Щетка
Активист
Спасибо.Конституция написал(а):Девчонки - супер медально-кубковые молодцы
Отдельное спасибо за то, что приехала нас пофотографировать ну так моя душа хотела манежных фоток на память :mrgreen:
Даже не знаю как обо всем так вот ёмко и интересно написать.
В субботу к нам в гости приехала Ксюша, пофотографировала нас в манеже. На субботу у меня была намечена работа по съезжанию схем, возможности до этого их съездить просто не было. Препятствия убираются только после 8 вечера иногда раньше(но я повидимому приезжала не то время) и стоит не одно два препятсвия а в основном маршруты и их все время кто-нибудь прыгает. Ну да ладно. Главная суть в том, что в субботу все равно съездить схему не получилось у Гоши начался такой кашель какого я вообще не припомню, так что я плюнула на работу и шагала в руках. Перепугал до полу смерти.
После работы Гошу поставили в денник и пошли поужинать в кафе, очень чинно покушали, я давно так много не разговаривала с этим Колотилово чуть не одичала.
После ужина решили выйти на улицу через манеж там Мартемьянова тренировала, ну и в итоге я в очередной раз даже не удивилась. Серж шёл в своём духе и разговаривал, что то мне втирая, визгливая женщина на весь манеж заверещала "Где ребёнок!!!!!!!!!!!!!!!" я как то не сразу даже сообразила, что она про нас в общем то. В итоге было сказано,что то типо "Ваш ребёнок орёт!!!!!!!!!" :shock: Я от неё вяло отмахнулась взяла Сержа и мы удалились. Задолбали блин неврастеники, если так страшно не х... на лошадь лезть. Как мне показалась лошадь на нас то не реагировала, а вот на визг сверху точно напряглась. :lol: Ну да бог с ними пускай там сами развлекаются.
В воскресенье был намечен глобальный план, съезд из Колотилово, по дороге заезд в Темп на соревнования при этом в планах были 2 езды я считаю, что достаточно сложные и не разу как это не плохо не катаные(юношей правда можно считать в прошлые соревнования в Престие катала), сразу после 2-ой езды грузиться и ехать в Комплект, там в коневоз грузятся Лорик и Черчиль и едут в Темп на свои езды.
С дачи я выехала как положено по графику, но вот подъехав в к Клотилову поняла, что пропуск на вывоз Гоши забыла дома, плюнула и развернулась за пропуском, в итоге потеряла почти 30 минут. Приехала в Колотилово там меня уже ждал коневозчик, я быстро покидала остатки вещей в машину(хорошо я начала возить вещи еще на неделе и осталось увезти дай бог если 1/3. Почистила и заплела Гошу, причесалась сама и мы пошли грузиться. Гоша сразу зашел и мы поехали. Знаете я вообще не испытала чувства грусти, наоборот какое то облегчение, вот когда мы в прошлый раз съезжала из Колотилово было реально грустно, но как то не сейчас.
В общем приехали в Темп, заявилась и предупредила,что мы можем сняться по причине кашля. На трибунах увидела Катю и я её попросила мне помочь, очень сложно одной на стартах, так что большое ей спасибо за помощь и видео съёмку.Настроение сразу ухудшилось как мы вышли на разминку, Гоне было не очень покашливал, повод просил, временами он как то прокашливался и все было в порядке так что я решила попробовать выехать на езду.
В итоге конём довольна, повод заранее взяла подлиннее, чтобы слишком сильно не затягивать его. Гоша умница все сделал как и требовалось. Я же умница-разумница таки забыла сделать один вольт на галопе, Цветаева мне на весь манеж кричала чтобы я вернулась и сделала этот вольт я не сразу раслышала и врубилась скрутила вольт на букве А, потом въехала и вернулась на букву С, вот что значит отвлечься и нестись скорее к финишу. За енто дело получила 1 ошибку, но это все равно лучше чем если бы мне не сказали и впаяли бы не выполненный элемент.
Сейчас смотрю видео и у меня только к себе притензии руки, ноги и т.д. т.п. занимаюсь само ленчиваньем.
Итог таков, в езде Самсунг мы заняли первое место :mrgreen: Я наконец получила кубок, как всегда медальку и грамоту, а Гоше дали лакомство.
Далее я решила ехать на Юношей, следующий старт был минут через 30 наверное. Мы пошагали, постояли и 3-им номером поехали. Гоня конечно прифигел от таких планов, но хоть и подустал, но в общем то сделал все что мог. Ну менка наша классическая, ужас ужас ужас.
В этой езде мы остались 3-ми :mrgreen: Получили медальку, диплом и лакомство для Гоши.
После езды не дожидаясь её окончания я отвезла Гошу в Комплект, из коневозки он выходил не хотя, но когда увидел родные пенаты я прямо почувствовала как у него внутри поднимается волна восторга, он приободрился и мы пошли в конюшню. Приехав через1.5-2 часа на конюшню Гоша уже гулял в леваде на своём месте и выглядел самым счастливым конём. :mrgreen:
Тем временем я съездила в Темп посмотреть Ленину езду. Как мне там понравился один конёчек кличку пока не знаю, но он такой бурый жеребец, как сказали сопровождающие беларусский ганновер, ух и красавец. Прямо таки задумалась насчёт Белорусских лошадей.
Лена с Лориком умницы, по окончанию езды я сказала, что они проехали как Настоящие все чётко и как надо. В итоге я не удивилась они заняли 1-ое место и на полке к Комплекте добавлся еще один кубок.
Черчиль уже ехала без меня, но то что мне рассказали меня очень порадовало. Всадница и лошадь сработали отлично и если не ошибаюсь заняли 7-ое место из 16, что очень хороший результат. Их я так же поздравляю и надеюсь они и дальше продолжат работать. Так же хочется увидеть видео.
После конюшни я поехала за собакой для моей тёти в Вороново. В общем такие они забавные собаки и очень обаятельные. Когда он адаптируется и привыкнет, думаю он нам покажет весь спектр своего обаяния.