Любительниц@
Активист
Хорошо,что так По фото они кажутся игривыми)
Любительниц@ написал(а):По фото они кажутся игривыми)
Очень жду и надеюсь на чудо.Luba написал(а):Есть, есть, но пока со временем грустно, и фоток много, но как только смогу, сразу выложу.Щетка написал(а):У тебе там кажись есть еще наши фотографии с тренировки где я в розовых бриджах :roll: .
Будет время выложи парочку пожалуйста, народу на потеху.
Мы постараемся.anutka_milashka написал(а):Посмотрела видео Гармонично смотритесь, молодцы! Ну а недочеты в следующий раз поправите :wink:
Спасибо.Fedya28 написал(а):Насть, на мой диетантский взгляд вы смотрелись просто великолепно! А Гоша вообще так старался, а как бежал, а какойу него импульс и вот даже через видео видно, что потрясающего умища лошадь. Судьи балбесы. Я бы на их месте вам сразу же первое место выдала.
Это не длинная езда.Любительниц@ написал(а):Настьк,Гошка какой скоростной,так вы быстро езду проехали! Шаг отличный,с таким захватом!!!
В самую точку. :lol:Гулёна написал(а):Любительниц@ написал(а):Ваууу,какой Фриз :!: :!: :!: Шикарный!!! Какая мощь
И все лошадки такие крепыши,как они себя под ерхом ведут?
Спасибо
А под верхом-да как котята,это ж для них редкость неописуемая,потому бесценная,боятся момент спугнуть :lol:
Спасибо.ЮНИ написал(а):Насть, поздравляю с такими удачными стартами! Умнички! А я вот себя все никак не распинаю начать хотя бы по любителям кататься. лень-матушка :lol:
Спасибо за поддержку.teverochek написал(а):Добрый день!
Вылезаю из партизанского отряда ваших тайных читателей
По поводу ситуации с пешеходным переходом: нужно обязательно разобраться с этим водителем.
Хорошо, буду пробоваать точно, посмотрим насколько ГИБДД заинтерисованы в этом.Luba написал(а):На сайте ГИБДД была возможность оставлять информацию о машинах, создающих аварийные ситуации на дорогах, посмотри там, вроде они оперативно реагируют. Расскажи потом, плиз, чем дело кончилось.
не знаю...Щетка написал(а):Ксюша когда будут новые фотографии из путешествия?
Для тех кто вдруг переживает, созвониться и встретиться у нас таки поучилосьАлльо:) написал(а):Она сейчас в Киеве, звонила мне с какого-то левого номера. А я не могу ее набрать.
Фу фу фу гадость, как предстатавю аж мурашки по коже.Конституция написал(а):они и в области московской дальней, и в области ближней, и где-то прям около подъезда... и в открытое окно машины прямо на меня задуло и из волос своих (своих ) я каким-то образом выудила...
Щетка написал(а):Вчера вернуись из Киева, нагуялись, наелись, на душе тишина и покой. Полный чомодан сала и бутылочку грузинского вина прихватила
Для полной гармонии понеслась я к Гоше, а рассказ и фотографии которых немного будут позже.
Конституция написал(а):на следующий день поехали в клинику)) заниматься делом 8)
Конституция написал(а):как можно заметить, на мне - майка, плотная кофта с капюшоном, пуховая жилетка..и красный нос
Конституция написал(а):погуляли чуток в Стокгольме
Кидай кидай, у меня компьютер домашний на мои сд карты тормозит и я все через ноутбук который сейчас на даче перекачиваю. Так все фото на седующей неделе будут.Конституция написал(а):пока есть место))), накидаю Скандинавии еще чуток
Очень интересно, а можно подробности :?:Гулёна написал(а):Я не стала откладывать на следующий день и поехала сегодня-в Конкорд
Таки да, я тут кому в дневник не заезу всё родненькие вещички вижу, приятноГулёна написал(а):Ну как можно не заметить,мы эту жилетку уже где-то видели