Re: Рыжие, серые, гнедые или дневник раcставаний и встреч
Петрозаводском мучну еще :wink: ?
красивый и ухоженный ))
театр.. в классической такой манере выполнен
это уже не театр))
был такой проект... Россия из окна поезда..
а у меня уже целая подборка разного времени - "Ксюшка из зеркала гетца" :mrgreen:
Сбербанк
у них так юмор специфический...
видишь вывеску (а нам был ооччень нужен Сбербанк): Сбербанк налево 300м ул.такая-то дом.5... поворачиваем... доезжаем.. нету там.. ничего)))
едем по городу.. опять вывеска со стрелкой - опять та же фигня... и так раз 5 :twisted:
а когда мы его нашли (уже как-то по запаху что ли :lol: ) - я на всякий случай беглеца сфотографировала )))
очередной худ.магазин..
в Петрозавосдке кол-во и плотность размещения магазинов Рыболов (а также Рыбачок, Охота и рыбалка, Поплавок и ко, Ерш, Рыбачьте с нами и т.д. :mrgreen: ) и художественных салонов примерно как у нас банков и салонов красоты...
Вся Карелия рисует и рыбачит
(так и есть на самом деле :wink: )
Пришлось с Полиной вместе идти - одну, без коллектива, не пускали :lol:
из местного-креативного ))
знакомьтесь, это здание САНА.. (я же кругом обошла :roll: , обсмотрела... больше на нем нет ничего - телефонов, вывесок...) Его так зовут - что тут непонятного ))
время до поезда мы коротали также в спорт.магазинах...
уж не знаю, за какую страну играют мальчики в белой форме, но вот нашего россиянина в красном сразу видно :mrgreen:
а я всё переживала, что лицо начистят нам за то, что разве что ласты не примерили...