Настька совсем на даче пропала?
у нас как-то новостей не густо.. стоило тут похвастаться супер-ошейником, как собаку искусали клещи и подхватила она пироплазмоз... Три дня капельниц по 4 часа утром и вечером, туева куча денег, чтобы я как-то осмелилась и научилась делать капельницы и уколы дома...
пес - молодцом...
наверное буду брызгать каждый день спреем, потому что с тех пор я сняла еще двух присосавшихся (откуда - выходили на 2 минуты писать???) и совсем и не отвалившихся (как обещано производителем..)
в Конкорде в выходные конкур с каким-то умопомрачительным призовым фондом (т.е. будет не только грамота :mrgreen: ) в 1 000 000 руб...
высоты не аховые - но тем интереснее и больше народа наверное будет :wink:
....пошла запирать ящики.... :mrgreen:
Швеция))) часть какая-то там..
работа по изготовлению подков
там куча параметров,теперь волею случая (перевода))) я в курсе дел :mrgreen: оценки в стиле выездковых за элементы (когда неопытному глазу отличий особо и не видно, а оказывается элемент запорот)))
Олимпийский конь)))
согласно народной мудрости - чем лучше конь, тем хуже (кривее) ноги...
Хотя вот у шведской теплокровной по заверениям местных ковалей и англичан (которым смысла ИМХО в пиаре нет) очень хорошие правильные копыта, одни из лучших в современном конном мире верховых. Может дело в камнях и селекции.. хз..
рядом с местом нашего проживания располагалась молочная коровья ферма
изнутри фоток нет, там темновато...
всё полностью механизировано: от раздатчика корма, сбора навоза до автоматической чистки коров, доильного аппарата с лазерным надеванием на соски, мойкой вымени, чипированными ошейниками коров с личной пайкой, отслеживанием молозива (доится в отдельный резервуар), ежедневным тестом молока по всем параметрам...
штат - три человека (семья), около 200 голов только дойного стада..
это - мальчики. они подрастут чуток и поедут к новым хозяевам (на племя)
коровы живут беспривязно в павильоне, летом - пасутся (был еще не сезон), выглядят вполне бодро, чисто и счастливо (наших обычно очень жалко...)