Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

И спасибо Карине (а то я в своих сердечных терзаниях утеривала не только входной билет, но и ощущение реальности) за балет)))

мы ходили на Легенду о любви в Крокус (приезжала Мариинка)...
IMG_0936-vi.jpg

Народу было.. мноогоо. и такие все гламурные...
это не Сатирикон, не Кремлевкий, не МХАТ... такой современный=модный=гламурный культурный досуг...
Крокус клевый - просторный, всё видно, с нормальной акустикой вроде, ... (плюс)
с дорогущим буфетом (кейтерингом?) умеренного ассортимента специфического обслуживания (минус)

балет красивый, музыка с восточным оттенком, приятные костюмы. По моим ощущениям не хватало страсти (на которую весь упор по идее) от душевных терзаний..
в главной роли в наш день выступала Ульяна Лопаткина.. Я про неё читала-слышала много... Карина не даст соврать, она танцевала прекрасно, даже не сильно искушенному балетом глазу, была заметна разница (это при том, что никто не падал, не оступался и т.п.).
и у неё такие ноги :shock: в смысле размер ступни)))

ISKUS-lopatkina-5hi.jpg

http://www.mariinsky.ru/company/ballet/ ... lopatkina/

если вдруг кому интересно о чем :wink:
вот нам вчера без программки было очень интересно 8)
конец мы (трагедия же должна быть - мы решили, что все умерли) поняли не правильно... кирку мы посчитали все-таки кинжалом и углядели харакири)))
но догадаться про гору, воду, засуху и т.п. нереально :lol:
http://www.ballet.classical.ru/s_legend.html

мамашка написал(а):
Ступня нормальная, там коробочка сантиметров 8 в пуантах - вот и кажется так.

а у остальных не кажется?
нее... может на этом фото по ракурсу не видно особо... но там прям доп.ноги :lol:
у них же как раз и ценится размер ноги - по-больше и подъем - по-выше

я в детстве чуток занималась балетом :wink: пуанты "видела" :roll:

Конституция, ты че? Откуда ты цифры такие-то берешь? 25 т - это едва-едва на постой хватит без моркови. С английским языком, да секретарем к пред правления банка? :shock: Да за такие деньги еще и адекватную? Да еще с приятной внешностью? :shock: Очуметь. Держите меня семеро. Может вашему председателю правления губовертку подарить, чтобы губы закатывал? Я на 70 найти не могла адекватную-то. Удачи вашему банку. С таким подходом к кадровому вопросу не долго ему на плаву быть осталось. :mrgreen:

Случайно натолкнулась ...
Не готова выступить так же резко, но что-то для секретаря/помощника первого лица приличной организации маловато. Гляньте на hh.ru, там совершенно другие цифры.
Или это не PA, а просто девушка на телефоне?

Конституция написал(а):
спасибо Карине (а то я в своих сердечных терзаниях утеривала не только входной билет, но и ощущение реальности) за балет)))

мы ходили на Легенду о любви в Крокус (приезжала Мариинка)...
Молодцы какие. Культурные вы наши.
Конституция написал(а):
на конец этой недели: +21 и солнце
Настя успеет обратно?
Не знаю, как у вас там , но у нас тут ооччень даже здорово и тепленько. Соловьи надрываются
У нас точно такая же погода как и в Москве.
Вернусь в этот понедельник, т.е. на выходные только на следующие если сумеем все собраться. :mrgreen:
Конституция написал(а):
Крокус клевый - просторный, всё видно, с нормальной акустикой вроде, ... (плюс)
Мне тоже там понравилось.
Fedya28 написал(а):
Конституция, ты че? Откуда ты цифры такие-то берешь? 25 т - это едва-едва на постой хватит без моркови. С английским языком, да секретарем к пред правления банка? :shock: Да за такие деньги еще и адекватную? Да еще с приятной внешностью? :shock: Очуметь. Держите меня семеро. Может вашему председателю правления губовертку подарить, чтобы губы закатывал? Я на 70 найти не могла адекватную-то. Удачи вашему банку. С таким подходом к кадровому вопросу не долго ему на плаву быть осталось. :mrgreen:
Блин у меня тёте под 50 и в Москве она сидит на зарплате в 20 т.р., уже как мы ей все работы не пытались найти с зарплатой повыше, а никак возраст почему то считают не удачным. Она бы вот точно на такую работу пошла, да вот там по ходу молодуха нужна.

А чего меня за пегово никто не пнул, прямо обидно. :roll: Я вчера выпила шампусика и пошла к мужу подлизываться, в общем отбрили меня, сказали одной лошади на тебя хватит и пригрозили вторым ребёнком, а то говорит времени у тебя что ли много.

Сегодня с Сержем ездили в Киевский зоопарк, погуляли на славу. Мои нервы местами были на пределе, но сдюжила как говорится. Зверей мы смотрели бегло, так как там очень много всякой детской развлекаловки. Я почему то очень носорогу радовалась, он такой инопланетный прямо, а Сержик больше по уточкам.
Туда мы ехали на такси, а вот обратно я решила таки скатать ребёнка на метро. В общем это был его дебют, до 2.7 года Сержик ни разу на метро не ездил. Он сидел на руках с открытым ртом, вот не так уж много надо для детског счастья и чего я эти дорогущие машинки ему покупаю, тут сходил в метро прокатил и дитё счастливо.
А ещё сегодня в Киеве последний звонок, всё как в Москве, девочки с бантами и в фартуках мальчики в костюмах и с праздничными лентами чтобы никто не перепутал с надписью "выпускник", пока все трезвые, но думаю нам сегодня до поздна как вчера с Сержиком не стоит гулять. Живём мы рядом с Майданом, а здесь развернулся концерт, так грохочет аж стены трясутся, что не мешает Сержику спать уже третий час.

Леськ,пёськи супер,давай мою пофоткаем,я в любой день готова!

Ксюх,какие вы молодцы,а на Шакиру не ходили?

Настьк,я бы тебя пнула,т.к. времени у тя действительно очень мало(даже амуничник некогда разобрать :wink: ),но я так пегашей люблю,так что....

Лазурный написал(а):
Случайно натолкнулась ...
Не готова выступить так же резко, но что-то для секретаря/помощника первого лица приличной организации маловато. Гляньте на hh.ru, там совершенно другие цифры.
Или это не PA, а просто девушка на телефоне?
Fedya28 написал(а):
Конституция, ты че? Откуда ты цифры такие-то берешь? 25 т - это едва-едва на постой хватит без моркови. С английским языком, да секретарем к пред правления банка? Да за такие деньги еще и адекватную? Да еще с приятной внешностью? :shock: Очуметь. Держите меня семеро. Может вашему председателю правления губовертку подарить, чтобы губы закатывал? Я на 70 найти не могла адекватную-то. Удачи вашему банку. С таким подходом к кадровому вопросу не долго ему на плаву быть осталось.

Блин, девушки, у меня плач ярославны, а вы чем читаете? :mrgreen:
какая морковь? :lol: пусть ест обед - 15 блюд на выбор))

немного, но задело.. банк плавает уже 15лет... и дай Бог.. каждому))))

ну какой помощник? где такое слово было? ну вы это... размечтались))) помощника в интернете, даже здесь, искать не будем...
предупредила - без языка (сейчас без него, без языка, fedya28 (наверняка у вас еще и два хотят от 70т.р.? :wink: ), никуда на деньги, на нормальные деньги, не возьмут...
мне бы надобно, чтобы заслышав речь иностранную, произнесли бы wait a minute\hold on on for a second и переключили на секретарей - которых предлагается на hh и т.п. искать (мы ж экономим, так раз так, всё теперь сами-ищем, косим, сеем))), которые у нас разговорчивые :lol: и богатые :mrgreen:

У Председателя Правления их две параллельно.. Важно, чтобы не заснули временами :wink:

расстроили вы меня, короче... :cry:

девочку нашли ТТТ
умница-красавица-адекватная-Москва-на машине- годик просидит (об том и речь была))

Карине обещала))

смотри, не жирного кабанчика от того же дня :lol:
у него живот такой, не нижний, а бокастый )))ну т.е. он не "груша" (как у женщин с фигурой принято определять), а труба что ли... ;)))
48843621.jpg

Любительниц@ написал(а):
Ксюх,какие вы молодцы,а на Шакиру не ходили?

ходили...

я тебе потом расскажу (мне надо будет руками помахать, глаза выпучить, слюной побрызгать - тут никаак не получится :mrgreen: ) при встрече...

коротко если - так себе. в Шакире я разочаровалась... совсем (совсем-совсем 8) ) она не такая, как по телевизору показывают.. не женственная и не сексуальная.. типа Земфиры :shock:
колумбийский мальчонка (34-х лет уже кстати), танцующий танец живота..мм........

пела хорошо...

старалась
живая музыка - её оркестр = супер

балет - одни и те же две (!) девочки весь концерт...

элементы шоу: конфити и дымовые столбики...

волосы... волосы... они не настоящие)))) накладки 2-3 шт до нужной длины....:((((((

не зажгла... под конец зал чуток расшевелился, кое-где встали...

но зал (Олимпийский) был почти полный

Мне её придется принять как очень национальную певицу, искреннюю, с сильным голосом, талантливую, но совсем не ту, что нам навязывали 10 лет по телевизору.....

Конституция, нет. Я читать умею.
Ни у кого нет девочки - секретарем к Председателю Правления на 25 т.р. ... язык англ. желателен на уровне понять - кто звонит и кому (редко)
Ты написала, что нужна секретарша и англ. нужен на уровне "понять, чего хочет звонящий", а не на уровне "wait a minute please". Это принципиально разные категории. Я на 70 искала с одним языком, но на именно на уровне "понять, че хотят и адекватно что-то вразумительное ответить". И где ж вы нашли такую раритетную умницу-красавицу? Не иначе как в всемирное благотворительной ассоциации альтруистов-мазохистов? :mrgreen:

Щетка, к сожалению, после определенного возраста сотрудники падают в цене. Хотя вот мне кажется, что 50 хороший возраст для сотрудницы: еще в адеквате и пахать может, и в декрет уже не пойдет. Хотя в медицине всякие аномалии встречаются.

Fedya28 написал(а):
Конституция, нет. Я читать умею.
Ни у кого нет девочки - секретарем к Председателю Правления на 25 т.р. ... язык англ. желателен на уровне понять - кто звонит и кому (редко)
Ты написала, что нужна секретарша и англ. нужен на уровне "понять, чего хочет звонящий", а не на уровне "wait a minute please".
это мы запутались в понятиях)))
понять кто-кому (имя в потоке иностранной болтологии обязательно прозвучит), и чего хочет (а если он еще и таец какой))-то можно долго искать того, кто поймет, чего он хочет :lol: ) ИМХО две большие разницы...
просто в анкете часто пишут "англ. со словарем"... типа уровня обычной школы.. так вот если это правда - то гуд... а если не правда (т.е. человек просто латиницу отличает))), то нефиг указывать. ИМХО :wink:

Fedya28 написал(а):
Я на 70 искала с одним языком, но на именно на уровне "понять, че хотят и адекватно что-то вразумительное ответить". И где ж вы нашли такую раритетную умницу-красавицу? Не иначе как в всемирное благотворительной ассоциации альтруистов-мазохистов? :mrgreen:
у нас тут вся ассоциация такая)). возьмите меня :lol:
знаю два+понимаю чего хотят итальянцы, правда побоюсь немцев :mrgreen:
а еще.. а еще :mrgreen:

а нам просто повезло..
так бывает..
иногда не везет..
вот тогда приходится брать хлеб, хотя хотелось песочного печенья :lol:
это "печенье" годик посидит и свалит... найдем новый пряник))

просто в анкете часто пишут "англ. со словарем"... типа уровня обычной школы.. так вот если это правда - то гуд... а если не правда (т.е. человек просто латиницу отличает))), то нефиг указывать. ИМХО
Ой, в резюме и правда много чего пишут. Вот я искала человека с рабочим англ. яз. Практически во всех резюме написано English fluent. У меня даже комлекс неполноценности начался, поскольку после окончания МГЛУ, сдачи TOEFL & SAT, многолетнего опыта работы переводчиком и потом работы с юр. документами на англ. и учебы в универе г. Манчестер я все больше осознаю, что мое English конечно fluent но не достаточно fluent и всякий раз задумываюсь, что писать fluent или intermediate. А люди ничтоже сумняшеся в резюме пишут fluent, а у самих познания дальше чем "Moscow is the capital of Russia" не идут. Когда даю им документ и прошу перевести кусок, такие перлы выдают, глаза таращат, говорят: "А я не настолько язык знаю". Отвечаю: "Ну как же! Ведь в job description указано, что работа связана с составлением документов на англ. языке". Ответ меня убивает: "Ну я не думала, что настолько". А на таком уровне как вам требуется я даже корейский можно сказать знаю. Целый год отвечала в корейской фирме: "Лена имнида. Джакаманьё." и материться умею по-корейски виртуозно.

Fedya28 написал(а):
Ой, в резюме и правда много чего пишут. Вот я искала человека с рабочим англ. яз. Практически во всех резюме написано English fluent. У меня даже комлекс неполноценности начался, поскольку после окончания МГЛУ, сдачи TOEFL & SAT, многолетнего опыта работы переводчиком и потом работы с юр. документами на англ. и учебы в универе г. Манчестер я все больше осознаю, что мое English конечно fluent но не достаточно fluent и всякий раз задумываюсь, что писать fluent или intermediate. А люди ничтоже сумняшеся в резюме пишут fluent, а у самих познания дальше чем "Moscow is the capital of Russia" не идут. Когда даю им документ и прошу перевести кусок, такие перлы выдают, глаза таращат, говорят: "А я не настолько язык знаю". Отвечаю: "Ну как же! Ведь в job description указано, что работа связана с составлением документов на англ. языке". Ответ меня убивает: "Ну я не думала, что настолько".
неее.. ну ты себя как-то притоптала ))) конечно, это fluent... все-таки intermediate - это совсем другое...
Носителям что-то может быть не мило, но в рамках РФ, её организаций и требований 8)

а вообще перлов столько :mrgreen: при собеседованиях, в резюме... я уже села в общем-то за книгу :wink:

разрядить обстановку :D

мы были на семинаре KWPN - Royal Dutch Sport Horses (где логика :lol: ? шутк)))

в Отраде...
Да, Лен-Любительница, как раз в субботу... Сначала я забыла, потом вспомнила, потом подумала, что раз знаков не подаете, то наверное не переставляете пастухи, а потом шансов отказаться у меня особо не было от семинара на самом деле...

фоток с семинара не так много (да и лошадей было раз-два, в основном разговоры 8) )
для затравки - с шоу...
Дорофеева на Аппервиле :)
в ущерб качеству фото (манеж... не сильно светлый) - выложу - очень эта пара хороша. Голландец наш сказал, что никогда не видел лошадей породы Аппервиля в выездке такого уровня.

0_6dafd_60283645_XL.jpg

0_6db00_29044fd_XL.jpg

классики )))

0_6dafe_d38ff2cb_XL.jpg

0_6db01_7323f3d8_XL.jpg

уже знаменитое шоу фризов
и тут Дорофеева - молодец :wink:
какой сын! :D
0_6db03_8be0f267_XL.jpg

0_6db02_55919188_XL.jpg

остальное еще обработать нужно...

ну и впечатления)) тоже нужно обработать :lol:

На первой фото такое ощущение, что галоп назад, по карйней мере движение назад, возможно из-за эффектов съемки.

про семинар )))

вот тут уже написано по делу, так сказать :lol:

http://www.rw-base.ru/forum/viewtopic.p ... sc&start=0

очень подробно и доходчиво - кому интересно будет...
там и типа методички давали - так что я теперь на века просвещена
в целом от нашей методики отличается не сильно, некоторыми моментами - да...

понравилось))
спасибо Карцево за организацию

однозначной пользой были подарочные вкусняшки havens Фенечку :lol:

наглядных лошадей было мало... сами лошади были.. так себе.. ну и голландец отсудил их соответственно, не сильно лукавя...

цель мероприятия ИМХО была не сильно конезаводческой направленности

пообщались с голландцем...
из неформального общения цели такого массированного приезда представителей KWPN в РФ стали и совсем прозрачны... :mrgreen:

15 лет назад экономика Нидерландов была в попе.. Конное дело - тоже. Сейчас экономика пошла )), кони развились))).
на мой логичный вопрос, что может нам тогда с нашей экономикой и стараться не стоит, а то что мы копья ломаем и волосы рвем? -он засуетился и заверил меня (а то я не в курсе :lol: видимо), что у нас много людей, у которых мнооого денег и которые хотят хороших лошадей, а "их есть у меня" :lol: , в смысле тут как раз голландцы в кустах))

наивные :lol: кто б их пригласил конями тут торговать))) всё "множество людей с боольшими деньгами" уже поделили до приезда "дорогих гостей"

Сегодня было жарко...лень...и тут я еще с фотиком приехала... Вообщем фотоотчет о том как отработать лошадей летом :wink:
P.S. Очень много фоток, в процессе доделывания выложу еще, а то не успеваю...

0_598bf_f403367f_XL.jpg

0_598c0_e93375d7_XL.jpg

0_598c1_c9a90119_XL.jpg

0_598c2_265fc90f_XL.jpg

0_598c5_ada22012_XL.jpg

0_598c6_1751792d_XL.jpg

0_598c9_777fec8e_XL.jpg

Фото красочные)
Насть, зоопарк вещь), но метро лучше зоопарка :mrgreen:
там больше разной живности) и клетка шумит и едет!
Везет детям, они просто впечатляются, а мы уже ничего не замечаем), а метро так просто невыносим)
Сейчас идет прямая трансляция премии муз ТВ из Олимпийского.. смотрю краем уха.. жесть, Сабчачка так отвратительно ведет и парень этот вместе с ней. В прошлом году Ургант хоть и поиздевался над ней, но по крайней мере было весело. :mrgreen: не буду смотреть :|

Ксюх, а я так хотела на Шакиру.. и че? и поет плохо? или хоть поет хорошо? в живую хоть?
Я после шоу Джексона вообще ни на один концерт не могу ходить.. все не то, нет таких декораций, танцоров, качества музыки, костюмов, спец-эффектов, и наконец певца, который умудряется танцевать без передышки и почти все петь в живую (не все, так как это физически не возможно, но многое).. и главное такого драйва, ведь стадион ревет так.. энергия зашкаливает.. Лан я поклонница с детства -меня ест-но впечатлило на всю жизнь, но знаю ни одного человека, который впервые пошел из любопытства, а впечатления были не менее моего)

а тут показывали Шакиру по ТВ 10 лет, а она не та.. .ну вот, теперь точно не знаю, на кого идти :P

Сверху