Любительниц@
Активист
Ксюх,про Серёжу и совочек -зачёт :lol:
Fedya28 написал(а):Ваэрия выше всяких похвал. Если так и дальше будет продолжаться, я изменю свое отношение к кобылам.
давай! в четверг или сегодня поеду вечером... не знаю покаЛюбительниц@ написал(а):Вот это седло,Ксюш,а когда можно приехать проверить :wink: как ты на нём с комментариями! Я тоже хочу в таком поездить!!!
я помню фотки)))Любительниц@ написал(а):Бедный Фенёк,у Лорки были грудки бубушки мамонтёнка)
Arado написал(а):??? Что же сделать, чтобы ты поскроее это сделала? :roll: Может быть нам с Варей исполнить тебе песню дуэтом? :mrgreen:
Fedya28 написал(а):Arado написал(а):??? Что же сделать, чтобы ты поскроее это сделала? :roll: Может быть нам с Варей исполнить тебе песню дуэтом? :mrgreen:
Станцевать! Слабо? :mrgreen:
уау)) молодцы юношей-предварительный или командный?Щетка написал(а):А Ленка таки мне накаркала третьи старты и мы 5 ноября едем в Престиж на юношескую езду
как они там? :roll: ээх...Щетка написал(а):А еще мы ездили в Колотилово, это точно любовь. В общем ищу варианты, сил нет как туда хочется.
клево)))Щетка написал(а):Еще планирую заказать мюсли или Эгерсман или вот эти очень на эквиросе понравились, особенно сенные брикеты http://www.canina.ru/index.php?option=c ... &Itemid=45
Предварительный, командный нам пока рано.Конституция написал(а):уау)) молодцы юношей-предварительный или командный?
Там уже два тренажора они на том же месте только навес снесли и теперь там как бы домик такой, наверное можно и в холодной время использовать стало. Рядом с тренажорами крытая бочка, по середин бочка, а по бокам вобилка с прорезинеными полами, такая красота.Конституция написал(а):как они там? ээх... и тренажер стоит? и сушилка для вальтрапов крутится? и тряпки-тряпки по плацу? да?
так подробно расписала...аааа... :roll: Боже-Боже...Щетка написал(а):Там уже два тренажора они на том же месте только навес снесли и теперь там как бы домик такой, наверное можно и в холодной время использовать стало. Рядом с тренажорами крытая бочка, по середин бочка, а по бокам вобилка с прорезинеными полами, такая красота.
Выстроились еще 2 конюшни в том углу где левады строились по забору, точно не скажу на сколько голов ну на глаз по 26 денников от 20-30 в общем, они попроще основной где мы стояли,но и цена там дешевле. Построили летние денники, за карантинной конюшней. Про манеж я слов не нахожу, там круто и красиво. Дышится легко, освещение очень хорошее. У основного плаца достраивают трибуны.
там вроде доставка от 1 мешка даже...Щетка написал(а):Ксюх посмотрела мюсли, да интересно, если надумаю тогда напишу.