попишу про Амстердам, а то и дневник уже где-то в))) в 4 странице
на традиционно туристических маршрутах в центре - классика Арбата (без матрешек))))
пляшут почему-то бразильцы... с сильным вымоганием денег за просмотр :lol:
а-ля капоэйра
художники, музыканты, поделки, какая-то фигня...
художник (эстонец) все-таки, кажется, впарил нам фотопринт (супер-качества на супер-бумаге - весь вечер разглядывали, щупали, нюхали, вертели))) с видами Амстердама.. Красиво - по-любому, так что пусть живут)))
пока помню - про русских
их там не было. совсем. и я так привыкла, к хорошему ))))) , что свои мысли на русском стала выражать смело и без комплиментов)))
хорошо, что картинки того (как выяснилось эстонца) мне понравились и он изобличил в нас русских по словам "ах, какая красота", а не наоборот :mrgreen:
с музыкантом на губной гармошке повезло меньше))) пока он губнил))) я честно излагала, что не так с ним, с мелодией, с исполнением, и вообще чего он тут топчется, и если "тебе так нравится - ты ему денег и давай" :mrgreen:
дал... музыкант на чистом русском сказал "спасибо вам большое" :roll: и ушел...
сувениры)))
знаменитые буквы)))
я себе для вскарабкивания выбрала не удачную, поэтому только общий вид и мои волосы для самоидентификации 8)
ради нас двоих на кораблике включили еще и русскую ленту, которая в сравнении с англ.вариантом была...ну очччень укороченная :mrgreen:
что удивительно - канал маленький, корабликов до фига курсирует, но плюс к этому, кто на чем горазд))) даже на водных велосипедах...
:lol: мосты - разные, надеюсь, что тетки на велосипедах - тоже )))
вон даже на байдарках тренеруются )))
сначала мне было заявлено, что в музеи не пойдем.. такая погода... времени не так много.. неее.. пожалуй не пойдем...
проходя мимо Музея секса решение быстро поменялось :lol: ну и ладно, что музей
всякого разного много))) и исторического, и фото, и смешного, и кулинарного ))))
фоток особо показывать не буду, застеснялась)))
вот реальный образец средневековой моды )))) для женщин
ставка на многоразовость использования видимо))))
разница мужского и женского восприятия оказалась в том, что мне показалось, что как-то много очень и всё +\- одно и то же, а ему - что здорово, конечно, но маленький музей :lol:
зато в качестве компенсации я получила музей Мадам Тюссо