Не хвостил 8) :?:Щетка написал(а):Погнула, поработала на раслабление и контакт. Гоня был недоволен, но делал все как мог.
Ох и не хвостил, импульса то нет, ну какой нафиг блин импульс по грязыке когда ножками надо аккуратненько перебирать, чтобы хозяйские сапоги не забрызгать. Так и живём, точнее не живём, а выживаем :wink:Гулёна написал(а):Щетка писал(а): Погнула, поработала на раслабление и контакт. Гоня был недоволен, но делал все как мог.Не хвостил
В рассаде я его вообще ни разу не видела продающимся.Гулёна написал(а):Красивый какой портулак,мне ни разу не встречался ранее!
Фотографии пионов с начала июня пылятся, так то конечно уже давно отцвели.Kinder написал(а):Ах вот как они называются! Портулак, я тоже его люблю!
а пионы до сих пор цветут????
Щетка написал(а):Ох и не хвостил, импульса то нет,
Ты записывай записывай, пока я добрая.Гулёна написал(а):Щетка написал(а):Ох и не хвостил, импульса то нет,
так...записываю советы от бывалых 8)
значит,получается,если хвостит-то уж точно импульсивный,да 8) ?
а пока не начал хвостить-надо бы протолкнуть,поддать газу(импульса) :lol:
Щетка написал(а):А ты соображаешь, так держать :!:
Щетка написал(а):Особенно удивила встреча с кобылой по кличке Пума на кторой я села в первый свой приход на "занятия" - прокат в Троице-Лыково КСК Олимп фиг знает сколько лет назад, примерно 15-16. :shock: Радует, что она жива и держится бодрячком по рассказу она еще и таскает свою хозяйку по полям :lol: Молодчина вот она прокатская закалка, всех переживёт.
Щетка написал(а):Настя-Pony и Карина-Karik наделали чудесных фотографий, надеюсь их скоро увидеть.
Не за тем мы собирались, к сожалению :lol: , но как оказалось я тоже попала в ракурс.Kinder написал(а):Какой день у тебя продуктивный!
А Настя с Кариной тебя во всех ракурсах снимали?
Ага конники сбиваются в кучки.Kinder написал(а):Тусят такой большой кучей.
Это я ездила смотреть кобылу которая мне очень понравилась и её жеребёнка, который будет СЕРЕНЬКИМ тьфу тьфу тьфу на него, пускай и дальше растёт таким ладненьким.Гулёна написал(а):Точно,эксперты :lol:
Да собака очень смешная, там можно было её одну снимать. :lol:Ахалтекинка написал(а):У собаки на 1 фотке такие ржачные глаза - будто привидение увидела
Та самая.Ленуська написал(а):Девочки, а это не та самая Пума которая еще в Матадоре некоторое время стояла, хозяйка Оля ее туда привела ????????????
Мы очень постараемсяЛенуська написал(а):Насть ок, напишу, будет хороший подарок
Да я тоже порадовалась, заодно вспомнила как все начиналось, как ездили на байковых одеялках, разбитых сёдлах, большими группами, как вздыхала запах конюшни и просто пьянела с него, другая жизнь. Вот это была школа выживания.Ленуська написал(а):Как я рада, что у нее все хорошо, выглядит она потрясающе. Долгих и счастливых ей лет жизни!!!