Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

Гоня сегодня открыл арбузный сезон.
Мы с Серёжей к нему заезжала с арбузом, порубали ему и соседу Параду. Гоша Тааааак его ел, причмокивал аж. Сок в тазике даже отдельно пил.
Жалко его попасти не успели боялись встрять в пробку из за толпы дачников.

131086229.jpg

131086230.jpg

131086231.jpg

131086232.jpg

131086234.jpg

Портулак, мою любимый однолетник. Цветёт всё лето, растут кустиком и каждый день на кустике распускается новый цвет и они постоянно чередуются.
131086235.jpg

131086236.jpg

После дождя.
131086238.jpg

Всем привет от Ляли-дачницы.
131086239.jpg

Ох как жалко, что клубничная пора закончилась, не успела я наесться как следует.
131086240.jpg

131086241.jpg

Байкер. У нас папа занялся мотокросом и закупился экипировкой, вот Серёжа её примеряет.
131086242.jpg

Ах вот как они называются! Портулак, я тоже его люблю!
а пионы до сих пор цветут????

Гулёна написал(а):
Щетка писал(а): Погнула, поработала на раслабление и контакт. Гоня был недоволен, но делал все как мог.Не хвостил
Ох и не хвостил, импульса то нет, ну какой нафиг блин импульс по грязыке когда ножками надо аккуратненько перебирать, чтобы хозяйские сапоги не забрызгать. Так и живём, точнее не живём, а выживаем :wink:

Гулёна написал(а):
Красивый какой портулак,мне ни разу не встречался ранее!
В рассаде я его вообще ни разу не видела продающимся.
А вот в семанах у него очень много разных видов. Я этим летом 3 вида набрала. Чудо, а не цветок.
Kinder написал(а):
Ах вот как они называются! Портулак, я тоже его люблю!
а пионы до сих пор цветут????
Фотографии пионов с начала июня пылятся, так то конечно уже давно отцвели.
Уже вовсю астры с гладиолусами зацветают, вот такая блин осень. Завтра с Сержем пойдём по грибы, чует моё сердце должны пойти, правда погоду они все таки потеплее любят.

Щетка написал(а):
Ох и не хвостил, импульса то нет,

так...записываю советы от бывалых 8)
значит,получается,если хвостит-то уж точно импульсивный,да 8) ?
а пока не начал хвостить-надо бы протолкнуть,поддать газу(импульса) :lol:

Гулёна написал(а):
Щетка написал(а):
Ох и не хвостил, импульса то нет,

так...записываю советы от бывалых 8)
значит,получается,если хвостит-то уж точно импульсивный,да 8) ?
а пока не начал хвостить-надо бы протолкнуть,поддать газу(импульса) :lol:
Ты записывай записывай, пока я добрая.
А ты соображаешь, так держать :!:

Щетка написал(а):
А ты соображаешь, так держать :!:

Ой,спасибо за признание :oops:
У меня пока только при заходе на вольт захвостил испытуемый 8) -наверно,слишком импульсивный вираж вышел 8)
Ну и муха тож ничего была,поспела за нами :mrgreen:

Мысли креативно, как следует кусающаяся и жужащая муха это секрет отличного импульса.

Сегодня ездила поработать Сернького. Шлемик прихватила на всякий случай, ну поседлала, размяла как следует и мы пошли работать в крытую бочку, а то на плацу мокро, в середине плаца стоит фундамент и арматура строящегося манежа, от таких вещей шлемик не спасёт.
А в бочке отлично покаталась. 4 рыси минуты 2 и конь захвален.
Расседлались пошли пастись.
Серенький умничка на провокации злящегося Голдена(местного производителя породы квотер) не обращал внимания, а ел травку.
Потом поехала в сторону Истры в гости к Карине и Ксюше.
Чуть не заблудилась, одни раз свернула раньше с бетонки, пришлось возвращаться. Ну главное, что я доехала в целости и сохранности.
Посмотрела две интересные конюшни, познакомилась с новеньки лошадками, а так же повидала стареньких. Особенно удивила встреча с кобылой по кличке Пума на кторой я села в первый свой приход на "занятия" - прокат в Троице-Лыково КСК Олимп фиг знает сколько лет назад, примерно 15-16. :shock: Радует, что она жива и держится бодрячком по рассказу она еще и таскает свою хозяйку по полям :lol: Молодчина вот она прокатская закалка, всех переживёт.
Настя-Pony и Карина-Karik наделали чудесных фотографий, надеюсь их скоро увидеть.

Какой день у тебя продуктивный!
А Настя с Кариной тебя во всех ракурсах снимали? ;)

Щетка написал(а):
Особенно удивила встреча с кобылой по кличке Пума на кторой я села в первый свой приход на "занятия" - прокат в Троице-Лыково КСК Олимп фиг знает сколько лет назад, примерно 15-16. :shock: Радует, что она жива и держится бодрячком по рассказу она еще и таскает свою хозяйку по полям :lol: Молодчина вот она прокатская закалка, всех переживёт.

ага, Пума вообще молодец, бодра и весела (тьфу3раза) В мае её снимала, вот
0_75dc0_de192654_L.jpg

0_75dc2_54b1ed50_XL.jpg

0_75dc3_2fc8e42e_XL.jpg

0_75dc5_ed42f636_XL.jpg

0_75dc6_b5ed5a98_XL.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/6703/585 ... 095f_L.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/6710/585 ... 670_XL.jpg

с хозяйкой http://img-fotki.yandex.ru/get/6721/585 ... e18_XL.jpg

Щетка написал(а):
Настя-Pony и Карина-Karik наделали чудесных фотографий, надеюсь их скоро увидеть.

вот парочка, пока собираюсь на конюшню
Эксперты))
НастяЩетка, ТаняCenac Cenac, КсюшаКонституция и КаринаKarik
0_7b948_4e894760_XL.jpg

0_7b949_9827325c_XL.jpg

Kinder написал(а):
Какой день у тебя продуктивный!
А Настя с Кариной тебя во всех ракурсах снимали? ;)
Не за тем мы собирались, к сожалению :lol: , но как оказалось я тоже попала в ракурс.

Kinder написал(а):
Тусят такой большой кучей.
Ага конники сбиваются в кучки.
Гулёна написал(а):
Точно,эксперты :lol:
Это я ездила смотреть кобылу которая мне очень понравилась и её жеребёнка, который будет СЕРЕНЬКИМ тьфу тьфу тьфу на него, пускай и дальше растёт таким ладненьким.
А кобыла как я и ожидала оказалась шикарной, люблю таких :lol:

Настя (Pony) спасибо за фотографии, буду ждать у тебя в дневнике весь фоторепортаж, особенно где жеребёнок по горке несётся.

Девочки, а это не та самая Пума которая еще в Матадоре некоторое время стояла, хозяйка Оля ее туда привела ????????????

Ленуська написал(а):
Девочки, а это не та самая Пума которая еще в Матадоре некоторое время стояла, хозяйка Оля ее туда привела ????????????
Та самая.
Лен пришли в личку свои координаты, может на следующей неделе к тебе приеду, попоны привезу.

Как я рада, что у нее все хорошо, выглядит она потрясающе. Долгих и счастливых ей лет жизни!!!

Насть ок, напишу, будет хороший подарок :wink:

Ленуська написал(а):
Насть ок, напишу, будет хороший подарок
Мы очень постараемся :)
Очень хочется повидаться с Хомой.

Ленуська написал(а):
Как я рада, что у нее все хорошо, выглядит она потрясающе. Долгих и счастливых ей лет жизни!!!
Да я тоже порадовалась, заодно вспомнила как все начиналось, как ездили на байковых одеялках, разбитых сёдлах, большими группами, как вздыхала запах конюшни и просто пьянела с него, другая жизнь. Вот это была школа выживания.

Сверху