Re: Рыжие, серые, гнедые или дневник раcставаний и встреч
Kinder написал(а):
Щеткин детеныш хорошо в колесе сидит, пока она работает, мне бы так... коляску что ли в центр вольтика поставить?
Подожди и твоё житя подрастёт, всё будет здорово. Нам то через месяц уже 2 года. А еще у нас девушка есть так у неё дочка в коляске сидит пока мама своегго текинчика заезжает. Сидит по разному то тихо то не очень, а пару раз я её видела мирно спящей в обнимку с хлыстом, жалко фотика не было.
Может быть у Ксюши есть фото их идилии, я их тоже попозже выложу.
Конституция написал(а):
это к давнишнему разговору о том, когда заканчиваются возможности объектива, а когда - умения фотографа
А вот и не угадала это продолжение к разговору "Когда заканчиваются возможности объектива, когда - умения фотографа и где начинаются чудеса фотошопа".
Еще скажу тихо тихо фоткала не я а Катя. :roll:
В общем для наглядности оригинал и следом обработанная фотка. Я прсто потихоньку начала разбираться с фотошопом, конечно резкость наверное я перебрала, но в этой фотке появился какой то шарм.
За колесо извиняюсь, забыла убрать. И таки да колесо оказалось идеальным игровым детским снарядом. Вот я всё думаю и чего я покупаю дорогие игрушки, хватает их обычно не надолго, а вот всякая дребедень такая как обычная лейка, дрова и газета рядом с камином, гвоздь не доконца вбитый в доску и предоставленный молоток(естественно под надзором), какой нибудь строительный мусор и список можно повторять до бесконечности только успевай припоминать в общем всеми этими забавами Серёжка готов заниматься часами.
Конституция написал(а):
и ты чего-то исхудала совсем.. смотри (на Гошика в том числе), а то скоро зима=морозы, нужно подкожный жир откладывать
Это да за лето опять схуднула, я конечно понимаю, что у большинства обратная проблема, но бывает и так, что набрать форму в нужных местах очень тяжело. У меня вот невестка так я по сравнению с ней сама себе толстухой кажусь, так что бывает и еще худее.
Конституция написал(а):
блин.. где вы успеваете столько наездить?
Я 2 года в комлект из Москвы 5-6 дней в неделю, еще енот каталс в Питер, Мордовия, к Казаку мы тоже в сторону Рязани достаточно часто, вот так то.
Конституция написал(а):
это мальчик.. но Ляля лучше (но это и так понятно, конечно ), этот какой-то инфантильный и мордочка мелковата..
Спасибо. Шпыц милый, люблю я их, всё вот посматриваю на собак побольше, но боюсь папа нам вторую собаку не разрешит.
Кованные розу, ваууууууу
Любительниц@ написал(а):
Прикольно,подковы с сосисками вообще класс )
Кто о чём, а она всё о сосисках. :mrgreen:
Сижу читаю отзывы об объективах, помоему я выбрала так сказать объектив моей мечты. И потом я вас в поля буду гонять каждый день. :mrgreen:
Фотки попозже выложу, пускай Ксюха помучается.