Щетка написал(а)::mrgreen: хи хи хи бриджи шикарные, я сегодня прекрасно себя в них отъездила.
Щетка написал(а)::mrgreen: хи хи хи бриджи шикарные, я сегодня прекрасно себя в них отъездила.
Они вышли примерно в 6500.
:mrgreen:кротон написал(а):Щетка написал(а)::mrgreen: хи хи хи бриджи шикарные, я сегодня прекрасно себя в них отъездила.
Ура!!!!
Гламур просто нереальный!!!
Мне мой сам их купил, теперь только ходит вздыхает, что его мотобрюки бмв столько же стоят.Ленуська написал(а):Щетка написал(а)::mrgreen: хи хи хи бриджи шикарные, я сегодня прекрасно себя в них отъездила.
Они вышли примерно в 6500.
О май ......, если я куплю себе бриджи за ................., то меня муж и все мои звери точно из дома выгонят :lol: .
Прекрасная новость. Ждём фото и новостей.Любительниц@ написал(а):А к нам Ксюха приезжала и наснимала много весенних фото,надеюсь скоро они появятся здесь!
Щетка написал(а):Решила не писать, но если еще раз увижу сделаю гадость. :roll:
Я очень нетерпелива к таким вещам, когда думают только о себе и забывают что окружают нас тоже люди. Посмотрите сплошь и рядом. Парковки возле магазинов, встают в раскоряку и там где встало бы 2 машины стоит 1. Я прямо бешусь.Гулёна написал(а):Щетка написал(а):Решила не писать, но если еще раз увижу сделаю гадость. :roll:
Да,мстя твоя страшна :roll: :lol:
:mrgreen:Любительниц@ написал(а):Сама накрасила ногти :?: :?: :?: Теперь точно весна наступит!)
Щетка написал(а):Ну навоз то хоть на лобовуху закинуть можно :?:
Идея 8)Гулёна написал(а):Щетка написал(а):Ну навоз то хоть на лобовуху закинуть можно :?:
Да ну,не мелочись 8) ,лучше пару яиц разбей-и проследи,чтоб в щели затекло как следует :mrgreen:
Напротив конюшни за забором началась стройка и теперь строители и народ который туда приезжает ставится где попало так же на местах напротив конюшни. Саша своим джипом их уже запирал и помоему разговор вёл, но вот нет нет да один вот такой враскоряку машину оставляет.Line написал(а):а насчет машины - разве у конюшни паркуется кто то "левый"?...там вроде все свои всегда ставят
Убедила, но у нас народ такой, если у него ума не хватило понять, что машину не надо вдоль ставить, что он не один тем более там колее под каждую машину прокатана то надежды мало. В общем я этот аккорд запомнила, буду наблюдать.Fedya28 написал(а):Даже самые тупые способны провести аналогию между запиской и гадостью.
Kinder написал(а):Ногти - это хорошо
Любительниц@ написал(а):Отгадай,с какой лошадкой я сегодня решила пофоткаться?