Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

Kinder написал(а):
А Серый светлеть не планирует?
Пока это в его планы не входит. ОН такой же как и год назад. Только корявый каждый месяц по разному.
Как я понимаю он позднеспелый, сейчас чёрте что с конём просходит.
Вот как под верхом сейчас смотрится. Ишак, а не лошадь :roll:
131106488.jpg

131106489.jpg

131106490.jpg

сколько всего напроисходило-то :mrgreen:

у нас всё ок, скоро выложу фотоотчет :wink:

очень всё позитивно, отличная атмосфера, клевый голландец -судья- тренер...
народу было не много.. но всё относительно... 10 участников в одном зачете,6 участников на изготовление подков (первый раз такое в РФ прошло.. ура :D .. мы встали на европейскую стезю)))

были слушатели (без практики) из Екатеринбурга, Перми, Н.Новгорода и т.д., все очень довольны.

из левады вырвался жеребец и покусал Фейерверка... ну так.. нормально подрал... кусков не выгрыз :mrgreen: , но кровью-ранами меня напугал..
из плохого - кусанул в том числе в спину, там теперь рана и Фей, ясное дело, не седлается... теперь видимо на месяц точно...
ну и не сказал мне никто.. прихожу вечером - рана на спине сразу бросается в глаза - её нельзя не заметить, конь не 180 в холке :roll: ... на вопрос что со спиной - мальчик-молдованин-конюх расплывается в улыбке "не знаю"...
захожу в денник - там всё понятно: кто кого терзал, а вот на вопрос убегал ли кто? (ну какая я догадливая владелица :twisted: допёрло)) снова, весело хихикая, признался, что -да. леваду разломали и убежали к табуну...
привет хозяйке Вишни (которая в охоте, а теперь я думаю еще и в положении))). ей тоже никто ничего не сказал...
из-за таких молчунов-конюхов народ потом прыгает на жеребых кобылах до последнего и хорошо, если живого жеребенка утром неожиданно находит в деннике...

но везде свои минусы :twisted: и вот уже как-то стало подколбашивать... права Настя - строй свой денник :wink:

Леночек, молодцы!!! а сколько %? сколько было участников?
где фотки? и всё такое))))

серый может после следующей весны посветлеет? а у него кто серый-папа или мама? сильно белые уже?
пузо наел))) пивной животик-сразу видно, что на отдыхе...
пока не видно совсем коня.. наверное годам к 5-6 как-то.. ИМХО
а мериновать-то его будут все-таки или нет?

чего-то на эквирос захотелось)) в коем веке......
наверное погода такая сентябрьская....
потрындеть-погулять ... обязательно с большим неудобным пакетом)))

Kinder написал(а):
Смешная чебурашка :) Правда надо еще твой рост учитывать :)
Что есть то есть 175 см не на каждой лошади хорошо смотреться будут, ну и фоткали конюхи стоя на горке в полный рост.

Trotter_Girl написал(а):
Какой клевый пузанчик!
Да клёвый

Сашок написал(а):
о! вот и бриджики показались!
Да прошу любить и жаловать розвоый бриджи. Знаете как настроение поднимают :lol: а главное не только мне а еще и всей конюшне :)

Конституция написал(а):
привет хозяйке Вишни (которая в охоте, а теперь я думаю еще и в положении))). ей тоже никто ничего не сказал...
из-за таких молчунов-конюхов народ потом прыгает на жеребых кобылах до последнего и хорошо, если живого жеребенка утром неожиданно находит в деннике...
Ох и "свезло", ну может пролетит.

Конституция написал(а):
серый может после следующей весны посветлеет? а у него кто серый-папа или мама? сильно белые уже?
пузо наел))) пивной животик-сразу видно, что на отдыхе...
пока не видно совсем коня.. наверное годам к 5-6 как-то.. ИМХО
а мериновать-то его будут все-таки или нет?
Да отъелся. Мама у него серая, говорят давно уже белая.
Главное в жизни он очень классыный, а вот на фото чёрте что получается.
Мериновать пока ну никак, второе яйцо не хочет пока вываливаться.

Конституция написал(а):
но везде свои минусы :twisted: и вот уже как-то стало подколбашивать... права Настя - строй свой денник :wink:

Каприииииизная 8) :lol:

Насть,Серенький прям под тобой расклячился,тяжеловата ты,наверное,для него,кости много весят :lol:

Гулёна написал(а):
Насть,Серенький прям под тобой расклячился,тяжеловата ты,наверное,для него,кости много весят
Да отвык, бедняшка, ну ничего привыкнет, деваться ему все равно некуда 8)

Гулёна написал(а):
Конституция писал(а):
но везде свои минусы и вот уже как-то стало подколбашивать... права Настя - строй свой денник

Каприииииизная
Во всём есть свои плюсы и минусы.

А я сегодня путём манипуляции с аммуницеей приобела Гоше гела пони хондро, наконец то.
Пускай покушает.

Гулёна написал(а):
Щетка написал(а):
А я сегодня путём манипуляции с аммуницеей приобела Гоше гела пони хондро, наконец то.
Пускай покушает.

Великий манипулятор :)
Самой иногда аж страшно становится :lol:
Вот поиски работы уже в такие дебри завели, что прямо таки интересно стало чем дело то закончится.
Это как говориться я прочитала советы психологов, что рекомендуется в жизни 4 раза кардинально менять область работы :)

Буду хвастаться апрельскими фотографиями :lol: .
Спасибо Люба, мне теперь от прилива радости не уснать видимо.
131155885.jpg

131155886.jpg

131155887.jpg

131155888.jpg

131155889.jpg

131155890.jpg

Хороший серый! Ракурс не удачный и шапочка желтая пол головы съела. Кстати, видно что попа выше холки, вот выровнится, шею с попой накачаешь и будет конфЭтка, а не конь :D
Бриджи прям ух :mrgreen: тебе идут очень!
Насть, а что за седло?

Настя, бриджи просто отпад!!!!! Очень позитивные)))))))))))
Гоша красавец, а Серому сейчас сколько? Блин, а второе яйцо вет смотрел, а то был опыт не вываливается ваще.. потому как выше кольца, а если ниже, то его даже как-то вытянуть можно, на сколько я помню из того, что мне говорили по поводу Марика давноооо..., но у него оно было выше кольца и уже только полостная.

Lily написал(а):
Настя, бриджи просто отпад!!!!! Очень позитивные)))))))))))
Спасибо.

Lily написал(а):
Серому сейчас сколько?
3 года

Lily написал(а):
Блин, а второе яйцо вет смотрел, а то был опыт не вываливается ваще.. потому как выше кольца, а если ниже, то его даже как-то вытянуть можно, на сколько я помню из того, что мне говорили по поводу Марика давноооо..., но у него оно было выше кольца и уже только полостная.
Помню помню этого страдальца, он мне все время как пример перед глазами крипторха.
Ну в общем Вика в феврала смотрела этого друга, сказала, что яйцо находится прямо уже перед выходом, полостную делать не надо. И сказала, что должно вывалить "Выманивайте !!! :lol: "было нам напутствие, в общем ждёмссссс выманиваем как можем. А яйцо то не будь дурным знает себе не вываливается ибо только вывалиться как быть ему на сковородке жареным с собратом по несчастью.

Kinder написал(а):
Гоша хороший... Насть, тебе надо кофточку такую же веселенькую ;)
Да очень надо, я уже давно присматриваю пока не нахожу.

Karik написал(а):
Хороший серый! Ракурс не удачный и шапочка желтая пол головы съела. Кстати, видно что попа выше холки, вот выровнится, шею с попой накачаешь и будет конфЭтка, а не конь
Обнадёжила :)

Karik написал(а):
Бриджи прям ух тебе идут очень!
Насть, а что за седло?
Спасибо.
Седло конкурный соммер, модель помоему пойзон как то так вроде.

anutka_milashka написал(а):
О гламурные розовые бриджи! Вы прекрасны))
Спасибочки :mrgreen:
Накнец мир увидел такую красоту, а то свои и Ромашковские привыкли.

Ой сегодня был мега ударный день.
Ходили в зоопарк в компании с Наташей и Каролиной.
Часа 2 гуляли.
Жалко Наташ вы не пошли к медведю белому, там в их загоне 4 молодых медведя резвились, там такие игры были.
Проводив девушек домой мы пошли в Планетарий. Ну в общем очень конечно капитально и по европейски, уровень чувствуется, а еще я то тут то там слушала экскурсоводов, вот это весчь отлично объясняют, молодые и очень активные люди.
Следующий раз пойдём смотреть фильм про вселенную.

Выйдя из Планетария мы поняли что пора бы чего-нибудь перекусить и в далеке я увидела ресторан "Дом Карло" итальянская кухня. Ооооо это было нечто. Я давно так вкусно не кушала. Что поразило это в этом гламурном интерьере сосуществует кошачье семейство, очень ухоженные, все в ошейниках и крайне лояльное даже к маленькой девочке которая их тискала.
Потом мы решили, что раз гулять так гулять и пошли пешком до нового арбата, там зашли в мой любимый книжный, купили Сержу новую книжку и поучаствовали в мастер классе по строительству глиняных детских конструкторов. Очень интересно. Дети по очереди мазали мастерком специальный раствор на кирпичик и друг за дружкой его ставили на место.
Серёжа теперь просит вот такой набор
3b11eff23cf88e4ef90814046a740ad2_150_150.jpg

Потом мы зашли с ним в баскин робинс и покушали очень вкусное мороженое, передохнули и пошли на старый арбат, так зашли в зоомагазин где искали новый домик для сомиков, наши уже выросли и по превычке лезут в маленький греческий портик, для этого самый крупный сворачивается там пополам. Издевательство в общем. Но к сожалению выбор был не велик и сомики пока остались без нового домика, придётся им еще потесниться в греческой комуналке.
Потом мы поехали в сторону дома, взяли машину и поехали к Гоше.
Тольок я переоделась как ливанул дождь и за 20 минут только сегодня подсохший плац превратился в болото, но нас так просто не возьмёш я таки поработала сегодня Гошу. Погнула, поработала на раслабление и контакт. Гоня был недоволен, но делал все как мог.
Потом я посадила Серёжу на Гошу и мы пошли в поле. Гоня немного попасся, а я нарвала ему мешочек отборной травы.
Дома были в 10 вечера.
Сейчас отползаю в сторону спальни, устала сил нет вообще. :roll:

Ох ничего себе денек! вы просто герои! я бы уже после зоопарка и ресторана отвалилась:)

Сашок написал(а):
Ох ничего себе денек! вы просто герои! я бы уже после зоопарка и ресторана отвалилась:)
:mrgreen: мы вырвались с дачи и давно никуда не ездили. У меня все лето проходит под эгидой "Раз нет возможности куда-нибудь поехать значит надо начать изучать собственный город", смотрю во все глаза на Москву.
Вот все никак не схожу на пешею прогулку http://www.peshegrad.ru/
Очень всем рекомендую.

Сверху