Гулёна
Pro
Щетка написал(а):Все кто заказывал в этом каталоге навострите ушки и запланируйте заехать чтобы забрать вещички.
А как понять,заказывала ли ты в этом каталоге :lol: ?
Щетка написал(а):Все кто заказывал в этом каталоге навострите ушки и запланируйте заехать чтобы забрать вещички.
Щетка написал(а):Спросить у меня.
Устала я с этими посылками, сегодня 28 кг пёрла.Гулёна написал(а):Щетка написал(а):Спросить у меня.
Чёткий ответ,не забалуешь :lol:
Хорошо.Lily написал(а):Ура! на этой недельке заедет муж, Насть, тока как и тогда поздно вечером, раньше не может. Позвоню!
Да она самая.Lily написал(а):о! меховушу вижу)
Да они очень красивые и сдаланы качественно. Цвета опять же интересные, вот сейчас привожу зимнею коллекцию, а через месяц другой наверное уже и весенняя подоспеет.Lily написал(а):анки красивые вальтравы..
Да очень красивая.Egomania написал(а):а мне попона в клетку понравилась
Щетка написал(а):Устала я с этими посылками, сегодня 28 кг пёрла
Тёмная лошадка написал(а):Щетка написал(а):Устала я с этими посылками, сегодня 28 кг пёрла
А я 20 перла обратно))) Ну ничего так..бодренько запихнула в машину, дабы холодно было)))
Насть тебе надо тележечку уже как в ашане, которая сама ездит и рулится)
Это мы еще мало увидели, нас как к Бермудскому треугольнику район Красных фонарей притягивал. Слишком много кругов мы там накрутили, вместо того, чтобы идти куда задумывали.Fedya28 написал(а):Насть, как же ты много успела увидеть за 2 дня. Обалдеть. Фотка с гольфистом вообще хит. В другой раз приезжайте на подольше. Сходим в гольф сыграем.