Щетка
Активист
Не то слово, я каждую ночь когда спать ложусь езду мысленно ехала. Так как то проще все укладыается и потом на автоматизме воспроизводится.Kinder написал(а):Блин, как обидно
У него было весёлое настроение.Kinder написал(а):Надо же как Гошу плющит! Я его таким не видела...
Думаю, что каждому.Lily написал(а):Ой, знакомое ощущение))!!!!
Эта мега посылка 26 ноября выехала с растоможки аж из Оренбурга :!: нет ну вы представляете посылка едет в Москву из Германии ну за каким лядом они её в Оренбург то направили, меня скоро заказчики линчуют не дай бог. Обычно растоможка происходит Санкт-Петербурге, Брянске, Калининграде, но такое у меня впервые. Как увижу по тракингу, что она в Москве напишу, пока больше отметок после 26 числа не было.Lily написал(а):Настюх, там по накладной видно, када мех придет)))???
Ух ты тема :lol:ЮНИ написал(а):Надо же как Гошу плющит!
Гоша Плющенко :lol:
А это Масяня, она так интерисовалась происходящим, а я все думаю чего это Гошана так плющит явно на публику работает, а там еще и кобыла, ну теперь понятно.Мужик он и в холодное время Мужик.Line написал(а):это его так Масяня развеселила?)
Выпендривается.Lily написал(а)::lol: :lol:ЮНИ написал(а):Надо же как Гошу плющит!
Гоша Плющенко :lol:
Гоша красавец) выступает мальчик)