В общем приезжая сегодня на тренировку к 10 часам я надеялась поездить в не большой компании, на парковке когда я подъехала машин не было, я обрадовалсь и понеслась со своей толпой переодеваться, а на развязках тем временем собиралось коноводами несколько голов, по пути до Гошиной конюшни мне повстречались Симоневские коневоды с посёдланными лошадьми двигающихся в сторону манежа. Тут я еще больше потухла. В общем в манеже со мной было 7-8 голов. :roll: Поработали млин, ну в общем поездили по стенкам траверсы, раверсы, пара приниманий, работали на контакт и поделали немного менок вроде получалось лучше чем в прошлый раз.
В раздевалке обнаружила очередной послание от нашего начкона, у нас там на шкафчиках сбоку как б доска объявлений это видимо для того, чтобы мы не забывали что начкон таки есть и работу свою делает, предпоследнее объявление было о том, что в манеже при прыжках должно быть не более 6 голов, в обычные тренировки не более 8 голов, теперь объява была про то что в манеж с собаками нельзя вот интересно это в здание манежа или на рабочею поверхность(там я кстати только Симоневского Джокера видела, остальные собаки носятся по территори, бортам манежа и за бортами).
Странные и противоречивые чувства у меня наверное безгрунтицу достоим и свалим, даже мои любимые грунты из за которых я тут стою много не стоят, конюшню покидаю с противоречивыми чувствами. :roll: