Nabat78
Опытный
Ааааа, тогда твоя версия ближе.Она не ездила на лошади, а стояла и бдила.
Вот эта
дело с женщиной у которой по видимому психологическое обострение,
Давайте там не болейте, здоровья Гошику!
Ааааа, тогда твоя версия ближе.Она не ездила на лошади, а стояла и бдила.
дело с женщиной у которой по видимому психологическое обострение,
Видимо всё зачисит от психического состояния, при этом конь выступает и как мне показалось он полностью сосредоточен на работе.ritutik написал(а):Нда.... а на соревнованиях она будет заставлять на трибунах не дышать?
Спасибо. Всё будет хорошо.Nabat78 написал(а):Давайте там не болейте, здоровья Гошику!
Мне кажется, что ты рано отчаиваешься! А ты сдавала анализы на аллергию?Щетка написал(а):С лёгкими если проблема пошла то от этого уже никуда не денешься к сожалению.
Года 4 назад, тогда все было в норме.Arado написал(а):Мне кажется, что ты рано отчаиваешься! А ты сдавала анализы на аллергию?Щетка написал(а):С лёгкими если проблема пошла то от этого уже никуда не денешься к сожалению.
Не знаю.. Буду в Крамер писать и спрашивать, сколько они коробок отправляли..Nabat78 написал(а):Я не поняла? Так они поняли что посыль не дошла до тебя? :roll:
Или они думают что таки дошла? :roll:
Щетка написал(а):За что её большое спасибо.Arado написал(а):оператор Юля
поздравляю )))Щетка написал(а):А Гоша тем временем сдался в аренду, вчера у нас было первое занятие.
Щетка написал(а):"Они пугают мою лоашь,если да я вам/, да вы знаете кто я, закрой рот, далее пошли угрозы" я была в таком шоке, что еле успевала отбивать в итоге поняла, что имею дело с женщиной у которой по видимому психологическое обострение...
В общем я в шоке.
значит было не влажно)) я Гоне больше верю :mrgreen: , чем метеорологам..Щетка написал(а):Часто он реагирует на повышение влажности. Но за весь декабрь такого не было.
мне как раз сон приснился, что Фей увидел попону и отказался одевать её - мол детская какая-то, а он - Конь и всё такое 8)Arado написал(а):Не знаю.. Буду в Крамер писать и спрашивать, сколько они коробок отправляли..
Нет, но я просила конюхов забрать нас через 30 минут (там самому выбраться из бочки сложно), так уже и очередь образовалась))Конституция написал(а):а почему полчаса? только 30 мин дают на конелицо? а если конелицо хочет не размяться, а прям вот отработать час...
Никаких в руку! Денюжки ведь с моей карточки тю-тю))Конституция написал(а):мне как раз сон приснился, что Фей увидел попону и отказался одевать её - мол детская какая-то, а он - Конь и всё такое 8)
в руку? :cry:
:mrgreen:Arado написал(а):Никаких в руку!
если до этого её путешествием управляли люди, но по территории РФ она пошла.. естественным путем :mrgreen:Arado написал(а):То есть одна где-то еще болтается в ПОЧТЕ РОССИИ
Щетка написал(а):Я конечно не хочу, но еду туда смотреть,
Щетка написал(а):Я конечно не хочу, но еду туда смотреть, что там такое и вижу гору мёртвых собак по прикидкам штук 5
В общем вопрос в чём, а в том что же можно сделать, милиция(в которой могут понять или послать), общество защиты животных, телевиденье.
Я и раньше в полях сталкивалась с мёртвыми собаками, в этом поле немного дальше 2 года назад была застреленная собака, в полях рядом с Комплектом, через дорогу 2-3 собаки в год тоже встречались. Меня достало, что какие то отморозки так развлекаются, тем более что последняя находка это не просто растрел по видимому, а именно издевательство.