писала-писАла.. всё куда-то делось....
тогда про другое напишу :lol:
как мы ездили в Порт Авентуру на аттракционах кататься :mrgreen:
корпоративный стиль заметили, уже когда садились в машину))
фотик брали маленький - потому как большой некогда, не к чему и неудобно.
мы бы на всем покатались, если бы времени хватило...
очереди, конечно, гигантские... пару раз по часу стояли...
страшно.. или правильнее - дух захватывает... у меня захватывало еще что-то: я всегда сначала рвалась, а в пристегнутом виде рвалась выйти
и с верхушки самой - тоже хотелось выйти :mrgreen:
мне больше всего понравился тутуки)))
вроде и не страшный
но так.. задорно..
кол-во воды внутрь лодки и ощущения именно вот такие, как кол-во воды наружу и цунами на картинке :mrgreen:
ну т.е. полный рот воды (еще ж надо покричать)))) и одежда насквозь..
хотя... полностью мокрой после каждого водного аттракциона была только я)) почему-то меня так разворачивало и доставались такие места, что ребята забрызганные, а я отжимаю одежду :mrgreen:
я очень впечатлилась))) так что сейчас про все расскажу-вдруг кому пригодится (надо ехать обязательно, если будете неподалеку)))
на драконе покатались, но сошлись в мнении, что очень большие перегрузки.. испугаться не успеваешь - ощущения космонавта ))
тележечки. эти - не страшные 8)
на этих милых кружочках (там еще и сверху стреляют, обливают неожиданно) меня намочило в первый раз))) как я не старалась - течением всю воду несло на меня)))) - зависть общественная быстро улетучилась: все очереди под навесами, в тени = стоять мокрой холодно...
ходили в Тэмплу - очень красивое коротенькое шоу - гробницы и т.п. необычно))
Стампида.. или как-то так...да - и это самый страшный аттракцион )) по общему мнению.
ты несешься на деревянном поезде по деревянному сооружению, тебя кидает в разные стороны, на такооооой скорости...
очень быстро стало понятно, почему люди выходят оттуда очень.. озадаченные :mrgreen:
чего эти такие веселые - для рекламы наверное)))))
silver river - на этом бревне меня второй раз намочило полностью :twisted:
а так - здоровско (самая длинная очередь была), выбирайте места правильно))) и выйдите сухими из воды.
как мы на эти чашки рванули))) - там не было очереди)))
и на бочки - тоже (неее, совсем там и не тошнит)))
знаменитая новая Шамбала.. она и правда - гигантская... с многоэтажный дом...
она была последняя в списке - частично мы не выдержали, очередь опять - тоже гигантская...
ребята говорят, что не страшно - но свободного падения много.. ощущения летящие... :roll:
а это мы с Леной в конце пошли типа нервы восстаналивать))) бедный ребенок, который напротив сидел)) ему и так страшно было, но, видя, как взрослые тетки орут и вцепились в сиденья, вытаращил глаза и окостенел..
для деток - там много отдельных аттракционов, при том интересных (не полторы божьих коровки), тематических, мне кажется детям там вообще детский Рай)))
ну и для красоты
фризы у нас на пляже...