Щетка
Активист
А они видимо потеряла подкову и с корнями всё оторвали.Алльо:) написал(а):какие печальные копыта...
На другой фотографии видно что на правом переду есть подкова, а на левом нет.
А они видимо потеряла подкову и с корнями всё оторвали.Алльо:) написал(а):какие печальные копыта...
ага.Щетка написал(а):На другой фотографии видно что на правом переду есть подкова, а на левом нет.
Настюшко, ковалю надо тумаков выписать)))Щетка написал(а):Я к своему стыду не сильно разбираюсь вижу конечно, но вот объяснить не могу.
ага))) мне копыта не дали комплимент голубиным фоткам сделать :lol: А они просто шикарные. Кстати, я впервые вижу таки эммоциональные фотки с голубями. И петух такой крутой и яркий))))Trotter_Girl написал(а):Какая замечательная фотоподборка с голубями )))
нэ верюTrotter_Girl написал(а):Про копыта - у моей вообще ужас-ужас! Но это уже не исправить
ок)))Trotter_Girl написал(а):Алльо, написала в ЛС, дабы закончить офф-топ
Алльо:) написал(а):Настюшко, ковалю надо тумаков выписать)))Щетка написал(а):Я к своему стыду не сильно разбираюсь вижу конечно, но вот объяснить не могу.
Я вчера к ним приехала, а они всей толпой в маечках сугробу рядом с плацем разбивают. Смотреть было страшно. Сегодня чувствуют себя хорошо, только мышцы болят.Kinder написал(а):Лер, прикольно смотришься в футболке на фоне белого сугроба!
Это он для прыжка пузо подобрал, чтобы аэродинамику не испортить.Конституция написал(а):не такой он и толстый))
:roll: у меня с ним вооще не срослосьКонституция написал(а):почему-то на него жалуются последнее время
акви написал(а):Спасибо тебе !!!! ) уши прекрасны )[/quote]
Пожалуйста. Носите с удовольствием.
[quote="Алльо:)"][quote="Trotter_Girl"]Алльо, написала в ЛС, дабы закончить офф-топ :)[/quote]ок)))
Хотя пока хозяйки нет можно и пошкодничать :mrgreen:
Мне еще пару дней лежать с моим продырявленным коленом :([/quote]
То то я смотрю такая активность в интернете.
Щетка написал(а):От куда у Лабрадору сей жёлтый недоуздок :?: Мне глаз режет.
Щетка написал(а):А еще пожалуй закажу ка я себе тоже жёлтенькую маечку, больно уж хороша.
Ахалтекинка написал(а):Это кот на голубя так эффектно прыгает?
Класс, это теперь моя самая любимая фотография.Конституция написал(а):и тут --- выражение кото-морды