цвета оччень классные
экономный Фей :mrgreen: - пусть эко-мех носит )))))
я на эквирос как-то вот не пошла.. и времени не было, и желания, и Настя тут гораздо интереснее штучки выкладывает :wink:
и уже девать добра этого некуда)))
новая попона катается в машине, служит человекоподушкой (хорошо, что в чехле, а то протрут всю :mrgreen: )...
всё пытаюсь фотки собашшшки в комбинезоне выложить))) они и на меленьких забавно смотрятся, а уж на лосятках)))) она в нем как в смирительной рубашке ходит, оччень не быстро :mrgreen: (что очень удобно)))
но тех.трудности никак мне не дают отважиться :mrgreen:
у народа обострение какое-то...
как ни пыталась администрация Конкорда (а они пытались))) серьезно - со всеми беседуют вкрадчиво и т.п.) отфильтровать склочный народ, но всё равно пробрались))) чуток...
как на базаре...
даже рассказывать не хочется... мы ж в России, всё время забываю)) по-нормальному друг с другом никак нельзя :mrgreen: , нужно всем показать "Царя горы" в приступе немилости)) мы ж наверное "не отдыхать на конюшню приехали"...
и это "звезд" пока нет (как ты жаловалась в Колотилово, Насть), просто у людей нет воспитания, а есть плохое настроение...
очень жаль, хорошее место... и в общем коллектив хороший, позитивный)))))
но сейчас начнет дозаполняться конюшня и плюс к тем проблемным, от которых другие базы еле избавились, появятся звездные понты с личной охраной...
может и хорошо, что от меня конкорд на другом конце географии, потому что терпеть хамство вместо спокойного отдыха не хочу. вот не хочу и всё.
за хамством можно спуститься в метро или на рынок и т.д., но от этих мероприятий можно себя оградить... а тут.. нападение из-за угла)))
мне потом рассказали, что товарищ с известной репутацией невменько и чего внимания обращать и вообще зачем разговаривать, но я ж не знала.. :?
небольшие комплексы (привет Комплекту :mrgreen: ) - великое добро))))))))))