытка. :lol: :lol:
Ну так,при вашей стремительной спортивной карьере Путин в самый раз-олимпийцев поздравлять :lol:
Это ты в самую точку :mrgreen: .
Рассказ о нашем дебюте на конной выставке.
Еще фиг знает сколько лет назад это было, но точно помню, что был это 2-ой эквирос, я пошла впервые в жизни на конную выставку. Была я тогда прокатом самого начального уровня, денег хватило только на книжку и входной билет, но удовольствия было море. Разевая рот на людей и лошадей я стояла на улице, а рядом со мной стояла красивая женщина в одежде для верховой езды, как то она мне тогда очень понравилась и уже в конном манеже где шли показательные выступления и выводка я услышала в динамике «Выступает Инесса Потураева на Амаретто» с тех пор я особенно следила за её успехами, там же я впервые увидела еще нескольких людей выводившими лошадей с которыми удалось познакомиться и даже сотрудничать. С тех самых пор и закралась мне в душу мою неугомонную голову мечта о том как бы я со своей лошадью поехала на выставку.
И вот недели 2-3 назад я увидела в интернете положения о проведении шоу-ринга тракененской породы на Эквифоруме. Ну и понеслось, я загорелась. Подали заявку и стали ждать дня Х.
Гоша как всегда погрузился с пол пинка погрузиля(раньше и этого не надо было делать, видимо коня устала ездить практически каждые выходные). Доехали тоже без приключений. По рассказам знакомых и Интернет историй я конечно знала, что это большой бардак, но когда ты сама и главное твоя лошадь становиться участницей этого хауса не до шуток на совсем. Первый час я бегала за организаторами с темой отдать деньги и получить браслетики-пропуски, на меня откровенно забили нет ну я конечно понимаю, что все заняты, но как то это тоже было не правильно. Дальше мы с Наташей плели в две руки Гоше шишечки, я под конец откровенно материлась, видимо всё халява кончилась пора самой руку набивать. Хорошо что с нами была Рита, она нас более ли менее скоординировала и мы стали ждать выводки.
Пока Наташа стояла на улице с Гошей, я пошла смотреть, что же там творится. В общем было заявлено два испытания, типо выводка и фри стайл, последнее испытание отменили из-за не совершенства огрождений и на выводке кто то отпускал лошадь на свободу, а кто то нет. В общем что там некоторые кони творили словами не описать это надо видеть свечки и таскание повисшего на себе человека стало практически нормой.
Что там делал Гоша увидете сами, когда Лёша на неделе выложит здесь видео. Ну вообще я им очень довольна идеальная лошадь. Прыг скок на корде небольшой устроил не знаю уж из присутствующих фотографов успел ли кто сфоткать его свечку с подскоком на задних ногах. Нам поставили средненькие оценки. Сказали, что хороший шаг и голова, но типо видимо коня очень любят конюхи хозяйка типо перегружен, судьям пришлось не легко они всё время пытались подобрать не обидное словцо чтобы обозначить нашу лолтопузость.
А когда мы вышли из манеже то оказались рядом с Ползуновой если не ошибаюсь Аллой Михайловной, она нас спросила сколько ему лет и чем он занимается, а дальше нас начали хвалить видно, что конь любимец и абсолютно адекватен, глаз горит, я ей говорю, а чего ему нервничать 6 лет в одних руках и всё в жизни у него хорошо, она ответила, что по нему это как раз очень видно. В общем приятно.
В нашем классе мы заняли наверное 7 место, нам дали розеточку. В общем моя душа успокоилась и коллекция пополнилась и себя показали.
Уж и не знаю поедем ли мы еще раз на выставку. Это мы можем грузиться рядом с МКАДом так как заходим с пол пинка, но всё равно страшно, а как вот народ выкручивался я не знаю.
Отдельно хотелось бы поблагодарить людей которые приняли участие, все большие молодцы с замечательными конями.