Ксюх,Гоня то предсказуемый,а вот Настька... из примеров, бежим потихоньку по лесу, поскакали галопом,быстрее,позже слышу, там деревья наваленны,прыгаем (оказалась тройная система из берёз),пережили,то,что заехали в глухомань, это ладно, а вот когда возвращались Лорка чуть носом не пропахал через препятствия, так как я его всё пыталась отговорить от прыжков, а ему же за Гошей надо и всадника не слышит. Едем обратно по полю, спокойным галопом, на одном уровне скачим,я Насте говорю, как здорово, хоть кино снимай, она мне поддакивает
ещё немного времени, она поворачивается и говорит -"извини" и как вжарит,Лабрадор конечно же за ними, у меня слёзы от скорости летели так, что я ничего не видела, только озеро, где мы должны были остановиться, о как! Итог,Лабрадор потерял 2 колокольчика,1подкову,а я вся поцарапанная от веток и вымотанная, но очень радостная,что все живы,вот как с Настей в поля ездить,а вас она видимо жалеет! А такие бурные впечатления,так как мне тогда на Лорке скакать страшно было,по старой памяти в "Заречье" мы с ним падали,так как он спотыкался,а на такой скорости наверно сразу каюк.