Это ты к чему, я вообще мягкая и пушистая, все соки из меня выжали.акви написал(а):Любительниц@ Это же Настя
Ну так надо интерес проявить типо ну да нам тоже интересно, а то пишу и тишина, я и париться чего навязывать если не интересно.Любительниц@ написал(а):Так и знала,что начнёшь ворчать. А чего нам размышлять,вот расскажешь почему в шлеме выездку надо ехать и начнём размышлять вместе :wink:
Так я ж радуюсь как ребёнок просто. Ты меня вообще обещала на лошади уровня гран-при покатать в поводу видимо :mrgreen:акви написал(а):Щетка Надо радоваться, что у тебя есть такой друг как Я
Предлагаю отсканировать эти страницы и твой дневник станет бестселлером :idea:Щетка написал(а):А там еще в двух журналах про Тотилиса размышления на злобу дня, вот тоже жутко интересно что сами немцы на эту тему пишут.
:mrgreen: бе беЛюбительниц@ написал(а):Я тоже хочу на лошади такого уровня проехать,хоть на корде
Я вот с эквитаны натащила хоть бы кто спросил.Любительниц@ написал(а):Я вот уже жду,когда ты переведёшь и всё нгам расскажешь,а ещё привози журналы полистать,картинки посмотреть
Ой спасибо, очень приятно.Бяся написал(а):Как истинно молчаливый читатель - вообще веду себя хорошо! :mrgreen: И нас таких хороших много!) Ждем статьи очень сильно! А вы пишите-пишите - интересно же, а мы просто ленивые.
Напоминаю - ХОРОШИЕ :lol: :lol: :lol: хоть и ленивые :mrgreen:
"Идущие на смерть приветсвуют тебя(фильм Гладиатор)" и на ум приходит клуб самоубийц :mrgreen:акви написал(а):Девочки я могу сказать одно, что эта лошадь плохо дает на себя садится. :mrgreen: это только первая проблема лошади.
акви написал(а):Щетка ага, особенно когда он на перепрыжке хотел барьер с обратной стороны прыгнуть, еле его отвернула :mrgreen: Лера решила срезать, а мелкий решил прыгнуть :mrgreen:
Я 10 минут лопатила дневник и нашла. Эту фотку ты выложила сен 03, 2009 7:30 , может быть это поможетакви написал(а):Щетка ого :shock: . Это у меня займет большое количество времени. вспомнить какой это год :mrgreen:
акви написал(а):Egomania ага вы подумали, а он пошел :mrgreen: . Да же потом на видео смотрели, что после оранжевых брусьев, он пошел на зеленые с обратной стороны , уши поставил и пошел, он наверное не понял, что я туда собираюсь, так как там люди стояли, и дырка была меленькая, вот наверное подумал, что нам туда, еле отвернула его. :mrgreen: