Щетка
Активист
Я и забыла, что это бывшая казачка. Я раньше никогда не была на казачке, вот наверное и не ассоциируется.
Это точно.Mildop написал(а):Тесен мир
Это точно.Mildop написал(а):Тесен мир
Пока это в его планы не входит. ОН такой же как и год назад. Только корявый каждый месяц по разному.Kinder написал(а):А Серый светлеть не планирует?
Что есть то есть 175 см не на каждой лошади хорошо смотреться будут, ну и фоткали конюхи стоя на горке в полный рост.Kinder написал(а):Смешная чебурашка Правда надо еще твой рост учитывать
Да клёвыйTrotter_Girl написал(а):Какой клевый пузанчик!
Да прошу любить и жаловать розвоый бриджи. Знаете как настроение поднимают :lol: а главное не только мне а еще и всей конюшнеСашок написал(а):о! вот и бриджики показались!
Ох и "свезло", ну может пролетит.Конституция написал(а):привет хозяйке Вишни (которая в охоте, а теперь я думаю еще и в положении))). ей тоже никто ничего не сказал...
из-за таких молчунов-конюхов народ потом прыгает на жеребых кобылах до последнего и хорошо, если живого жеребенка утром неожиданно находит в деннике...
Да отъелся. Мама у него серая, говорят давно уже белая.Конституция написал(а):серый может после следующей весны посветлеет? а у него кто серый-папа или мама? сильно белые уже?
пузо наел))) пивной животик-сразу видно, что на отдыхе...
пока не видно совсем коня.. наверное годам к 5-6 как-то.. ИМХО
а мериновать-то его будут все-таки или нет?
Конституция написал(а):но везде свои минусы :twisted: и вот уже как-то стало подколбашивать... права Настя - строй свой денник :wink:
Да отвык, бедняшка, ну ничего привыкнет, деваться ему все равно некуда 8)Гулёна написал(а):Насть,Серенький прям под тобой расклячился,тяжеловата ты,наверное,для него,кости много весят
Во всём есть свои плюсы и минусы.Гулёна написал(а):Конституция писал(а):
но везде свои минусы и вот уже как-то стало подколбашивать... права Настя - строй свой денник
Каприииииизная
Щетка написал(а):А я сегодня путём манипуляции с аммуницеей приобела Гоше гела пони хондро, наконец то.
Пускай покушает.
Самой иногда аж страшно становится :lol:Гулёна написал(а):Щетка написал(а):А я сегодня путём манипуляции с аммуницеей приобела Гоше гела пони хондро, наконец то.
Пускай покушает.
Великий манипулятор
Спасибо.Lily написал(а):Настя, бриджи просто отпад!!!!! Очень позитивные)))))))))))
3 годаLily написал(а):Серому сейчас сколько?
Помню помню этого страдальца, он мне все время как пример перед глазами крипторха.Lily написал(а):Блин, а второе яйцо вет смотрел, а то был опыт не вываливается ваще.. потому как выше кольца, а если ниже, то его даже как-то вытянуть можно, на сколько я помню из того, что мне говорили по поводу Марика давноооо..., но у него оно было выше кольца и уже только полостная.
Да очень надо, я уже давно присматриваю пока не нахожу.Kinder написал(а):Гоша хороший... Насть, тебе надо кофточку такую же веселенькую
ОбнадёжилаKarik написал(а):Хороший серый! Ракурс не удачный и шапочка желтая пол головы съела. Кстати, видно что попа выше холки, вот выровнится, шею с попой накачаешь и будет конфЭтка, а не конь
Спасибо.Karik написал(а):Бриджи прям ух тебе идут очень!
Насть, а что за седло?
Спасибочки :mrgreen:anutka_milashka написал(а):О гламурные розовые бриджи! Вы прекрасны))
:mrgreen: мы вырвались с дачи и давно никуда не ездили. У меня все лето проходит под эгидой "Раз нет возможности куда-нибудь поехать значит надо начать изучать собственный город", смотрю во все глаза на Москву.Сашок написал(а):Ох ничего себе денек! вы просто герои! я бы уже после зоопарка и ресторана отвалилась