ЮНИ написал(а):
Бабочку в сачок утрамбовали в итоге? :lol:
Насть, а где это все смотреть, то, что ты заказываешь?
Бабочка не хоетела в сачок.
Сейчас кину ссылки сайтов с которых заказываю, ну и вот Гулёна ссылку повесила, тут мы еще не заказывали, но хотим попробовать.
Kinder написал(а):
:lol: А бабочка сбежала!
Расскажи, как делала панакоту!
Рассказываю
Нужно
200 гр молока
200 гр сливок 35% жирности
100 гр сахарного песка
Стручок ванили
Пакетик пищевого желатина
Желатин замачиваем в воде, чтобы потихоньку размок
В кастрюльку выливаем молоко, сливки, высыпаем сахар, кладём разрезанный вдоль стручок ванили, перемешиваем и доводим до кипения.
Даём немного остыть.
На водяной бане разводим желатин и смешиваем с нашей смесью.
Далее даём остыть немного и разливаем в формочки. Ставим в холодильник на 1.5 часа.
И вуаля вкуснятина готова.
Подавать со свежими ягодами, полить вареньем или сделать сладкую заливку из ягод(замороженные или свежие ягоды взбиваем с небольшим количеством сахара в блендере и просто обливаем этим панакоту).
Вкуснотища необыкновенная, все кто попробовали первую партию требуют продолжения банкета. :lol:
Гулёна написал(а):
ЮНИ написал(а):
Насть, а где это все смотреть, то, что ты заказываешь?
Пока Настя мне по рукам не даст(ввиду того,что её здесь нет :lol: ),подкидываю вариант:вот отсюда никто не хочет скооперироваться с заказом :?:
http://ooteman.nl/
Я только за нам то надо для закупки еще 2-3 человека, чтобы сумма доставки не сильно всех шокировала.
Поройтесь на этом сайте там много чего вкусного есть. Если наберём еще 2-3 человек то сделаем заказ. Средняя сумма доставки как мне написали 60 евро. Кому если что приглянулось пишите в личку.
Так же мы заказываем с kraemer.de(в этот раз чудят что то уж совсем в августе я у них сделала два заказ так они мне эти заказы разбили за каким то фигом на 8 посылок и вот сегодня наприер отправили я надеюсь последнею из них, имея опыт переписки с этим сайтом понимаю, что опять им писать и ругаться бесмысленно, но сделать это придёться) и calevo.com(в этот раз без притензий к ним, но прошлая посылка обошлась мне в 120 евро это за пересылку, у них какие то свои расценки).