Конституция написал(а):
а что он так отважно ломанулся? либо очень смелый конь, либо он ленту плохо видел... электричество же было, да? они его боятся сильнее, чем мы, например... и в попоне.. через неё наверное не так пробивало...
все живы?
Да он в самом начале когда мимо пастухов вели уже как то был на взводе, а когда туда попал вообще башню смело и у него было одно решение бежать куда глаза глядят не смотря ни на что. Током то его наверное раза два тюкнуло, из за того, что в попоне ему меньше досталось. А потом он разорвал ленту и тока в ней не стало.
Все живы и никто не пострадал.
Конституция написал(а):
и да, у Кати новый доп.конь)))?
Маше надо араба для полной коллекции чистокровных лошадей
Да она в начале года его купила. А главное он копия Хана по масти и там даже какой то завиток хитрый есть которых у них одинаковый.
Да действительно для полной колеекции чистокровных ей еще бы арабчонка. :lol:
Тире написал(а):
Насть, а этот амаралис (название - то какое ) не надо в землю сажать, так он и будет в воде обитать? Цветение потом обязательно покажи Я в коробочках луковицы тоже видела в ОБИ, может поддамся твоему примеру
Я его вот так в воду опустила, но на следующей неделе в землю посажу как в интсрукции сказано.
Теперь вот думаю с любимыми тюльпанами так попробовать сделать, вот мне подарок будет если они дома у меня зацветут.
Тире написал(а):
Какой ЧКашник отважный, моего если один раз током треснуло в пастухе больше подходить не будет
Этот наверное и не пойдёт.
Я бы на их месте его пока туда не пускала, а то он все пастухи порвёт и лошадям негде будет гулять. ОН бежит дороги не разбирая и пофигу ему что там на пути какая то ленточка, люди и столбы.
Гулёна написал(а):
Щетка написал(а):
Можно я средство для стирки не буду фотографировать :?: :roll:
Обычно в этих случаях я говорю:"мне кажется,тыменя совсем не любишь"-и получаю желаемое 8)
Пройдёт ли с тобой такой номер :?: Не знаю :roll:
Ну ты ваще, это ж надо со мной вот так...я для неё чуть ли не звезду с неба, а она мне вот такой шантаж.
Вот и как с тобой после этого :roll:
В общем ездила сегодня с Леной в кафе посидеть поболтать, заценить её новую причёску, она шикарная. Час пролетел слишком быстро.
Она мне подарила календарик с моей фотографией Амура, очень красиво.
Ощущение, что как Лена уехала в Амстердам мы с ней стали чаще видеться чем когда на одной конюшне стояли.
Потом я пошла к Андрюсику за новой прической, теперь я еще краше.
Довыкладываю фотографии разгрома электропастухов в Комплекте.
Все соседи по электропастухам по разному реагировали на Сенин погром.
Кто то пугался и думал не свалить ли ему тоже от сюда
А кто то так и не оторвался от кормушки
А кого то отправили гулять в бочку.
Хан
А тепреь буду хвастаться.
Вот такие варежки мне подарила 3 года назад Света мой бывший коновод, а ныне житель Костромской области. И все никак я их не решалась опробовать, так как такая весчь шикарная, что аж жалко. Ну так как перед Светой уже стало не удобно она то все спрашивает, как я опробовала или нет. В общем сдалась и в прошлый раз в них ездила в лес. ШИКАРНО. Тепло и уютно, как будто валенки на руках.
Спасибо тебе Света еще раз.
А вот такие новогодние лошадки приехала на продажу.
Это всякая мелочовка под заказ приехала
Вот эти перчатки к сожалению придётся продать так как мне маловаты, а так они очень классные удобные и тёплые, размер М, так что если кому надо обращайтесь.
Вот такие сапожки еще приехали, они все на заказ, если кому что понравится пишите можно в следующий раз привезти..
А вот эти для меня, буду теперь форсить