Re: Рыжие, серые, гнедые или дневник раcставаний и встреч
Гулёна написал(а):
Конституция написал(а):
рыб надобно проведать, плавнички им почесать, чешуйки перебрать :roll:
Гринписовцы,ау,тут рыбок обижают :mrgreen:
Она просто маньячка.
Ах эта жара.
Вчера до меня наконец доехал талон тех.осмотра и я сегодня с утречка поехала на конюшню. Задача была следующей, доехать до Колотилово забить енота вещами и отвезти их в Комплект, а от туда меня как-нибудь добрая душа привезёт обратно за Гошей.
В общем рассказ о том как я поняла, что пробежниками нам не стать.
Сразу хочу сказать спасибо Лене за доставку моей персоны до Гоши.
Главная вещь по которой я буду скучать в Колотилово, это грунт у меня просто сердце разрывается. Ну конечно всех кузявых наворотов тоже будет не доставать, но Грунт(лью слёзы) была идея конечно перетаскивать его с Серёжей в детских ведёрках, но боюсь нас бы после 10 ходки точно бы заловили. Гоша наверное будет скучать по просторному и светлому деннику и любимому конюху Нурику, последний вообще пришёл с нами прощаться и долго его обнимал рассказывая какой Гоша душевный, я ему говорю у тебя вон толпа коней скоро вся конюшня забьётся, а он нет Гоша такой один. Ну приятно. Обещала если стану миллионершей вернусь.
В общем дорогу я мысленно разделила на 2 части, раздёлённые бетонкой. Я если честно больше всего боялась перехода через бетонку и первой части. Но оказалось, что первая часть фигня. Её мы преодолели за 40 минут, встали в лесу на тропу квадроциклов и чудесно прорысили. Перешли бетонку и вышли в поле за деревней чириково, оказывается за деревней огромное болото, его можно было обойти либо через калужку либо уходить в другоую сторону и искать там обход, я решила не выпендриваться и пройти по обочине дороги. Дальше мы зашли в поле там немного прорысили, Гоша уже подустал и вяло реагировал на кусающих мух, я с него слезла и вела в руках. За питомником декоративный культур я на него села и мы поехали рысью, тут Гоша вспомнил поле и как заржал. Ржал долго, втопил галопом, типо «УРаааааааааааааааааа домой». В поле нас на прошажке нас как то сильно накрыл зной, я снова слезла и пошли искать заход в озеро. Нашли, сняли седло, отстегнула повод с одной стороны и Гоша ломанулся в воду. В общем я зашла по колено, Гоша зарывался по нос в воду и плескался. После этого ему явно полегчало.
Дальше мы до дамы а это не меньше 1 км шли в руках, на подходе я поняла, что я близка к тепловому удару, а на берегу озера много отдыхающего народа. Выбрала людей поцивильней, подошла «Люди, дайте водички попить». Видимо вид у меня был не важнецкий народ ломанулся ко мне со стаканчиком и бутылкой прохладной воды. В общем дай бог этим людям много много здоровья, реально спасли.
Потом я дала Гоше еще немного поплескаться, лошадь было просто на небе от счастья.
Возле дамбы, я села верхом. Гоша еще больше приободрился и попёр. Через 25-30 минут мы были Дома.
Вот оно счастье.