Всё в жизни бывает.Line написал(а)::shock: ужасы какие
Поздравляю.Arado написал(а):
Самая заряженная. Такой помошник растёт мама бельё гладить он помогать, коня на скаку останавливать и он туда же, деду помогать снег чистить и он с ним, кровать с папой собирать и тд.Любительниц@ написал(а):А у Серёги дрель заряженная?
Я еще хочу пофоткать, нужно еще портретики поделать.Любительниц@ написал(а):Не устаю пересматривать фотки нашего табунчика,такие они все разные и все лошади Настюх,спасибо!
у нас вроде изменения грядут... мелочь - а приятно.. посмотрим...Любительниц@ написал(а):Да уж,50 км по сугробам пусть совсем далёкий.
мужчина за работой))) как же он мастерит :roll:Щетка написал(а):Сержик помогает собирать папе кроватку
Щетка написал(а):Тётя Черчиль наезжает на Варю
кто девочку разгоряченную на морозе раздел :twisted: хвост)) сдуетЩетка написал(а):
Спасибо. а то я сама себя извела, я свой самый злостный критик.Конституция написал(а):Насть, фотки супер и динамика вся поймана хорошо и.. крепко удержана, так сказать
Я так больше не могу, хоть в личку кинь, а то мозга закипает.Конституция написал(а):у нас вроде изменения грядут... мелочь - а приятно.. посмотрим...
:mrgreen:Конституция написал(а):мужчина за работой))) как же он мастерит
я почти влюбилась , жаль, что ему еще нет 18
Хулиганила она бестыдница, девочку нашу любимую прогоняла.Конституция написал(а):на этой фотосессии голосую за Черчиль)))) таких выкрутасов ИМХО даже Маня не осилила.
Мамка и раздела. Варя так зажигала, что скорее бы спрела.Конституция написал(а):кто девочку разгоряченную на морозе раздел хвост)) сдует
та-да-да-дам :twisted:Щетка написал(а):Я так больше не могу, хоть в личку кинь, а то мозга закипает.Конституция написал(а):у нас вроде изменения грядут... мелочь - а приятно.. посмотрим...
Она просто ревнует ))) :arrow: значит любит... ну так говорят))))Щетка написал(а):Хулиганила она бестыдница, девочку нашу любимую прогоняла.Конституция написал(а):на этой фотосессии голосую за Черчиль)))) таких выкрутасов ИМХО даже Маня не осилила.
Любительниц@ написал(а):Ксюх,пусть Яна к нам приезжает :wink:
Вот тебе и фитнес.Любительниц@ написал(а):Зато я вся мокрая была,бегать за ними)
Ну хорошо хорошо :twisted: , это ж когда ты до нас доедешь :?:Конституция написал(а):лучше живьем расскажу, а то интонация пропадет и повествование утратит яркость
Щетка написал(а):Ну хорошо хорошо :twisted: , это ж когда ты до нас доедешь :?:
Почему тебе тоже не сняли попонку?)) Эх, вы, общественность :roll:Любительниц@ написал(а):Зато я вся мокрая была,бегать за ними)
СпасибоHey Kate написал(а):Ожидали классных фоток, но чтоб ТАКИИИХ СУПЕРРРР
Амур кстати не любит фотографироваться, но из за палочки он забыл про меня и фотоаппарат.Arado написал(а):С Амуром фотки- супер!!